![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, купила Ромашке сандалики Минимен[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](профилактические ортопедические) , объехала пол-города, Котофей и Антилопа, которые есть в магазинах, мне не понравились вообще, выбор сейчас маленький, не сезон. В итоге в Дет.Мире нашла сандалики, продавец хвалила очень, сказала из ортопедических они одни из лучших (соответствуют европейским стандартам и тп). Я опасалась брать турецкие после того, что Вика сказала, что подушечка у них твердая. У этих подушечка мягкая, пружинит, и главное хорошо идут на любой подъем. В общем я довольна, единственное - они нам великоваты по длине (по ширине регулируются), я взяла 23, но они большемерят сильно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у меня у сына такие были,до сих пор где то лежат! Правда мы ему постарше когда был их покупали,мама моя загнана на этих плоскостопиях,всегда старается ортопед. свойства обуви рассматривать (не то что я) ,она ему их покупала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спим вместе с Марго, ага ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пожалуюсь, что то настроение такое паршивое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Валечка - пока не могу видео посмотреть, с телефона сижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла статью про то, как правильно выбирать обувь, предпоследний абзац про размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Валь, у Ромки ножка около 14,5, так что думаю разница с обувью не критична (если верить статье). Но сандалики огромные такие на вид, Ромка как маленький мук в них ![]() Кстати, наши валенки Котофей 24р. нам уже с носком шерстяным не налезают, только колготки +тоненький носочек. А еще я такие же точно валенки видела в Дет.мире за 1600 (а мы брали за 900) ![]() ![]() |
![]() |