![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! Мы тока что от педиатора и привитые уже) Вот жду результатов... Страшно, в рпошлый раз температурил мой долго((
А мы ночью спим нормально, в отдельной кроватке,уже привык сын и в нашей плохо спит. Во время ночного сна просыпается каждые 3-4 часа и кушает, потом сразу засыпает. Иногда если чаще просыпается,я соску всуну, он лальше спать(я на часы смотрю рано он проснулся али нет)) ). Так что спит мой с 22 до 7 плюс минус полчаса) и днем 3 раза по 1,5 или по часу.Вот такоей режим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Колечко, рюкзачки и по 2 тыщи есть, у меня за 1700, тоже хороший. Но для больной спины лучше конечно подороже покупать. А я пыталась высаживать еще в месяц, получалось иногда поймать, но вот именно определить, что он хочет пи-пи не понимала, еще и какал чуть ли не каждые полчаса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Викулю и Танюшу с рождением чуд!
![]() Наташ,мы тоже как Матвей,едим до и после и еще во время сна ![]() ![]() Из приданного все нужно,даже коляска-мы в ней гуляли до месяца,теперь вот стали гулять,дома на ура в ней сидит,вместо стульчика. Комод-пеленалка тоже супер,все его вещи там здорово лежат. Кроватка для дневных развлечений,подрастет,будет в ней спать. Из косметики у нас только крем детский,мыло простейшее детское, бепантен и присыпка,ей мало пользовались,мне моя Г,что роды принимала,сказала купить. Вещей у нас море,все почти отданы от других детей,надо провести ревизию,да избавится от половины,все равно носим только самое красивое ![]() ![]() Жалею лишь,что не было от рождения слинга! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да вроди набирает. мы каждый месяц не ходим в поликлинику, вот в 6 мес пойдем. сейчас весим уже 7,500.
Вот слинг я тоже не поняла, да и я вообще не сторонник на руках таскать. Из косметики как-то купила присыпку и крем под подгуз потому что были опрелости, они нам не помогли и сейчас их не использую. Маслами не мажемся. Только используем мыльные всякие штуки, ну и кремчики детские. Оля, я вот тоже ревизию сделала и все вещи, которые нам отдала мужа сестра, я отдала для деток в больницу. К нам массажистка ходит, у нее сестра в больнице работает, где малышей отказников много, вот для них отдала одежку и памперсы, потому что они нам не подошли. Вот не могу я одевать б/у бельевую одежду на ребенка. Еще куртку там, штаны, и то, если знаю чье. А так, все, что отдали, все так и простояло в пакете. А наши вещички я складирую. Или себе пригодятся или у меня еще брат есть младший... так что не пропадут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Малышей и мамочек с датками поздравляем!
Я в приданное покупала минимум, простое мыло, крем Алиса, под подгуз дали в роддоме пробники им и пользовалась. Кроватка, коляска стоят без дела. А мы сосем как захочет, я даже не слежу как часто, хочет даю. Кроме молока ничего не едим, сегодня попробую попасть к врачу, 2 месяца не были, послушаю что скажет. Записалась к хирургу, нужно еще узи спрошу где сделать. А мне без слинга не комфортно, Илюха в нем как пушинка и я летала везде. А про курсы интересно, нужно узнать что у нас есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а можно спросить? А если он в пам покакает и уснет, это всё равно тоже самое, впитывается же не сразу, даже самый лучший памперс воду впитывает через несколько минут. Штаны быстрее мокрые поменять, а в паме он дольше влажный лежит..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик и спасибо за поздравления
![]() писать стало все труднее мы уже во всю шустрим на четвереньках и встаем если есть за что держаться,наступил период постоянного конроля так что прочитать могу а написать уже сложнее проще по скайпу пообщаться |
![]() |