Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 11:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тим, ну расскажи про высаживание, я вот не могу сообразить как. Колечко, вы вроде тоже высаживаетесь?
Navita вне форума  
Old 22.11.2011, 11:56
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Колечко, смысл слинга не только в том, чтоб дома дела делать, все намного глубже, об этом тоже сегодня на семинаре говорили: надо детей на руках таскать.
При всех его плюсах, я уже опоздала, они уже скоро будут сами бегать без потребности в ручках. Эта потребность была, когда у меня отваливалась спина от постоянного таскания. Да и жаба душит купить вещь за 5 тыс. на 2-3 мес. Шарф не буду покупать, а рюкзачки дорого.
Kolechko вне форума  
Old 22.11.2011, 12:00
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Тим, ну расскажи про высаживание, я вот не могу сообразить как. Колечко, вы вроде тоже высаживаетесь?
Мы не прямо как в статьях, что вот грудь в рот, похлопал по писе и ждешь. Просто не одеваю днем памперсы, смотрю(все-таки мальчик, проще предсказать желание ), если хочет, несу в ванную, посидим там минуток 5, не хочет, смотрю еще. Если сходил хвалю, сходил мимо, не сразу меняю штанишки(садистка ), а потом просто рассказываю, что надо говорить:"Мама, пипи". Хохочет. Может, какой прок от нашей игры и будет. Проще после сна, он не писает во сне, просыпается, почти всегда в ванной получается. Но я не сразу об этом узнала, месяца в 4, к 5 созрела, к сожалению. Знакомые рассказывали, что так с рождения делали, опыт положительный.
Со вторым точно буду с рождения пытаться.
Kolechko вне форума  
Old 22.11.2011, 12:04
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Вику 345 и Софийку
Тим и Тимоху с полугодием!!!!!!

Маму в кубе с 7-ю мес. Давно не появляться...
КатаринКа вне форума  
Old 22.11.2011, 12:06
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!! Мы тока что от педиатора и привитые уже) Вот жду результатов... Страшно, в рпошлый раз температурил мой долго((
А мы ночью спим нормально, в отдельной кроватке,уже привык сын и в нашей плохо спит. Во время ночного сна просыпается каждые 3-4 часа и кушает, потом сразу засыпает. Иногда если чаще просыпается,я соску всуну, он лальше спать(я на часы смотрю рано он проснулся али нет)) ).
Так что спит мой с 22 до 7 плюс минус полчаса) и днем 3 раза по 1,5 или по часу.Вот такоей режим!
Irrrinka вне форума  
Old 22.11.2011, 12:09
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Всех именинников с датками!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 22.11.2011, 12:25
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Вику 345 и Софийку
Тим и Тимоху с полугодием!!!!!!

Маму в кубе с 7-ю мес. Давно не появляться...
Поздравляю!

Колечко, рюкзачки и по 2 тыщи есть, у меня за 1700, тоже хороший. Но для больной спины лучше конечно подороже покупать.
А я пыталась высаживать еще в месяц, получалось иногда поймать, но вот именно определить, что он хочет пи-пи не понимала, еще и какал чуть ли не каждые полчаса.
Navita вне форума  
Old 22.11.2011, 12:36
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
еще и какал чуть ли не каждые полчаса.
вот это меня вначале и останавливало от безпамперсного прибывания, мы освобождали кишечник и в этом добре засыпали. И что делать? СМотреть без слез не можешь и будить жалко.
Kolechko вне форума  
Old 22.11.2011, 13:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Викулю и Танюшу с рождением чуд!
Наташ,мы тоже как Матвей,едим до и после и еще во время сна за день только раз или два не на сон - вечером. А так он спит до 12,каждые 2 часа кушает или чаще, я кормлю,сколько просит - на бок повернется и тянет меня за кофту,значит,корми. Иногда только "попьет". потом гуляется до 2 дня,или на улице гуляем и снова сисю и спать. Во сне еще поест раза два... Короче,много мы едим и ночью тоже,вряд ли он что компенсирует,это уж как повелось.

Из приданного все нужно,даже коляска-мы в ней гуляли до месяца,теперь вот стали гулять,дома на ура в ней сидит,вместо стульчика. Комод-пеленалка тоже супер,все его вещи там здорово лежат.
Кроватка для дневных развлечений,подрастет,будет в ней спать.
Из косметики у нас только крем детский,мыло простейшее детское, бепантен и присыпка,ей мало пользовались,мне моя Г,что роды принимала,сказала купить. Вещей у нас море,все почти отданы от других детей,надо провести ревизию,да избавится от половины,все равно носим только самое красивое но летом старые штанцы хорошо шли,мы днем без памперсов были,какали каждые полчаса.
Жалею лишь,что не было от рождения слинга!
Оля однавполе вне форума  
Old 22.11.2011, 13:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наташ, да вроди набирает. мы каждый месяц не ходим в поликлинику, вот в 6 мес пойдем. сейчас весим уже 7,500.
Вот слинг я тоже не поняла, да и я вообще не сторонник на руках таскать. Из косметики как-то купила присыпку и крем под подгуз потому что были опрелости, они нам не помогли и сейчас их не использую. Маслами не мажемся. Только используем мыльные всякие штуки, ну и кремчики детские.

Оля, я вот тоже ревизию сделала и все вещи, которые нам отдала мужа сестра, я отдала для деток в больницу. К нам массажистка ходит, у нее сестра в больнице работает, где малышей отказников много, вот для них отдала одежку и памперсы, потому что они нам не подошли. Вот не могу я одевать б/у бельевую одежду на ребенка. Еще куртку там, штаны, и то, если знаю чье. А так, все, что отдали, все так и простояло в пакете. А наши вещички я складирую. Или себе пригодятся или у меня еще брат есть младший... так что не пропадут.
Кометка вне форума  
Old 22.11.2011, 13:39
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Малышей и мамочек с датками поздравляем!
Я в приданное покупала минимум, простое мыло, крем Алиса, под подгуз дали в роддоме пробники им и пользовалась. Кроватка, коляска стоят без дела.
А мы сосем как захочет, я даже не слежу как часто, хочет даю. Кроме молока ничего не едим, сегодня попробую попасть к врачу, 2 месяца не были, послушаю что скажет. Записалась к хирургу, нужно еще узи спрошу где сделать.
А мне без слинга не комфортно, Илюха в нем как пушинка и я летала везде.
А про курсы интересно, нужно узнать что у нас есть.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 22.11.2011, 14:18
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
вот это меня вначале и останавливало от безпамперсного прибывания, мы освобождали кишечник и в этом добре засыпали. И что делать? СМотреть без слез не можешь и будить жалко.
а можно спросить? А если он в пам покакает и уснет, это всё равно тоже самое, впитывается же не сразу, даже самый лучший памперс воду впитывает через несколько минут. Штаны быстрее мокрые поменять, а в паме он дольше влажный лежит..
Irrrinka вне форума  
Old 22.11.2011, 14:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
а можно спросить? А если он в пам покакает и уснет, это всё равно тоже самое, впитывается же не сразу, даже самый лучший памперс воду впитывает через несколько минут. Штаны быстрее мокрые поменять, а в паме он дольше влажный лежит..
Моя вообще уже очень давно месяца с полтора наверное,когда спит не какает,да и сикается сейчас меньше
Dem'yanka вне форума  
Old 22.11.2011, 14:30
Irrrinka
Мама-чайник

Мой во сне никогда не писал и не какал, вот проснётся и может прям тут же) Но я то рядом-поменяю! Писает наверно раза 3-4 за одно бодрствование(1,5-2 часа)
Irrrinka вне форума  
Old 22.11.2011, 14:55
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Мой во сне никогда не писал и не какал, вот проснётся и может прям тут же) Но я то рядом-поменяю! Писает наверно раза 3-4 за одно бодрствование(1,5-2 часа)
не моя меньше это точно
Dem'yanka вне форума  
Old 22.11.2011, 15:54
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Марьямку и Ибрахима с 6-ю месяцами счастья!
всем приветик и спасибо за поздравления
писать стало все труднее мы уже во всю шустрим на четвереньках и встаем если есть за что держаться,наступил период постоянного конроля так что прочитать могу а написать уже сложнее проще по скайпу пообщаться
Марьямка вне форума  
Old 22.11.2011, 16:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а если не секрет, почему не сторонница ношения на руках?
Navita вне форума  
Old 22.11.2011, 17:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки наконец то моя что то с удовольствием попробывала-это яблочное пюре ,как не хотела я начинать с фруктовых,ну что поделаешь
Dem'yanka вне форума  
Old 22.11.2011, 17:13
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки наконец то моя что то с удовольствием попробывала-это яблочное пюре ,как не хотела я начинать с фруктовых,ну что поделаешь
мы уже месяц яблочное кушаем правда лицо такое как будто гадость большую ест
Марьямка вне форума  
Old 22.11.2011, 17:24
Irrrinka
Мама-чайник

Мой тоже поначалу так морщиться, что аж смешно)))) Но я стараюсь чем то сладким разбавить овощи, то тыквой то яблоком, а то голый кабачок гадость((
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема