Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 18:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот девоньки,поужинала творогом с яблочками,запила чай с молоком и кажется щас лопну,чесслово! Завтра вообще постный день,вот думаю что поесть....
А разве вечером чай с молоком можно? Вроде низя....
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
и тебя с отвесиком. а за сегодня плюс у кого-нибудь был?
У меня сегодня +400
Уф...выпила стакан активия кефирной,и салатик поклевала...жесть,кажется объелась на весь завтрашний день.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2011, 18:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

У меня сегодня +400
Уф...выпила стакан активия кефирной,и салатик поклевала...жесть,кажется объелась на весь завтрашний день.
Что за салатик? Может тоже сварганить... Кушать хочется
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 22.11.2011, 18:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Что за салатик? Может тоже сварганить... Кушать хочется
редька с морковкой.что то до капусты я так и не добралась
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2011, 18:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
хорошо бы. а то мне до 69,9 200 грамм осталось. скинуть бы уже и никогда не возвращаться к этой страшной цифре
рубеж это самое тяжелое! я так была счастоива увидев 59, 80 как будто 50 увидела
Цитата:
Девоньки, привет!!!

У меня -400 гр седня
с отвесиком!
Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
А у меня сегодня минус 850 гр. А до этого вес все вверх полз Теперь уже 66,6 вешу. А начинала с 78
Тоже с отвесиком!
Цитата:
молодец!!! а начинала когда я не помню. я вот все на 70 топчусь, начинала 76
пусть скорее перешагнется!
Цитата:
редька с морковкой.что то до капусты я так и не добралась
няяяка
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2011, 19:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, привет!!!

У меня -400 гр седня
Цитата:
А у меня сегодня минус 850 гр. А до этого вес все вверх полз Теперь уже 66,6 вешу. А начинала с 78
поздравляю!!!!

Цитата:
Обалдеть! Это ж сколько нервов надо?

Я за 3 мес после родов сбросила все набранные 21 кг
я давно тоже 24 скидывала за полгода,но после 30 этот вес собака не так легко скинуть,все таки грешу еще на обмен веществ...

Цитата:

У меня сегодня +400
Люд,я нарушаю частенько,т.к. на ГВ,но только чай с молоком и усе
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2011, 19:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, даже читать писать ребенок не дает, не то что заниматься. Новое развлечение водить маму по квартире за руку, если что-то надо. чуть попозже постараюсь написать
Оксанчик вне форума  
Old 22.11.2011, 19:32
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! я уже запуталась сколько у меня конкретно в минус ушло, но сегодня утром на весах было 63,6! вес 64 кило пока побежден!
феечка вне форума  
Old 22.11.2011, 19:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем приветики! я уже запуталась сколько у меня конкретно в минус ушло, но сегодня утром на весах было 63,6! вес 64 кило пока побежден!

а я записываю в ежедневник
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2011, 20:03
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

а я записываю в ежедневник
ой, а мне в последнее время не то, что записывать в ежедневник что-то - взвешиваться особо некогда ушла с головой в мастичные торты - так увлеклась, поесть забываю да ине хочу особо. что радует - пока с тортами вожусь - от сладкого аж воротить начинает. мои домашние нахваливают, а я такая сластена вроде, а даже не пробую
феечка вне форума  
Old 22.11.2011, 20:51
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!
katenakat вне форума  
Old 22.11.2011, 20:53
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

феечка поздравляю! вышли тортика а?))))
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2011, 21:09
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
феечка поздравляю! вышли тортика а?))))
нельзя - мы туточки все худеем
феечка вне форума  
Old 22.11.2011, 21:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нельзя - мы туточки все худеем
с утра можно!!!!
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2011, 21:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Я начинала еще в феврале. За 4 мес сбросила 8 кг. Летом систему не соблюдала, набрала килограмм. В сентябре снова на систему с весом 71. Дооооооолго не могла барьер 70 кг перешагнуть...
умничка, я тоже примерно также начинала худеть, только скинула кг 6 и все дальше он прыгал в рубеже 2 кг, вот теперь 70, а ниже никак. у тебя хорошо есть возможность из дома убегать на фитнес

Цитата:
Обалдеть! Это ж сколько нервов надо?

Я за 3 мес после родов сбросила все набранные 21 кг
Цитата:
Я после родов сбросида 15 кг, а набирала 18. Но потом нажрала остальное
я после родов была даже меньше, чем вставала на учет около 61-62 кг, потом набрала

Цитата:

У меня сегодня +400
понятно, а я думала у всех сегодня отвесики. не переживай, пойдет вес вниз.

Цитата:
пусть скорее перешагнется!
спасибо

Цитата:
молодец какая
Оксанчик вне форума  
Old 22.11.2011, 21:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

феечка молодец!!!
А я вот жду не дождусь когда перевалю в меньшую сторону рубеж 60 кг.
Сейчас вечером был только 1 соблазн...купила сыну киндер пингви....дала половинку и у меня аж слюньки потекли...думаю утром схомячу,а в обед ему новую куплю
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2011, 21:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, а я думала у всех сегодня отвесики. не переживай, пойдет вес вниз.
Да,я в это тоже верю
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.11.2011, 21:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
у меня утром было -100гр вес реально туда сюда)
завтра отвеса не жду....я заболела горло очень болит так выпила вечером чая с малиновым вареньем
Ksanka вне форума  
Old 22.11.2011, 21:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а мне в последнее время не то, что записывать в ежедневник что-то - взвешиваться особо некогда ушла с головой в мастичные торты - так увлеклась, поесть забываю да ине хочу особо. что радует - пока с тортами вожусь - от сладкого аж воротить начинает. мои домашние нахваливают, а я такая сластена вроде, а даже не пробую
а я наполеончик испекла!!! жду утро
а то я бредить уже тортиками начала
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2011, 07:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

У меня сегодня +400
эт ты салатиком так объелась
а чай с молоком вроде можно в варианте ужина с молочкой
Цитата:
рубеж это самое тяжелое! я так была счастоива увидев 59, 80 как будто 50 увидела
это точно. вес стоит сегодня. цифру 69 наверно будет увидеть не так уж легко
Цитата:
блин, даже читать писать ребенок не дает, не то что заниматься. Новое развлечение водить маму по квартире за руку, если что-то надо. чуть попозже постараюсь написать
у нас такая же фишка долгое время была
Цитата:
как здорово, поздравляю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.11.2011, 07:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!
Я сегодня по случаю окончания первой десяточки от Трейси обмерялась. В итоге -1 см на талии, -1 см на бедрах, - 1 см на руках, на груди + 1 см))) считаю неплохой результат.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск