|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как будто 50 увидела с отвесиком! Цитата:
Цитата:
няяяка
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Люд,я нарушаю частенько,т.к. на ГВ,но только чай с молоком и усе |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, а мне в последнее время не то, что записывать в ежедневник что-то - взвешиваться особо некогда
ушла с головой в мастичные торты - так увлеклась, поесть забываю да ине хочу особо. что радует - пока с тортами вожусь - от сладкого аж воротить начинает. мои домашние нахваливают, а я такая сластена вроде, а даже не пробую
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо молодец какая |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
феечка
молодец!!!А я вот жду не дождусь когда перевалю в меньшую сторону рубеж 60 кг. Сейчас вечером был только 1 соблазн...купила сыну киндер пингви....дала половинку и у меня аж слюньки потекли...думаю утром схомячу,а в обед ему новую куплю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я бредить уже тортиками начала |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чай с молоком вроде можно в варианте ужина с молочкой Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Я сегодня по случаю окончания первой десяточки от Трейси обмерялась. В итоге -1 см на талии, -1 см на бедрах, - 1 см на руках, на груди + 1 см))) считаю неплохой результат. |
|
|