Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 22:33
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не знаю..я его боюсь

не, Жень, ну так за ручки ходим..я за последние 1,5 недели чисто на её марафонах 1,5 кг сбросила))

окулист нам сразу же сказала в след раз в год приходить, при первом осмотре. И эта чучундра сказала, что к ней теперь в год..к хирургу жальн е попала..там живая очредь была..и пока я там цирк устраивала, естественно очредь не заняла..так там человек 40 наверное не меньше толклось..я ушла, мы через недельку в Красногорск уезжаем пожить..там в медси схожу..
Мы за ручки ленимся,в присядку сразу начинаем и ржем))))))))
heartless вне форума  
Old 22.11.2011, 22:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2011, 22:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
Sweety вне форума  
Old 22.11.2011, 22:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Приветики)))
привет-привет)) ну как там житье-бытье ваше?) чем порадуешь?
Oka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет кого не видела..нагулялись мы, я еды наготовила ...

про поликлинники, нам врач сказала до и после поликлинники по 1 капельке гриппферона капать...либо оксолинкой...

так чавот еще хотела написать, забыла(((
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2011, 22:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер
чё та спать хочется
я родинки у пупса не видела
Мирная вне форума  
Old 22.11.2011, 22:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать всё таки пойду
всем сладких снов
Мирная вне форума  
Old 22.11.2011, 23:04
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет-привет)) ну как там житье-бытье ваше?) чем порадуешь?
я ожидала худшего
тут Магнит недалеко, минут 7 ходьбы
плюс магазин Электроника напротив дома есть, там кроме быт техники много всяких вещичек типа посуда, дет игрушки, прочая мелочевка
это в пределах воен городка
сам город - деревня деревней
типичная провинция
во дворе дет.сад
папу Вадька на удивление быстро признал, подружились они
а еще тут из крана течет минеральная вода
эт пипец
она невкусная, соленая
зато волосы классные, мягкие))))
Sweety вне форума  
Old 22.11.2011, 23:08
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ожидала худшего
тут Магнит недалеко, минут 7 ходьбы
плюс магазин Электроника напротив дома есть, там кроме быт техники много всяких вещичек типа посуда, дет игрушки, прочая мелочевка
это в пределах воен городка
сам город - деревня деревней
типичная провинция
во дворе дет.сад
папу Вадька на удивление быстро признал, подружились они
а еще тут из крана течет минеральная вода
эт пипец
она невкусная, соленая
зато волосы классные, мягкие))))
про папу это замечательно, что признал и подружились! папка там поди на 7ом небе от счастья))
магазинчики это хорошо)
оо..минералочка из крана, да вы буржуи я вот сегодня весь день без воды..сейчас дали, так вот жду нагреются трубы отопление или нет..успело всё нафик замерзнуть или повезёт нам на этот раз
Oka вне форума  
Old 22.11.2011, 23:23
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
про папу это замечательно, что признал и подружились! папка там поди на 7ом небе от счастья))
магазинчики это хорошо)
оо..минералочка из крана, да вы буржуи я вот сегодня весь день без воды..сейчас дали, так вот жду нагреются трубы отопление или нет..успело всё нафик замерзнуть или повезёт нам на этот раз
кошмар какой
у нас тоже нежарко
но это скорее от того, что квартира не обжита, мы никак даже шторы купить не можем
да и пипец
эти военные дома изначально хреново строились, в них откуда-то из стен прям дует, по полу постоянно сквозит
а буржуи дааааа
только пить приходится бутилированную
на этой даже суп со специфическим привкусом
Sweety вне форума  
Old 22.11.2011, 23:28
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
кошмар какой
у нас тоже нежарко
но это скорее от того, что квартира не обжита, мы никак даже шторы купить не можем
да и пипец
эти военные дома изначально хреново строились, в них откуда-то из стен прям дует, по полу постоянно сквозит
а буржуи дааааа
Юль, я чего то пропустила опять все)))
вы куда переехали то?
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2011, 23:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин...я в шоке...время 21.45 звонок мужу....брат его...спрашивает,че делаем??Муж говорит,что собираемся сына купать и спать укладывать....а че?Брат отвечает...в гости щяс зайду.....Девочки,может я чего не понимаю???Ну как так можно???У него молодая гражд.жена...ходит к нас через день...звонит и ставит перед фактом...Просто придет....и тупо сидит и с мужем телек смотрит..смысл???Время 23.30 только ушел...Ну мне было бы неудобно приператься так часто...когда у людей маленький ребенок...да и так поздно...совесть где??Извините конечно,что жалуюсь...просто накипело...Ну понимаю бы пришел...общались вместе...разговаривали...фиг..сам никогда в гости не зовет...
ElDi вне форума  
Old 22.11.2011, 23:42
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин...я в шоке...время 21.45 звонок мужу....брат его...спрашивает,че делаем??Муж говорит,что собираемся сына купать и спать укладывать....а че?Брат отвечает...в гости щяс зайду.....Девочки,может я чего не понимаю???Ну как так можно???У него молодая гражд.жена...ходит к нас через день...звонит и ставит перед фактом...Просто придет....и тупо сидит и с мужем телек смотрит..смысл???Время 23.30 только ушел...Ну мне было бы неудобно приператься так часто...когда у людей маленький ребенок...да и так поздно...совесть где??Извините конечно,что жалуюсь...просто накипело...Ну понимаю бы пришел...общались вместе...разговаривали...фиг..сам никогда в гости не зовет...
Диан, ну ты вообще терпеливец..я уже сто пудов бы высказала все...либо мужа попросила, все таки его брат..
мне бы было очень неудобно так приходить в гости
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2011, 23:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Диан, ну ты вообще терпеливец..я уже сто пудов бы высказала все...либо мужа попросила, все таки его брат..
мне бы было очень неудобно так приходить в гости
Ален...мы когда поженились..он к нам каждый день ходил...муж много работал на тот период...я его только пару часов в сутки видела...и эти пару часов у нас торчал его брат...прикинь???Когда родила,сказала,что не хотела бы видеть никого дома...т.к. грудью кормила,сцеживаласьда и ребенок совсем кроха....и я не хотела,что бы меня стесняли..месяца 2 он к нам 2 раза в месяц ходил..остальное время муж его отшивал..а потом при ссоре высказал,что я не желаю видеть его родственников...я сжалилась..позвали брата разок....другой..а потом..и звать не пришлось((((Муж говорит,что у него семья дружная...и эт в порядке вещей...так почему муж к нему не ходит?Почему друго брат к нам не ходит???Если это в порядке вещей...В порядке...зайти в гости...но не ночью,да и к маленькому ребенку....пипец блин..
ElDi вне форума  
Old 22.11.2011, 23:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар какой
у нас тоже нежарко
да и пипец
а буржуи дааааа
не ну у нас тут так-то вообще городок заброшен..атас.
А вы обживетесь, устроишь гнездышко в скором времени и вообще все хорошо будет!

Цитата:
а жена его гражданская как к этому относится?? чет какие-то нездоровые у них отношения... А мужу наверное неудобно брату выговаривать..а тот не поймет пока сам без детей..ну не понимают они, что людям и друг с другом побыть хочется , и устают..есть такой тип людей, ничего тут не поделаешь
Oka вне форума  
Old 22.11.2011, 23:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
День добрый всем!!!

у нас ваще пипень какая-то, серость кругом жуть...и голова трещит((

Нют, а твой ненаглядный с концами к вам перебираться когда думает?)

Щас тож пирог печь буду с грудками сыром сливками, поближе к вечеру солянку забацаю...

Машулечку с 8 месяцами!!!
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
сегодня резала хлеб и ругалась
мужа прошу ножи поточить отвезти.. и все никак он
зато коньки наточил себе уже((((
в том году точил ножи вместе с коньками(( а вообще ножи надо менять
уже плохие стали все((
ой, так смешно написала...
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всё равно приятного мало,Андрюшка меня на 4года моложе
Ничего себе , девчёнки вы себе мальчиков поотхватывали!!!А мой старше на 8 лет...

Я что то вся в уборках, в магаз ездила, машке памперсы взяла трусами для девочек розовые, прикольные такие...и так понабирала всего, еле дотащила...а муж машку сторожил...Щас вот с сыном в спортзал опять укатили и до сих пор не вернулись...вот есть голова на плечах!!!!завтра ребёнку в школу..ну и как всегда Машка спать и не собирается!
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2011, 23:54
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ален...мы когда поженились..он к нам каждый день ходил...муж много работал на тот период...я его только пару часов в сутки видела...и эти пару часов у нас торчал его брат...прикинь???Когда родила,сказала,что не хотела бы видеть никого дома...т.к. грудью кормила,сцеживаласьда и ребенок совсем кроха....и я не хотела,что бы меня стесняли..месяца 2 он к нам 2 раза в месяц ходил..остальное время муж его отшивал..а потом при ссоре высказал,что я не желаю видеть его родственников...я сжалилась..позвали брата разок....другой..а потом..и звать не пришлось((((Муж говорит,что у него семья дружная...и эт в порядке вещей...так почему муж к нему не ходит?Почему друго брат к нам не ходит???Если это в порядке вещей...В порядке...зайти в гости...но не ночью,да и к маленькому ребенку....пипец блин..
у меня семья тоже дружная и оч большая, родни мерено-немерено...но мы созваниваемся каждый день, и раз в недельку ли 2 встречаемся, а то и реже...
если б ко мне так ходили, я б убила

всему мера есть..я не понимаю жена-то его куда смотрит???
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2011, 23:55
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ахахах, мальчиков себе нахапали
а меня муж старше на полгода
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а у меня моложе на 5,5 лет))))) ха-ха
Ленк,у тебя самы молодой..уделала их всех))))Я значит..мисс-старпер)))У меня муж на 14 лест старше....в этой номинации я победитель)))
Цитата:
не ну у нас тут так-то вообще городок заброшен..атас.
А вы обживетесь, устроишь гнездышко в скором времени и вообще все хорошо будет!

а жена его гражданская как к этому относится?? чет какие-то нездоровые у них отношения... А мужу наверное неудобно брату выговаривать..а тот не поймет пока сам без детей..ну не понимают они, что людям и друг с другом побыть хочется , и устают..есть такой тип людей, ничего тут не поделаешь
Вот и у меня вопрос..я бы на месте жены высказала...у него дочь от предидущего брака...но походу..не понимает он таких вещей...Да,мужу неудобно....Да и я не хочу возмущаться сильно...обижается..думает,что я его от родственников отваживаю..
ElDi вне форума  
Old 22.11.2011, 23:56
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Спасибо)))

ой, так смешно написала...

Ничего себе , девчёнки вы себе мальчиков поотхватывали!!!А мой старше на 8 лет...

Я что то вся в уборках, в магаз ездила, машке памперсы взяла трусами для девочек розовые, прикольные такие...и так понабирала всего, еле дотащила...а муж машку сторожил...Щас вот с сыном в спортзал опять укатили и до сих пор не вернулись...вот есть голова на плечах!!!!завтра ребёнку в школу..ну и как всегда Машка спать и не собирается!
С покупкой трусиков???Памперсы???Лен,а они со скольки кг???
ElDi вне форума  
Old 23.11.2011, 00:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я чего то пропустила опять все)))
вы куда переехали то?
мы к папе наконец-то переехали
я с мамой же своей жила
пока папу переводили на новое место службы, потом переобучения всякие
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: