Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 21:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы одногодки с мужем)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2011, 21:56
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем привет!наконец-то я нарисовалась))))Перечитывать вас даже не берусь)))Че-то ваще ничего не успеваю!Нам завтра к врачу блин,так не хочется его туда ташить,а надо,плановое...заразу блин собирать опять.
heartless вне форума  
Old 22.11.2011, 21:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,а когда у деток родинки появляются?
heartless вне форума  
Old 22.11.2011, 21:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахах, мальчиков себе нахапали
а меня муж старше на полгода
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2011, 22:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,а когда у деток родинки появляются?
у меня у вики где то года в 2 родинка первая появилась
на письке и на сиське
Нюта78 вне форума  
Old 22.11.2011, 22:01
heartless
Мама-чайник

У меня кстать тоже моложе на три года))))
heartless вне форума  
Old 22.11.2011, 22:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!наконец-то я нарисовалась))))Перечитывать вас даже не берусь)))Че-то ваще ничего не успеваю!Нам завтра к врачу блин,так не хочется его туда ташить,а надо,плановое...заразу блин собирать опять.
Привет , Женьк! Как вы? я в субботу была у нашей невры..к хирургу не попала, всем там дрозда вставила

я во сейчас приглядываюсь..у малышки то ли царапка точечкой , то ли родинка..непонятно..не хотелось бы никаких нафиг родинок
Oka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:04
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а у меня моложе на 5,5 лет))))) ха-ха
Kisuly вне форума  
Old 22.11.2011, 22:05
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня у вики где то года в 2 родинка первая появилась
на письке и на сиське
heartless вне форума  
Old 22.11.2011, 22:06
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет , Женьк! Как вы? я в субботу была у нашей невры..к хирургу не попала, всем там дрозда вставила

я во сейчас приглядываюсь..у малышки то ли царапка точечкой , то ли родинка..непонятно..не хотелось бы никаких нафиг родинок
Мы вроде ниче,и чего тебе наше золотце шибко умное сказала?

У моего такая ж фигня,нос как царапки в точках,я кстати тож думала сначала,что родинка,но блин,на носу????да и сначала они красные,а потом темнеют,наверно нос просто обдирает,лезет же везде
heartless вне форума  
Old 22.11.2011, 22:07
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

у нас большое родимое пятно на животике сбоку с рождения....
Kisuly вне форума  
Old 22.11.2011, 22:10
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ну родимые это да,они с рождения...а вот родинки видимо позже.Я пока ни одной не нашла,надеюсь,на носу у нас просто царапки)))
heartless вне форума  
Old 22.11.2011, 22:13
Kisuly
Мама-чайник

ну, на носу точно не родинки, у нас тоже бывает, царапают они себя...
Kisuly вне форума  
Old 22.11.2011, 22:14
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вроде ниче,и чего тебе наше золотце шибко умное сказала?

У моего такая ж фигня,нос как царапки в точках,я кстати тож думала сначала,что родинка,но блин,на носу????да и сначала они красные,а потом темнеют,наверно нос просто обдирает,лезет же везде
конечно царапки не переживай)

дак это ж песня, Жень, приехала я такая на такси красивая к 8 утра, у нас же только раз в месяц прием, 3я суббота месяца, причем в августе она была в отпуске, в сентябре приема не было, а в октябре мне смысла не было к ней ехать. Ну вот корочи приезжаю я на такси к 8 утра, там естественно уже толпень, бабушек, пап, сестер, братьев, которые с 6 утра там толкутся..занимаю очередь за талончиком, с ребенком на руках отстояла там..предо мной 1 человек..этот человек подходит, берет карточку и тетя в регистратуре, мол всё талончик последний..пиляяяять..я думала я убью всех..и эту несчастную женщину передо мной тоже. Я требовала всех и немедленно чтоб заведующая передо мной явилась и все дела, пошла к самой нашей ненаглядной. Та мне заявляет, мол принимать без талона не буду..Я ей, мол вы чего творите-то...у вас столько времени не было приема, столько деревень и вы даете 18 талонов..всего..на всех детей от 0 до 1 года. Короче я ей сказала всё что думаю по этому поводу... и пошла ждать в коридор..она меня сама пригласила через 3 человека с талонами..сказала всё нормуль, девочка без патологий, сидит супер, ходит отлично, не ползает и не надо раз не ползает. ..вооот так вот.
Oka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:18
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас пятнышко прям над попкой..нафиг оно нужно там..знаете такое кругленькое как у индийцев на лбу..а у неё вот над попиными булочками..вот думаю к хирургу какому-нить хорошему наведаться..может это как-т о можно убрать ?
Oka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я б та пол больницы бы разнесла
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2011, 22:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас пятнышко прям над попкой..нафиг оно нужно там..знаете такое кругленькое как у индийцев на лбу..а у неё вот над попиными булочками..вот думаю к хирургу какому-нить хорошему наведаться..может это как-т о можно убрать ?
зачем убирать то, оно ж не мешает ей ничем, че за глупость.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2011, 22:21
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну, на носу точно не родинки, у нас тоже бывает, царапают они себя...
У нас просто че-то ток одна вроде потемнеет-другая на ее месте.Нос-больное место))))
Цитата:
конечно царапки не переживай)

дак это ж песня, Жень, приехала я такая на такси красивая к 8 утра, у нас же только раз в месяц прием, 3я суббота месяца, причем в августе она была в отпуске, в сентябре приема не было, а в октябре мне смысла не было к ней ехать. Ну вот корочи приезжаю я на такси к 8 утра, там естественно уже толпень, бабушек, пап, сестер, братьев, которые с 6 утра там толкутся..занимаю очередь за талончиком, с ребенком на руках отстояла там..предо мной 1 человек..этот человек подходит, берет карточку и тетя в регистратуре, мол всё талончик последний..пиляяяять..я думала я убью всех..и эту несчастную женщину передо мной тоже. Я требовала всех и немедленно чтоб заведующая передо мной явилась и все дела, пошла к самой нашей ненаглядной. Та мне заявляет, мол принимать без талона не буду..Я ей, мол вы чего творите-то...у вас столько времени не было приема, столько деревень и вы даете 18 талонов..всего..на всех детей от 0 до 1 года. Короче я ей сказала всё что думаю по этому поводу... и пошла ждать в коридор..она меня сама пригласила через 3 человека с талонами..сказала всё нормуль, девочка без патологий, сидит супер, ходит отлично, не ползает и не надо раз не ползает. ..вооот так вот.
Атас,блин))))А твоя уже ходит?
И правильно,что вздрючила их там,я заметила,когда заведующую звать начинаешь-они сразу как шелковые там все делаются,почему бы сразу по-людски не отнестись,зачем до конфликта доводить?Не люди,а нелюди,блин...Я хз,нам по идее ж тоже скоро к этой мегере,в районе года вроде надо,хотя в нашей больничке все не как у людей.Да и не хочу я к ней идти,когда она невооруженным глазом у нас внутричерепное увидала (а мы перед ней у окулиста были,все у нас в норме,через лупу смарели,кстати Ивушкину нашу хвалят,окулиста) и чуть ли не овощем его обозвала.Ну помните,я тут рвала и метала)))
heartless вне форума  
Old 22.11.2011, 22:32
heartless
Мама-чайник

Ох пойду я на боковую что ли,что0-то совсем силы меня покинули,старею,что ли)))
heartless вне форума  
Old 22.11.2011, 22:32
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
зачем убирать то, оно ж не мешает ей ничем, че за глупость.
не знаю..я его боюсь

не, Жень, ну так за ручки ходим..я за последние 1,5 недели чисто на её марафонах 1,5 кг сбросила))

окулист нам сразу же сказала в след раз в год приходить, при первом осмотре. И эта чучундра сказала, что к ней теперь в год..к хирургу жальн е попала..там живая очредь была..и пока я там цирк устраивала, естественно очредь не заняла..так там человек 40 наверное не меньше толклось..я ушла, мы через недельку в Красногорск уезжаем пожить..там в медси схожу..
Oka вне форума  
Закрытая тема