![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего такая ж фигня,нос как царапки в точках,я кстати тож думала сначала,что родинка,но блин,на носу????да и сначала они красные,а потом темнеют,наверно нос просто обдирает,лезет же везде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак это ж песня, Жень, приехала я такая на такси красивая к 8 утра, у нас же только раз в месяц прием, 3я суббота месяца, причем в августе она была в отпуске, в сентябре приема не было, а в октябре мне смысла не было к ней ехать. Ну вот корочи приезжаю я на такси к 8 утра, там естественно уже толпень, бабушек, пап, сестер, братьев, которые с 6 утра там толкутся..занимаю очередь за талончиком, с ребенком на руках отстояла там..предо мной 1 человек..этот человек подходит, берет карточку и тетя в регистратуре, мол всё талончик последний..пиляяяять..я думала я убью всех..и эту несчастную женщину передо мной тоже. Я требовала всех ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас пятнышко прям над попкой..нафиг оно нужно там..знаете такое кругленькое как у индийцев на лбу..а у неё вот над попиными булочками..вот думаю к хирургу какому-нить хорошему наведаться..может это как-т о можно убрать ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас просто че-то ток одна вроде потемнеет-другая на ее месте.Нос-больное место))))
Цитата:
И правильно,что вздрючила их там,я заметила,когда заведующую звать начинаешь-они сразу как шелковые там все делаются,почему бы сразу по-людски не отнестись,зачем до конфликта доводить?Не люди,а нелюди,блин...Я хз,нам по идее ж тоже скоро к этой мегере,в районе года вроде надо,хотя в нашей больничке все не как у людей.Да и не хочу я к ней идти,когда она невооруженным глазом у нас внутричерепное увидала (а мы перед ней у окулиста были,все у нас в норме,через лупу смарели,кстати Ивушкину нашу хвалят,окулиста) и чуть ли не овощем его обозвала.Ну помните,я тут рвала и метала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не знаю..я его боюсь
![]() не, Жень, ну так за ручки ходим..я за последние 1,5 недели чисто на её марафонах 1,5 кг сбросила)) окулист нам сразу же сказала в след раз в год приходить, при первом осмотре. И эта чучундра сказала, что к ней теперь в год..к хирургу жальн е попала..там живая очредь была..и пока я там цирк устраивала, естественно очредь не заняла..так там человек 40 наверное не меньше толклось..я ушла, мы через недельку в Красногорск уезжаем пожить..там в медси схожу.. |
![]() |