Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 16:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Валя кто то писал что когда перерывы между кормежкой больше 5 часов в течении месяца прийдут, у нас пока редко 5 часов без сиси
karavashka вне форума  
Old 22.11.2011, 16:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валя кто то писал что когда перерывы между кормежкой больше 5 часов в течении месяца прийдут, у нас пока редко 5 часов без сиси
Наташ я утром в 6-8 обычно кормлю, потом завтрак каша в 10-11 и потом только часов в 8-10 вечера грудь даю.
Kralya вне форума  
Old 22.11.2011, 20:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, мы процедуры закончили, а как там с суставами не известно, в год только узи будем делать, но вообще он гораздо крепче стал и это заметно, но похрустывает все равно...
Я сегодня оторвалась, в картерс скидки большие сейчас и через закупки вещей заказала, причем вышло очень дешево..
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2011, 20:30
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли сегодня в магаз детский с Тёмычем, купила муфту на коляску, и взяла значит машинку ему, она едет и тихо тихо жужжит, а он ее боится, пришлось спрятать ее, причем у нас так уже железная дорога с паровозиком спрятана, книжка со звуками животных и вот теперь нашу коллекцию машинка пополнила, так обидно ходишь выбираешь а он боится..
Марина5 вне форума  
Old 22.11.2011, 22:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
снова я потерялась.. ну то есть я в ести.. но что-то не в форумах своих (совсем обленилась читать и печатать))))

малышей с прошедшими "днюшками") скоро некоторым нашим уже годик, у меня аж "бабочки в животе летают" - не верится, что вот уже год прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!

глянула щас в конкурс Модников - и охренела..я пипец не смогу проголосовать наверное...все, абсолютно все детки - такие прелести, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из наших узнала ток Илюшу и Софию (пока, при беглом просмотре)
очень понравилась идея с поцелуем на щеке Илюхи - прям как будто от любовницы вернулся)))))))))))))))))))))))

мы сегодня с дочей ходили гулять, ну и решила я, что пора бы уже в зимнее одеваться (а то мы всё в осеннем комбезе тусовались, зато под низ как апуста одевались) - и что? что-то не очень удобно как-то в раздельном комбезе.. (думаю, что надо было слитный брать, хоть и невыгодно для след.года..хз короче)
а еще - тттттттрррррррр - доча крокодильими слезами обревелась, что я ей валенки обула.успокоилась - ток когда сняла их.. так и гуляли - в колготах, махровых носках, и сверху в шерстяных, ну и штанины опустила на нокжи - чтоб теплее было.. прям и не знаю даже.. думаю, если еще пару раз такие концерты будуь - надо будет "дутыши" искать что ли.. а эти продат наверное.. хоят мне эти валеночки так нравятся(((
http://images.yandex.kz/yandsearch?t...big%2F3302.jpg
вот такие у нас, ток подошва розовая...

не знаю, может ей больно ножке как-то что они твердые? хотя они на ней не в облипочку.. или неудобно просто...

фиг поймешь.. дома просто пощеголять может в них, да без слез..а вот как стали ан улицу собираться - всё капец(
Finka вне форума  
Old 22.11.2011, 22:34
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира приветик!!!
Скучала я без тебя)))
У нас валенки котофей, носим нормально, без истерик.
У нас завтра зиму обещают, к вечеру -18 брррррр

Лена, с годовщиной вас!!!

Марина, с обновочками!!!
Евгешечка вне форума  
Old 22.11.2011, 22:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Жень - привет! я тоже частенько вас вспоминаю, ты ж тож редко заходишь!!!
Finka вне форума  
Old 22.11.2011, 23:54
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Пошли сегодня в магаз детский с Тёмычем, купила муфту на коляску, и взяла значит машинку ему, она едет и тихо тихо жужжит, а он ее боится, пришлось спрятать ее, причем у нас так уже железная дорога с паровозиком спрятана, книжка со звуками животных и вот теперь нашу коллекцию машинка пополнила, так обидно ходишь выбираешь а он боится..
Я думаю,что все у вас хорошо уже с суставчиками.
Марин, на счет картерс,знакомые, которые мазером занимались,теперь перешли на картерс и олд нови( не помню точно название),мы чет покапались, не очень довольны,вернее мало,что понравилось,много микрофлиса...а мы к нему не очень в итоге 3 вещички на пробу заказали,а потом отменили, т.к. только после НГ прилетит заказ,а нам сейчас нужно.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
снова я потерялась.. ну то есть я в ести.. но что-то не в форумах своих (совсем обленилась читать и печатать))))

малышей с прошедшими "днюшками") скоро некоторым нашим уже годик, у меня аж "бабочки в животе летают" - не верится, что вот уже год прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!

глянула щас в конкурс Модников - и охренела..я пипец не смогу проголосовать наверное...все, абсолютно все детки - такие прелести, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из наших узнала ток Илюшу и Софию (пока, при беглом просмотре)
очень понравилась идея с поцелуем на щеке Илюхи - прям как будто от любовницы вернулся)))))))))))))))))))))))

мы сегодня с дочей ходили гулять, ну и решила я, что пора бы уже в зимнее одеваться (а то мы всё в осеннем комбезе тусовались, зато под низ как апуста одевались) - и что? что-то не очень удобно как-то в раздельном комбезе.. (думаю, что надо было слитный брать, хоть и невыгодно для след.года..хз короче)
а еще - тттттттрррррррр - доча крокодильими слезами обревелась, что я ей валенки обула.успокоилась - ток когда сняла их.. так и гуляли - в колготах, махровых носках, и сверху в шерстяных, ну и штанины опустила на нокжи - чтоб теплее было.. прям и не знаю даже.. думаю, если еще пару раз такие концерты будуь - надо будет "дутыши" искать что ли.. а эти продат наверное.. хоят мне эти валеночки так нравятся(((
http://images.yandex.kz/yandsearch?t...big%2F3302.jpg
вот такие у нас, ток подошва розовая...

не знаю, может ей больно ножке как-то что они твердые? хотя они на ней не в облипочку.. или неудобно просто...

фиг поймешь.. дома просто пощеголять может в них, да без слез..а вот как стали ан улицу собираться - всё капец(
Приветик ИРиш)
Обидно с валеночками то как. У Веры София тоже вроде от валенок отказывается
SveKuZ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:56
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира приветик!!!
Скучала я без тебя)))
У нас валенки котофей, носим нормально, без истерик.
У нас завтра зиму обещают, к вечеру -18 брррррр

Лена, с годовщиной вас!!!

Марина, с обновочками!!!
Огооо -18...настоящая зима..Жень,а снег уже у вас лёг?
SveKuZ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:58
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин,а мы наоборот любим шум,машинка есть, заводится сама и едит,достаточно шумно, нравитсяяяяяяяя...а уж от мясорубки тащится, прыгать прям начинает и пылесос-наша слабость.
SveKuZ вне форума  
Old 23.11.2011, 00:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Cвета, я из микрофлиса 2 костюма взяла, а вообще все из обычной ткани и качество мне у них очень нравится.. на скидку вот что я взяла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но и еще три вещи, и у меня 7 комплектов вещей вышли все лишь на 3 тыс.
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2011, 00:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Cвета, я из микрофлиса 2 костюма взяла, а вообще все из обычной ткани и качество мне у них очень нравится.. на скидку вот что я взяла
Как то дешево получилось у нас 3 вещи на 2500 ну правда они 10% берут себе.
Мне одеялочки-пледики понравились там)))Бодики такие же хотели взять А ты через кого заказала?
SveKuZ вне форума  
Old 23.11.2011, 00:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Как то дешево получилось у нас 3 вещи на 2500 ну правда они 10% берут себе.
Мне одеялочки-пледики понравились там)))Бодики такие же хотели взять А ты через кого заказала?
я через группу в контакте, у них на сайте сейчас скидки 50% и плюс у них какая то дополнительная скидка еще 20% в общем скидка на вещи 70% вышла, и причем 3000руб. это с их накруткой, а они берут 60% от стоимости)))
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2011, 00:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,мои хорошие!
Как же я соскучилась((((( Но я совсем ненадолго-спать хочу ужасно((((
Расскажу хоть про нас,а то скоро совсем забудете Дашулю.))

В отпуск мы съездили в общем неплохо,если бы не одно НО....5 ноября мы крестили Дашу,а 4 я узнаю,что у моей бабушки был инсульт(((( ох,сколько ж я слез пролила там(((( я буквально дни считала до отъезда...Слава Богу бабуля жива...правда лежит не встает...правая сторона практически парализована...с памятью очень плохо...вот мы теперь и дежурим с ней по очереди(я,дядя мой и сестра двоюродная)

Фотки вам уже сегодня выкладывать не буду(долго это),Даша шкода растет... ужас!Научилась залазить на стулья,диваны...а назад как получится))) Ксюху бьет не сильно конечно...подойдет,ударит чем-нить и бежать скорее,пока та ее не догнала))))
А уж как она в унитазе вещи купать любит... Там уже благополучно сгинуло несколько моих тюбиков с кремом,один,хорошо хоть старый,телефон и пара Ксюхиный игрушек
Обожает киш-миш и цитрусовые-душу за них продаст
Из зубиков у нас два нижних резца,один верхний и один клык уже показался))
А вот горшок мы так и не признаем.Посидеть на енм можем,но не больше(((
Безумная любовь у Даши сейчас к игрушкам с кнопочками,особенно если после нажатия там музыка играет))) прям минут по 20-30 может сама играть))
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.11.2011, 00:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин,а мы наоборот любим шум,машинка есть, заводится сама и едит,достаточно шумно, нравитсяяяяяяяя...а уж от мясорубки тащится, прыгать прям начинает и пылесос-наша слабость.
Света мы тоже от пылесоса тащимся)))))
Цитата:
Марин с покупочками классные!

Ириш, А может ножку жмут???? у нас дутики демаровские, нормально.
И костюм раздельный, я штаны Илье одеваю и боты и сама одеваюсь полностью (куртку шапку и проч) и потом уже шапку Илье и куртку, и не сильно успевает упреть, а так я бы и сама взмокла не получается у нас слитный одевать...мы теперь жуть балуемсчя когда на улицу собиираемся, начинает падать на пол и валяться когда куртку одеваем....поросенок маленький))))
Kralya вне форума  
Old 23.11.2011, 00:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я через группу в контакте, у них на сайте сейчас скидки 50% и плюс у них какая то дополнительная скидка еще 20% в общем скидка на вещи 70% вышла, и причем 3000руб. это с их накруткой, а они берут 60% от стоимости)))
Ничего себе, круто они берут
SveKuZ вне форума  
Old 23.11.2011, 00:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль,ты всегда,когда что-то нельзя говоришь ай-ай?? и Ариша слушается?
У нас ай-ай-это как призыв похулиганить ещё сильнее
просто Арина на горячее пару раз напоролась, и теперь понимает, что если мама говорит ай-яй-яй, значит предупреждает, что может быть больно

Цитата:
ой, мне столько всего понравилось, жолко не до одежки сейчас
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!

В отпуск мы съездили в общем неплохо,если бы не одно НО....5 ноября мы крестили Дашу,а 4 я узнаю,что у моей бабушки был инсульт(((( ох,сколько ж я слез пролила там(((( я буквально дни считала до отъезда...Слава Богу бабуля жива...правда лежит не встает...правая сторона практически парализована...с памятью очень плохо...вот мы теперь и дежурим с ней по очереди(я,дядя мой и сестра двоюродная)

Фотки вам уже сегодня выкладывать не буду(долго это),Даша шкода растет... ужас!Научилась залазить на стулья,диваны...а назад как получится))) Ксюху бьет не сильно конечно...подойдет,ударит чем-нить и бежать скорее,пока та ее не догнала))))
А уж как она в унитазе вещи купать любит... Там уже благополучно сгинуло несколько моих тюбиков с кремом,один,хорошо хоть старый,телефон и пара Ксюхиный игрушек
Безумная любовь у Даши сейчас к игрушкам с кнопочками,особенно если после нажатия там музыка играет))) прям минут по 20-30 может сама играть))
С приездом, Юлечка!
Ьабушке здоровья побольше!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2011, 00:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!

Юля,бабушке здоровья.
Дашулька-хулиганка)))Хорошо им с Ксю вдвоём,весело)))
У нас к кнопочкам такая же любовь, при чем,даже если музыка не играет после нажатия,сам процесс нажимания интересует.
На счет горшка,я тут книженцию заказала "Приучение к горшку за 1 день" отзывы прям фантастические,прочту,расскажу))Завтра должны привезти)
SveKuZ вне форума  
Old 23.11.2011, 00:49
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем доброй ночи!
SveKuZ вне форума  
Old 23.11.2011, 00:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка с приездом вас!
Пусть ваша бабушка поправляется!
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск