![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
снова я потерялась.. ну то есть я в ести.. но что-то не в форумах своих (совсем обленилась читать и печатать)))) малышей с прошедшими "днюшками") скоро некоторым нашим уже годик, у меня аж "бабочки в животе летают" - не верится, что вот уже год прошел!!!!!!!!!!!!!!!!! глянула щас в конкурс Модников - и охренела..я пипец не смогу проголосовать наверное...все, абсолютно все детки - такие прелести, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из наших узнала ток Илюшу и Софию (пока, при беглом просмотре) очень понравилась идея с поцелуем на щеке Илюхи - прям как будто от любовницы вернулся))))))))))))))))))))))) мы сегодня с дочей ходили гулять, ну и решила я, что пора бы уже в зимнее одеваться (а то мы всё в осеннем комбезе тусовались, зато под низ как апуста одевались) - и что? что-то не очень удобно как-то в раздельном комбезе.. (думаю, что надо было слитный брать, хоть и невыгодно для след.года..хз короче) а еще - тттттттрррррррр - доча крокодильими слезами обревелась, что я ей валенки обула.успокоилась - ток когда сняла их.. так и гуляли - в колготах, махровых носках, и сверху в шерстяных, ну и штанины опустила на нокжи - чтоб теплее было.. прям и не знаю даже.. думаю, если еще пару раз такие концерты будуь - надо будет "дутыши" искать что ли.. а эти продат наверное.. хоят мне эти валеночки так нравятся((( http://images.yandex.kz/yandsearch?t...big%2F3302.jpg вот такие у нас, ток подошва розовая... не знаю, может ей больно ножке как-то что они твердые? хотя они на ней не в облипочку.. или неудобно просто... фиг поймешь.. дома просто пощеголять может в них, да без слез..а вот как стали ан улицу собираться - всё капец( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, на счет картерс,знакомые, которые мазером занимались,теперь перешли на картерс и олд нови( не помню точно название),мы чет покапались, не очень довольны,вернее мало,что понравилось,много микрофлиса...а мы к нему не очень ![]() ![]() Цитата:
Обидно с валеночками то как. У Веры София тоже вроде от валенок отказывается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я через группу в контакте, у них на сайте сейчас скидки 50% и плюс у них какая то дополнительная скидка еще 20% в общем скидка на вещи 70% вышла, и причем 3000руб. это с их накруткой, а они берут 60% от стоимости)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!
![]() ![]() ![]() Как же я соскучилась((((( Но я совсем ненадолго-спать хочу ужасно(((( Расскажу хоть про нас,а то скоро совсем забудете Дашулю.)) В отпуск мы съездили в общем неплохо,если бы не одно НО....5 ноября мы крестили Дашу,а 4 я узнаю,что у моей бабушки был инсульт(((( ох,сколько ж я слез пролила там(((( я буквально дни считала до отъезда...Слава Богу бабуля жива...правда лежит не встает...правая сторона практически парализована...с памятью очень плохо...вот мы теперь и дежурим с ней по очереди(я,дядя мой и сестра двоюродная) Фотки вам уже сегодня выкладывать не буду(долго это),Даша шкода растет... ![]() ![]() А уж как она в унитазе вещи купать любит... ![]() ![]() Обожает киш-миш и цитрусовые-душу за них продаст ![]() Из зубиков у нас два нижних резца,один верхний и один клык уже показался)) А вот горшок мы так и не признаем.Посидеть на енм можем,но не больше((( Безумная любовь у Даши сейчас к игрушкам с кнопочками,особенно если после нажатия там музыка играет))) прям минут по 20-30 может сама играть)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш, А может ножку жмут???? у нас дутики демаровские, нормально. И костюм раздельный, я штаны Илье одеваю и боты и сама одеваюсь полностью (куртку шапку и проч) и потом уже шапку Илье и куртку, и не сильно успевает упреть, а так я бы и сама взмокла не получается у нас слитный одевать...мы теперь жуть балуемсчя когда на улицу собиираемся, начинает падать на пол и валяться когда куртку одеваем....поросенок маленький)))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ьабушке здоровья побольше! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашулька-хулиганка)))Хорошо им с Ксю вдвоём,весело))) У нас к кнопочкам такая же любовь, при чем,даже если музыка не играет после нажатия,сам процесс нажимания интересует. На счет горшка,я тут книженцию заказала "Приучение к горшку за 1 день" отзывы прям фантастические,прочту,расскажу))Завтра должны привезти) ![]() |
|
![]() |