![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда, в роддоме правильно тебе всё сказали про вещи на роды. Потом муж принесет тебе сумочку со всем остальным. На счет прокладок, я возьму себе одну штуку на выписку. "Их тряпки" намного гигиеничнее и удобнее. В роддомах кормят обычно нормально, просто не всем "по кишкам". Я например любую больничную еду жрать не смогу, поэтому наказывала мужу принести вкусную домашнюю еду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Долго думала про Мерисы и решила что если возьму Мерисы от 0-5 кг то неуспею их использовать,поэтому буду брать 4-8кг! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты там смотри сама не лопни,а то проколит острым локотком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже все выпирает, иногда кажется, что разорвет меня масик!!! Я тоже устала уже от ЖК, то анализы, то контрольное взвешивание, сейчас опять кугуаллограмму делать, а у меня даже времени нет... Завтра жду сантехника, чтобы краны на стояке поменял, а в выходные будем ставить счетчики, а то их расчет воды достал... (может один человек 20 кубов потратить??? 2500 рублей, одна вода вышла)
Девочки вы теплые одеялки с каким наполнителем покупаете (холофайбер, вата или пух) Вату не видела, синтепон не хочу, пух вроде знаю фирму, найду!!! Что лучше??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а почему выбрала из япошек именно мерисы? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у лучшего друга мужа жена сейчас родила, уже выписались, так она ругалась на роддомовскую еду... (капусту нельзя, а она в супе и т.д. и т.п.) Малыша Романом Николаевичем назвали, мы последние в очереди друзей мужа стоим!!!
Я, кстати, есть в одноклассниках Мария Короткова 29 лет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я у верена у меня малыш как минимум 4кг родиться плюс 2 пачки дома есть памперс и хагис по 32шт от 3 до 6кг вроде! |
|||
![]() |