Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 21:57
Kaitlin
Гость

Девули, очень соскучилась по вам, но возможности написать не было, дел навалилось или это просто я уже тормозуха, все за что ни возьмусь - делаю в 2 раза дольше, чем раньше. Я была снова в роддоме. Света, это скорее может тебе пригодится. Сказали на роды брать только резиновые тапочки, телефон, зарядка, вода без газа 0,5, на мой вопль, что мол январь будет - сказали - ну возьмите х/б носочки, а вообще там "особый микроклимат и теплые полы". Я решила еще попробовать пронести плеер и блокнот с ручкой. Если не пропустят, верну сопровождающему. А потом, муж передачку должен закинуть: одноразовые трусики ( почему-то без прокладок, но я куплю пачку, не хочу их тряпки), средства гигиены (паста, щетка, гель, мыло, расческа и пр.), косметику, крем для груди, а также крем и присыпку для ребенка тоже можно, подгузники - можно, насколько я поняла никакую одежду не надо ни для мамы, ни для ребенка, кроме как на выписку. Девы, что то там мужья еду прямо сумками в окно передач закидывают, неужели там плохо кормят?
Еще мы были на УЗИ, весим 1900 всего, малышуня моя, как и мама будет миниатюрной (я родилась 2500). Все соответствует срокам, доплерометрия в норме, обвития нет, головное предлежание. Пол опять не видно, т.к. лежит позвоночником к моему пупку. Ужаснуло меня КТГ, мне было так неудобно лежать на кушетке, ребеночек после УЗИ устал и очень слабо шевелился, скорее всего она просто заснула, так что эту пытку придется повторять через 2 недели. Главное, признаков страдания на КТГ нет, но амплитуда сердцебиения не соответствует шевелению. И даже конфеты не помогли, в чем я, собственно, не сомневалась. Она у меня сладкое не любит, реагирует на мандаришки и на солененькие вкусняшки. В общем, немного напугали, но думаю эта пакость вовсе не точная, а учитывая мои страдания ее в принципе нельзя брать в рассчет.

Настя, поздравляю С Днем рождения!!!
Катюш, с комодиком!!! и я, как всегда, балдею от твоих вязалок.
Ленчик, с машиночкой, такое чудесное приобретение.
Тоня, я что-то тут почитала и мне показалось, что ты себя стала хуже чувствовать. Держись и береги себя, ты у нас героиня-мать.
Я так понимаю сейчас всем не легко, я сплю по 3-4 часа, невралгия продолжает изматывать, дышать нечем, пузо огромное, с каждым днем все тяжелее. Надо чем-то увлечься, так время быстрее пролетит.
Вот, отчиталась.

Old 22.11.2011, 22:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Даааа в 25 у меня был пышный день варенья! )))) Я тогда быласвободной молодой и весьма привлекательной )))))))))) Круг моих поклонников sk в возрастной категории от 17-45 лет. Я получила кучуподарков. Эхххх времена ))))))))))))))))))
Машунь с официозиком тебя.
А я в четверг узнаю сколько и когда я получу в качестве декретных... Прям аж интересно внемлили моим доводам или бодаться придется...
Златёна вне форума  
Old 22.11.2011, 22:22
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Людочка дорогая! Рады тебя снова видеть, я вот только сегодня про тебя вспоминала, думаю куда наша красотуля делась?! КТГ всем так делат не переживай, и вес соответствует сроку. У меня в 31 неделю 1870, у Конфетки в 32 2000, у Светика тоже около того, так что нормальный у вас вес, не перерживай ни чуть не миниатюрная, нормальная здоровая девчушка!!!
Златёна вне форума  
Old 22.11.2011, 22:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Kaitlin
а ты в каком роддоме лежала?мне вот сказали взять на роды начнушку и халат хотя я б была радо в их шмотках родить чем свои пачкать!
Про КТГ неволнуйся,может потом съеш то что малая любит ,мандаринки например)) а что сидя неразрешили делать?? мне вот 25 на КТГ буду просить сидя!да и вообще я на счет КТГ непереживаю, мой последний раз спал и что теперь,главное здоров!
Поздравляю с УЗИ))) и правда миниатюрные ))) хорошо что обвития нет, а я своего уговвариваю пупавину скинуть с шеи,у нас одно нетугое обвитие,вот 12 пойдем на узи и надеюсь порадуют!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 22:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки а кто знает сколько в Кораблике Мэрисы стоят??
и где в инете дешовые?
щас сидела вам писала а у меня вдруг с правой стороны где ножка малыша под ребрами что то щелкнуло пару раз и такое ощущение толи малыш чавкнул толи он там пузыри из жевачки лопал
А наднях стал локти выставлять такие острые и так прикольно
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 22:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Неделек с недельками!!! Я теперь и документально в декрете... :-)))
привет поздравляю с декретиком,наконец то
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку
а про ДР что то это мне напоминает
я один раз 2 года подряд отмечала 20 лет причем с полной уверенностью что так и есть а тут видемо опять тоже самое будет только осознанно
ну,вот и не парься,нашли выход
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девули, очень соскучилась по вам, но возможности написать не было, дел навалилось или это просто я уже тормозуха, все за что ни возьмусь - делаю в 2 раза дольше, чем раньше. Я была снова в роддоме.
Тоня, я что-то тут почитала и мне показалось, что ты себя стала хуже чувствовать. Держись и береги себя, ты у нас героиня-мать.
Я так понимаю сейчас всем не легко, я сплю по 3-4 часа, невралгия продолжает изматывать, дышать нечем, пузо огромное, с каждым днем все тяжелее. Надо чем-то увлечься, так время быстрее пролетит.
Вот, отчиталась.
Людочка,спасибо за подробный отчёт а то всё же переживаем,когда на долго пропадаете.
узи отличное,поздравляю вес вовсе и не мниатюрный,вполне соответствует нашему коллективу
а что меня касается,то мне успело и поплохеть,и уже опять захорошеть,пока тебя не было.так что состояние соответствует сроку Б никуда не денешься,придётся потерпеть некоторые недомогания и неудобства.
на счёт увлечься это правильно.я вот занималась постирушками,поглажками малышковых вещей и ноябрь практически на исходе уже да и ЖК не даёт скучать,столько заданий опять,почти до самого декабря растянула.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Даааа в 25 у меня был пышный день варенья! )))) Я тогда быласвободной молодой и весьма привлекательной )))))))))) Круг моих поклонников sk в возрастной категории от 17-45 лет. Я получила кучуподарков. Эхххх времена ))))))))))))))))))
Машунь с официозиком тебя.
А я в четверг узнаю сколько и когда я получу в качестве декретных... Прям аж интересно внемлили моим доводам или бодаться придется...
мы(мы потому что у нас с мужем 24 и 25 марта д.р.) 25 тоже пышно отмечали,при том это и было единственное пышное отмечание.хоть и замужем уже давно была,но тоже хорошо погуляли эххх,на самом деле,время не вернёшь.уже так свободно себя не почувствуешь.
tonyademe вне форума  
Old 22.11.2011, 22:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Лен, слушай а что там на счет черной пятницы??? как в ней поучавствовать?
Насть, а можешь найти меня в одноклассниках? Елена Юрова (Бугаец) 26 лет, Москва

Люда, в роддоме правильно тебе всё сказали про вещи на роды. Потом муж принесет тебе сумочку со всем остальным. На счет прокладок, я возьму себе одну штуку на выписку. "Их тряпки" намного гигиеничнее и удобнее. В роддомах кормят обычно нормально, просто не всем "по кишкам". Я например любую больничную еду жрать не смогу, поэтому наказывала мужу принести вкусную домашнюю еду.
Еленк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 22:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет поздравляю с декретиком,наконец то

ну,вот и не парься,нашли выход

Людочка,спасибо за подробный отчёт а то всё же переживаем,когда на долго пропадаете.
узи отличное,поздравляю вес вовсе и не мниатюрный,вполне соответствует нашему коллективу
а что меня касается,то мне успело и поплохеть,и уже опять захорошеть,пока тебя не было.так что состояние соответствует сроку Б никуда не денешься,придётся потерпеть некоторые недомогания и неудобства.
на счёт увлечься это правильно.я вот занималась постирушками,поглажками малышковых вещей и ноябрь практически на исходе уже да и ЖК не даёт скучать,столько заданий опять,почти до самого декабря растянула.

мы(мы потому что у нас с мужем 24 и 25 марта д.р.) 25 тоже пышно отмечали,при том это и было единственное пышное отмечание.хоть и замужем уже давно была,но тоже хорошо погуляли эххх,на самом деле,время не вернёшь.уже так свободно себя не почувствуешь.
Да сейчас главное не ДР а здоровье малыша,хоть негулять но бокал вина то могу позволить надеюсь сын простит!
Долго думала про Мерисы и решила что если возьму Мерисы от 0-5 кг то неуспею их использовать,поэтому буду брать 4-8кг!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 22:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Насть, а можешь найти меня в одноклассниках? Елена Юрова (Бугаец) 26 лет, Москва

Люда, в роддоме правильно тебе всё сказали про вещи на роды. Потом муж принесет тебе сумочку со всем остальным. На счет прокладок, я возьму себе одну штуку на выписку. "Их тряпки" намного гигиеничнее и удобнее. В роддомах кормят обычно нормально, просто не всем "по кишкам". Я например любую больничную еду жрать не смогу, поэтому наказывала мужу принести вкусную домашнюю еду.
а помне жрать когда охото все съеш хотя иногда день надень неприходиться и нужно иметь запасы
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 22:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Kaitlin
а ты в каком роддоме лежала?мне вот сказали взять на роды начнушку и халат хотя я б была радо в их шмотках родить чем свои пачкать!
Про КТГ неволнуйся,может потом съеш то что малая любит ,мандаринки например)) а что сидя неразрешили делать?? мне вот 25 на КТГ буду просить сидя!да и вообще я на счет КТГ непереживаю, мой последний раз спал и что теперь,главное здоров!
Поздравляю с УЗИ))) и правда миниатюрные ))) хорошо что обвития нет, а я своего уговвариваю пупавину скинуть с шеи,у нас одно нетугое обвитие,вот 12 пойдем на узи и надеюсь порадуют!
Анют,ну ты даёшь.на своего значит наговариваешь,что слишком большой!у Люды то только 32 недели и уже 1900,а у тебя 34 было и 2200 если учесть,что они сейчас по 200гр примерно набирают,то это уже больше,чем твой мсынулька
ты там смотри сама не лопни,а то проколит острым локотком у меня тоже сверху коленки выпирают,а снизу локотки.
tonyademe вне форума  
Old 22.11.2011, 22:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а я наоборот люблю как в роддоме кормят так что мне из домашнего ничего не надо было.муж только воду приносил,сгущёнку и кефир.
tonyademe вне форума  
Old 22.11.2011, 23:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже все выпирает, иногда кажется, что разорвет меня масик!!! Я тоже устала уже от ЖК, то анализы, то контрольное взвешивание, сейчас опять кугуаллограмму делать, а у меня даже времени нет... Завтра жду сантехника, чтобы краны на стояке поменял, а в выходные будем ставить счетчики, а то их расчет воды достал... (может один человек 20 кубов потратить??? 2500 рублей, одна вода вышла)
Девочки вы теплые одеялки с каким наполнителем покупаете (холофайбер, вата или пух) Вату не видела, синтепон не хочу, пух вроде знаю фирму, найду!!! Что лучше???
Машутка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:08
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня нет одноклассников(((((((((((((((((( только контакт...
Цитата:
Да сейчас главное не ДР а здоровье малыша,хоть негулять но бокал вина то могу позволить надеюсь сын простит!
Долго думала про Мерисы и решила что если возьму Мерисы от 0-5 кг то неуспею их использовать,поэтому буду брать 4-8кг!
а их с рождения уже не получится использовать?
а почему выбрала из япошек именно мерисы?
VIPPY вне форума  
Old 22.11.2011, 23:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто Хелен Харпер пробовал говорят они как Мерисы на одном уровне только стоят дешевле 450р 56шт
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:10
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у лучшего друга мужа жена сейчас родила, уже выписались, так она ругалась на роддомовскую еду... (капусту нельзя, а она в супе и т.д. и т.п.) Малыша Романом Николаевичем назвали, мы последние в очереди друзей мужа стоим!!!
Я, кстати, есть в одноклассниках Мария Короткова 29 лет
Машутка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анют,ну ты даёшь.на своего значит наговариваешь,что слишком большой!у Люды то только 32 недели и уже 1900,а у тебя 34 было и 2200 если учесть,что они сейчас по 200гр примерно набирают,то это уже больше,чем твой мсынулька
ты там смотри сама не лопни,а то проколит острым локотком у меня тоже сверху коленки выпирают,а снизу локотки.
Ладно небуду)) но мы точно всех переплюним по весу, я уже чую
Цитата:
У меня уже все выпирает, иногда кажется, что разорвет меня масик!!! Я тоже устала уже от ЖК, то анализы, то контрольное взвешивание, сейчас опять кугуаллограмму делать, а у меня даже времени нет... Завтра жду сантехника, чтобы краны на стояке поменял, а в выходные будем ставить счетчики, а то их расчет воды достал... (может один человек 20 кубов потратить??? 2500 рублей, одна вода вышла)
Девочки вы теплые одеялки с каким наполнителем покупаете (холофайбер, вата или пух) Вату не видела, синтепон не хочу, пух вроде знаю фирму, найду!!! Что лучше???
Да все от ЖК устали, только подумав о ЖК задумаешься рожать ли второго!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а у меня нет одноклассников(((((((((((((((((( только контакт...

а их с рождения уже не получится использовать?
а почему выбрала из япошек именно мерисы?
Муну очень толстые а про остальные неслыша все только Мерисы хвалят!
я у верена у меня малыш как минимум 4кг родиться плюс 2 пачки дома есть памперс и хагис по 32шт от 3 до 6кг вроде!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат забыла спросить кто знает в чем можно хранить свое молоко в морозилке после сцеживания???
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат забыла спросить кто знает в чем можно хранить свое молоко в морозилке после сцеживания???
я видела, что с молокоотсосами продают сразу и контейнеры для кормления...
Машутка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я видела, что с молокоотсосами продают сразу и контейнеры для кормления...
я чуствую что на контейнирах можно разориться,неужели нет ничего более дешового
Аля 86@ вне форума  
Old 22.11.2011, 23:30
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я чуствую что на контейнирах можно разориться,неужели нет ничего более дешового
а ты планируешь часто сцеживаться? мне наверное тже иногда придется это делать, чтобы по делам бегать...
VIPPY вне форума  
Закрытая тема