Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 09:34
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я же (стыдно признаться) до сих пор у гинеколога не была после родов((((
везет!!!! я уже раз 10-15 сходила!
Annette вне форума  
Old 23.11.2011, 09:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
везет!!!! я уже раз 10-15 сходила!
Ань да ты что? Какое везение? Это очень плохо! Мне идти нужно а я все тяну...все некогда..с Никой некому посидеть и т.д..
Вроде ничего не беспокоит но проверяться то надо по любому а я все сижу дурында
Вот свекровь на пенсию уходит с 1 декабря пойду точно она с Никушей сможет посидеть
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2011, 09:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень,у нас 10 в 6ой был
Спасибо. Получается у Вас больше вы лечили АБ, а у нас типа норма. А нормы у тебя там не стоят?
Цитата:
Ань да ты что? Какое везение? Это очень плохо! Мне идти нужно а я все тяну...все некогда..с Никой некому посидеть и т.д..
Вот свекровь на пенсию уходит с 1 декабря пойду точно она с Никушей сможет посидеть
Правильно, надо сходить!!!
Psilda вне форума  
Old 23.11.2011, 09:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо. Получается у Вас больше вы лечили АБ, а у нас типа норма. А нормы у тебя там не стоят?

Правильно, надо сходить!!!
Я посмотрю, отпишусь тебе, про нормы не помню, про наш показатель это я на память написала
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2011, 10:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!
Катя, я ничего еще не делала и даже не знаю пока что у меня с ней. Мне никто ничего вообще не говорил про нее и только в марте этого года,когда я завязывала ГВ и ходила бесплатно в ЖК мне тетя сказала а вы знаете,что у вас эрозия? когда закончите кормить и придут М приходите,будем думать что делать....и вот я только созрела. Пойду узнавать
Я просто перепугалась так как у моей подруги тоже давно уже эрозия и ей все говорили ничего страшного. Ничего не надо делать. А теперь когда она пришла, ей сказала у вас там ужас!!! срочно сдавайте на вирусы,сдала и там обнаружили вирус папиломы человека,именного того типа,который приводит к раку
Поэтому я тебе советую не тянуть! Иди и не бойся! Если бы все было так печально с этими наркозами,то они не практиковали их. Значит все не так страшно. Бумаг конечно надо много подписать....я даже когда брекеты ставила зачем то на такие вопросы отвечала,что в середине уже думала,а надо ли мне оно
Ты в Россию вернешься еще не сейчас и пока руки дойдут сколько времени пройдет. Это все не шутки Кать,иди. Ты взрослый здоровый человек нормально перенесешь наркоз
ой, Ксан, бряхня) Он может привести к раку, НО! ВПЧ много у кого, а рака почти нет. Это, наверное, надо лет 10 не ходить, не проверять и усугублять усердно. Просто если он есть, надо хоть раз в пол-года посещать гинеколога и все будет зер гут. У меня тот самый высокий риск. Пока жива))
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 10:56
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, надо! а далеко от тебя консультация? я с Катей хожу, правда, иногда там и по 2 часа сидим, в этот раз пришлось с ней вагинальное УЗИ делать, неприятно, а что делать, Катя ржала надо мной, спрашивала: Мама, бойно?
Annette вне форума  
Old 23.11.2011, 10:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы! Ну я вроде настроилась идти) Запись у меня на следующий четверг, так что время ещё передумать есть)
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 11:03
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
конечно, надо! а далеко от тебя консультация? я с Катей хожу, правда, иногда там и по 2 часа сидим, в этот раз пришлось с ней вагинальное УЗИ делать, неприятно, а что делать, Катя ржала надо мной, спрашивала: Мама, бойно?
да нет...близко. Я уже думала Нику с собой взять....Но пришла к выводу что это будет дурдом..Она ж у меня энерджайзер...она будет все хватать там...носится как угорелая
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2011, 11:08
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы! Ну я вроде настроилась идти) Запись у меня на следующий четверг, так что время ещё передумать есть)
Кать, удачи, если что!!!!!
Цитата:
да нет...близко. Я уже думала Нику с собой взять....Но пришла к выводу что это будет дурдом..Она ж у меня энерджайзер...она будет все хватать там...носится как угорелая
ну у меня тоже всегда поход с Катей - это что-то))), и вечно, когда надо заходить - она удирает в другой конец коридора и орет, думает, что ее смотреть тетя будет, могу отвлечь книжками- беру с собой, самолетики там ей делаю - пускаем, ну или в догонялки играем
Annette вне форума  
Old 23.11.2011, 11:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня тоже всегда поход с Катей - это что-то))), и вечно, когда надо заходить - она удирает в другой конец коридора и орет, думает, что ее смотреть тетя будет, могу отвлечь книжками- беру с собой, самолетики там ей делаю - пускаем, ну или в догонялки играем
Ань в очереди то это не страшно...отвлеку. А вот в кабинете....Я уже прям вижу картину маслом...как Ника хватает со стола все бумажки, ручки и т.д и т.п.........
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2011, 11:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саш, у тебя именно тот тип который рак вызывает? я знаю что их много типов очень
просто эрозия запущенная и опасный тип впч это уже и есть усугубление ситуации и надо как минимум что то делать с эрозией....ну это во всяком. случае мое понимание ситуации такое
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2011, 11:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Саш, у тебя именно тот тип который рак вызывает? я знаю что их много типов очень
просто эрозия запущенная и опасный тип впч это уже и есть усугубление ситуации и надо как минимум что то делать с эрозией....ну это во всяком. случае мое понимание ситуации такое
Правильно-правильно! Лучше не доводить до наихудшего!
Psilda вне форума  
Old 23.11.2011, 11:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя я посмотрела у нас нет норм в анализе
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2011, 11:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань в очереди то это не страшно...отвлеку. А вот в кабинете....Я уже прям вижу картину маслом...как Ника хватает со стола все бумажки, ручки и т.д и т.п.........
во...у нас также...поэтому стараюсь кого-то оставить дома с Дашкой .
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2011, 11:51
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Приветики! Катя, и ты ещё думаешь?????? Иди и быстренько сделай прижигание. Анкеты не бойся. Это для того, чтоб расчитать правильную дозу наркоза. Для тебя же лучше. Страшно, когда делают экстренный наркоз, не зная особенностей организма пациента. Я лично пережила 3 наркоза. И все гуд. Первый был экстренный. Экстренное КС делали. Анастезиолог даже толком не побеседовал со мной. Случился передоз. Долго просыпалась. А два последних нормально. Заснула, поспала и проснулась))))))))
ТОлька вне форума  
Old 23.11.2011, 11:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Приветики! Катя, и ты ещё думаешь?????? Иди и быстренько сделай прижигание. Анкеты не бойся. Это для того, чтоб расчитать правильную дозу наркоза. Для тебя же лучше. Страшно, когда делают экстренный наркоз, не зная особенностей организма пациента. Я лично пережила 3 наркоза. И все гуд. Первый был экстренный. Экстренное КС делали. Анастезиолог даже толком не побеседовал со мной. Случился передоз. Долго просыпалась. А два последних нормально. Заснула, поспала и проснулась))))))))
а вот у меня с папой был неприятный случай с наркозом. Ему перед операцией сделали и у него резко упало давление, откачивали, но через неделю все же сделали операцию и было все норм. Ужас конечно! Как же ты так умудрилась уже три наркоза перенести? Оба раза КС под общим наркозом?
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 11:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
При
Цитата:
)) тоже хотела про тренера сказать,да постеснялась
А по поводу врача.... терзаюсь, поскольку ещё в состоянии бер-ти Артемкой, врачица каждый раз сокрушалась,что эрозия растет стремительно и что как только откормлю и восстановится гормональный фон, бегом лечиться. Вот созрела наконец-то, так они с этим общим наркозом. Хотя врач сегодня говорил, что его действие слабое, в смысле вреда совсем не будет,тк доза маленькая, на 1-2 минуты всего, но мне страшно.
Боюсь,что мне уже такое снадобье не поможет. Я же тянула с самых Тимуркиных родов. а это уже 7лет. Да и врач сегодня мужу втирал про какое-то собенное место этой самой эрозии. Муж конечно настаивает,чтобы шла и о плохом не думала, да и врач этот по отзывам хороший (мы так случайно на детской площадке в посольстве про него поговорили, половина наших посольских дам через него прошли)))
Я помню,сколько мороки было у моей подруги, когда она прижигала себе, во-первых по тем временам ей в "семейном докторе" обошлось вместе с анализами в 15тр., во-вторых она осталась крайне недовольной и вообще вся обплевалась.
А там в Москве,куда мы переехали, незадолго до командировки, вообще смешная ЖК, сидят две практикантки какие-то, ничего сказать не могут, только направления выписывают. Так что по-любому платно, опять же ждать пока аклиматизация пройдет, месяца два хотя бы. А значит все опять затягивается.....да и слова зав.родильным отделением, когда рожала Артемку,что полпути к раку у меня уже пройдено все звучат в ушах. Все за то,чтобы лечить сейчас, но вот этот наркоз меня просто отворачивает(((
про тренера...Виталик прекрасен, я и не обращала внимание, пока его в плавках не увидела
к врачу сходи, вроде все не так страшно как может быть на родине)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ох, ну слава богам, я уж думала одна извращенка сижу любуюсь на прекрасный торс))))))))))))
Кать, респект))))
и когда этот торс еще так мило общается с детьми у женщины срабатывает инстинкт продолжения рода с таким самцом)))
Цитата:
а у меня до беременности была эрозия а когда беременная была она у меня сама по себе прошла...куда то делась...
правда может после родов опять..не знаю
я же (стыдно признаться) до сих пор у гинеколога не была после родов((((
я тоже не была и не собираюсь, наша гинеколог говорит прекрасную фразу " вас что-то беспокоит? Нет? и нечего вам здесь делать")
удобная позиция)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.11.2011, 12:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

я тоже не была и не собираюсь, наша гинеколог говорит прекрасную фразу " вас что-то беспокоит? Нет? и нечего вам здесь делать")
удобная позиция)
да уж...ну и гинеколог
и правда удобно устроилась...
ведь многие болячки и скрыто бессимптомно протекают
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2011, 12:07
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Ужас конечно! Как же ты так умудрилась уже три наркоза перенести? Оба раза КС под общим наркозом?
да, 2 КС. и один вакуум
ТОлька вне форума  
Old 23.11.2011, 12:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
во...у нас также...поэтому стараюсь кого-то оставить дома с Дашкой .
+ 10000000000.....
А потом она начнет залазить на столы, хвать цветы в горшках, лезть в розетки....и боже упаси! всякие инструменты!....и все это я прм вижу как происходит в кабинете у врача....
нееее......тока дома оставлять с кем то
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск