![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, у тебя именно тот тип который рак вызывает? я знаю что их много типов очень
просто эрозия запущенная и опасный тип впч это уже и есть усугубление ситуации и надо как минимум что то делать с эрозией....ну это во всяком. случае мое понимание ситуации такое |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Катя, и ты ещё думаешь?????? Иди и быстренько сделай прижигание. Анкеты не бойся. Это для того, чтоб расчитать правильную дозу наркоза. Для тебя же лучше. Страшно, когда делают экстренный наркоз, не зная особенностей организма пациента. Я лично пережила 3 наркоза. И все гуд. Первый был экстренный. Экстренное КС делали. Анастезиолог даже толком не побеседовал со мной. Случился передоз. Долго просыпалась. А два последних нормально. Заснула, поспала и проснулась))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
При Цитата:
![]() к врачу сходи, вроде все не так страшно как может быть на родине) Цитата:
![]() Цитата:
удобная позиция) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
+ 10000000000.....
А потом она начнет залазить на столы, хвать цветы в горшках, лезть в розетки....и боже упаси! всякие инструменты!....и все это я прм вижу как происходит в кабинете у врача.... нееее......тока дома оставлять с кем то |
![]() |