Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 00:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Матвей бесподобен
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2011, 00:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, я б до России подождала
Тань, клевый видос))))
Бассейн апупенный, здорово, что мелкий такой. Стаська вот в речке тоже перлась, там достаточно много места, где ей по шейку, тож скакала-прыгала)))
И тренер ммм)

Нашу квартиру продали, я в горе
)) тоже хотела про тренера сказать,да постеснялась
А по поводу врача.... терзаюсь, поскольку ещё в состоянии бер-ти Артемкой, врачица каждый раз сокрушалась,что эрозия растет стремительно и что как только откормлю и восстановится гормональный фон, бегом лечиться. Вот созрела наконец-то, так они с этим общим наркозом. Хотя врач сегодня говорил, что его действие слабое, в смысле вреда совсем не будет,тк доза маленькая, на 1-2 минуты всего, но мне страшно.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Кать, ну чего там под общим наркозом делать? они зубы тоже под общим наркозом лечат. может народными средствами?) я в молодости (прижигать нельзя было) лечила медом с соком каланхоэ, на тампон и туда), мне врач прописала!
Боюсь,что мне уже такое снадобье не поможет. Я же тянула с самых Тимуркиных родов. а это уже 7лет. Да и врач сегодня мужу втирал про какое-то собенное место этой самой эрозии. Муж конечно настаивает,чтобы шла и о плохом не думала, да и врач этот по отзывам хороший (мы так случайно на детской площадке в посольстве про него поговорили, половина наших посольских дам через него прошли)))
Я помню,сколько мороки было у моей подруги, когда она прижигала себе, во-первых по тем временам ей в "семейном докторе" обошлось вместе с анализами в 15тр., во-вторых она осталась крайне недовольной и вообще вся обплевалась.
А там в Москве,куда мы переехали, незадолго до командировки, вообще смешная ЖК, сидят две практикантки какие-то, ничего сказать не могут, только направления выписывают. Так что по-любому платно, опять же ждать пока аклиматизация пройдет, месяца два хотя бы. А значит все опять затягивается.....да и слова зав.родильным отделением, когда рожала Артемку,что полпути к раку у меня уже пройдено все звучат в ушах. Все за то,чтобы лечить сейчас, но вот этот наркоз меня просто отворачивает(((
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А по поводу врача.... терзаюсь, поскольку ещё в состоянии бер-ти Артемкой, врачица каждый раз сокрушалась,что эрозия растет стремительно и что как только откормлю и восстановится гормональный фон, бегом лечиться. Вот созрела наконец-то, так они с этим общим наркозом. Хотя врач сегодня говорил, что его действие слабое, в смысле вреда совсем не будет,тк доза маленькая, на 1-2 минуты всего, но мне страшно.
Боюсь,что мне уже такое снадобье не поможет. Я же тянула с самых Тимуркиных родов. а это уже 7лет. Да и врач сегодня мужу втирал про какое-то собенное место этой самой эрозии. Муж конечно настаивает,чтобы шла и о плохом не думала, да и врач этот по отзывам хороший (мы так случайно на детской площадке в посольстве про него поговорили, половина наших посольских дам через него прошли)))
Я помню,сколько мороки было у моей подруги, когда она прижигала себе, во-первых по тем временам ей в "семейном докторе" обошлось вместе с анализами в 15тр., во-вторых она осталась крайне недовольной и вообще вся обплевалась.
А там в Москве,куда мы переехали, незадолго до командировки, вообще смешная ЖК, сидят две практикантки какие-то, ничего сказать не могут, только направления выписывают. Так что по-любому платно, опять же ждать пока аклиматизация пройдет, месяца два хотя бы. А значит все опять затягивается.....да и слова зав.родильным отделением, когда рожала Артемку,что полпути к раку у меня уже пройдено все звучат в ушах. Все за то,чтобы лечить сейчас, но вот этот наркоз меня просто отворачивает(((
Кать меня тоже общий наркоз смутил.....Но если доза на 1-2 минуты думаю и думать нечего....тем более ты уже затянула с этим..а тут такой случай подворачивается пока вы в стране где с медициной все ОК. ИДИ!!!! Это мое мнение.
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2011, 01:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ох, ну слава богам, я уж думала одна извращенка сижу любуюсь на прекрасный торс))))))))))))
Кать, респект))))
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 01:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать меня тоже общий наркоз смутил.....Но если доза на 1-2 минуты думаю и думать нечего....тем более ты уже затянула с этим..а тут такой случай подворачивается пока вы в стране где с медициной все ОК. ИДИ!!!! Это мое мнение.
Да вот и муж настаивает,чтобы шла, но как увидел анкету на 6 листов, которую надо заполнить для анастезиолога, мягко сказать удивился и с каждым вопросом становилось все страшнее.
Цитата:
Ох, ну слава богам, я уж думала одна извращенка сижу любуюсь на прекрасный торс))))))))))))
Кать, респект))))
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 07:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
)) тоже хотела про тренера сказать,да постеснялась
Катюш, а может ты не правильно поняла про общий наркоз? Как можно на 1-2 минуты дать общий наркоз - не понимаю.
Psilda вне форума  
Old 23.11.2011, 08:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я б до России подождала
Тань, клевый видос))))
Бассейн апупенный, здорово, что мелкий такой. Стаська вот в речке тоже перлась, там достаточно много места, где ей по шейку, тож скакала-прыгала)))
И тренер ммм)

Нашу квартиру продали, я в горе
Привет, девочки!
Саша, очень жаль, но Таня права, ну и фиг с ней, вокруг столько еще квартир, вы еще круче найдете!!!

Женечка, помнишь, мне прошлой зимой прижигали эрозию? врач говорила, что рубцы глубокие, потому что разрывы при родах произошли, так вот она мне предлагала лазером, говорит, намного безболезненней, но 2000 стоит, я отказалась, пожалела деньги, так что, наживую, было очень больно в тех самых глубоких рубцах, меня еще одна женщина держала там, потому что меня словно током било, нога дергалась произвольно)))ну, ничего, встала и домой пошла, только живот потом тянуло пару дней.А ты не спрашивала, почему тебе нужно под наркозом?
Annette вне форума  
Old 23.11.2011, 08:28
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Саша, очень жаль, но Таня права, ну и фиг с ней, вокруг столько еще квартир, вы еще круче найдете!!!

Женечка, помнишь, мне прошлой зимой прижигали эрозию? врач говорила, что рубцы глубокие, потому что разрывы при родах произошли, так вот она мне предлагала лазером, говорит, намного безболезненней, но 2000 стоит, я отказалась, пожалела деньги, так что, наживую, было очень больно в тех самых глубоких рубцах, меня еще одна женщина держала там, потому что меня словно током било, нога дергалась произвольно)))ну, ничего, встала и домой пошла, только живот потом тянуло пару дней.А ты не спрашивала, почему тебе нужно под наркозом?
Анечка, я тебя обожаю!!!
Анют, мне уже прижгли давно эрозию. Ты Кате наверное пишешь?
Psilda вне форума  
Old 23.11.2011, 08:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Кать ужас.....Что ж ты так затянула мать....Кать ну тут выбора нет надо соглашаться я думаю. А общий наркоз дают на 1-2 минуты. Моей подруге операцию делали на 3 минуты давали. А бумаг она тоже кипу заполняла с вопросами...тоже боялась но все хорошо прошло
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2011, 08:35
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анечка, я тебя обожаю!!!
Анют, мне уже прижгли давно эрозию. Ты Кате наверное пишешь?
Жень, я не знаю, что со мной .Просто я читала вчера вечером все, хотела ответить - не вышло, с утра сразу отвечаю, и, видимо, запуталась)))
Annette вне форума  
Old 23.11.2011, 08:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, а как какао правильно варить? Мне тут из доминиканы привезли пачку, а на ней ничего не написано.
Psilda вне форума  
Old 23.11.2011, 08:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Кать, а как какао правильно варить? Мне тут из доминиканы привезли пачку, а на ней ничего не написано.
Смешать в пропорции один к двум какао и сахар, добавить туда немного горячего молока и перемешать до однородной массы без комочков. Смешать с молоком и довести до кипения
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2011, 08:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Смешать в пропорции один к двум какао и сахар, добавить туда немного горячего молока и перемешать до однородной массы без комочков. Смешать с молоком и довести до кипения
Кладезь рецепотов , я знааааю к кому обращаться!! Спасибо огромное!!
Катюш я правильно поняла 1 ложка какао и 2 ложки сахара?
Psilda вне форума  
Old 23.11.2011, 08:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать ужас.....Что ж ты так затянула мать....Кать ну тут выбора нет надо соглашаться я думаю. А общий наркоз дают на 1-2 минуты. Моей подруге операцию делали на 3 минуты давали. А бумаг она тоже кипу заполняла с вопросами...тоже боялась но все хорошо прошло
меня чистили в роддоме под общим, минуты 2 я только летела по тоннелю светлому и улыбалась, потом полетала в небе, послушала музыку и птичек, потом вернулась по свету какому-то (это я все летела ), проснулась, с тех пор, мне сказали, минут 10 прошло - эрозию быстрее прижигают, конечно
Annette вне форума  
Old 23.11.2011, 08:59
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
только деткам не давайте,у нас от какао и пошла эта аллергия, я поила каждое утро им Катюшку, дурная голова
Annette вне форума  
Old 23.11.2011, 09:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
угу пральна
да ладно Жень) У меня мама просто в детстве помню варила часто поэтому и помню)
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2011, 09:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Катя, я ничего еще не делала и даже не знаю пока что у меня с ней. Мне никто ничего вообще не говорил про нее и только в марте этого года,когда я завязывала ГВ и ходила бесплатно в ЖК мне тетя сказала а вы знаете,что у вас эрозия? когда закончите кормить и придут М приходите,будем думать что делать....и вот я только созрела. Пойду узнавать
Я просто перепугалась так как у моей подруги тоже давно уже эрозия и ей все говорили ничего страшного. Ничего не надо делать. А теперь когда она пришла, ей сказала у вас там ужас!!! срочно сдавайте на вирусы,сдала и там обнаружили вирус папиломы человека,именного того типа,который приводит к раку
Поэтому я тебе советую не тянуть! Иди и не бойся! Если бы все было так печально с этими наркозами,то они не практиковали их. Значит все не так страшно. Бумаг конечно надо много подписать....я даже когда брекеты ставила зачем то на такие вопросы отвечала,что в середине уже думала,а надо ли мне оно
Ты в Россию вернешься еще не сейчас и пока руки дойдут сколько времени пройдет. Это все не шутки Кать,иди. Ты взрослый здоровый человек нормально перенесешь наркоз
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2011, 09:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у меня до беременности была эрозия а когда беременная была она у меня сама по себе прошла...куда то делась...
правда может после родов опять..не знаю
я же (стыдно признаться) до сих пор у гинеколога не была после родов((((
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2011, 09:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан, немного не по теме. У Вас же находили Стафилакокка золотистого? Посмотри плиз в каком он у Вас количестве был? Я просто вчера ко врачу ходила с нашим новым анализом, она говорит, что этот стафилакокк в зимнее время активируется и может присутствовать в незначительном количестве как нормальная микрофлора. Вот у нас его 10в4 КОЕ/тамп
Psilda вне форума  
Old 23.11.2011, 09:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, немного не по теме. У Вас же находили Стафилакокка золотистого? Посмотри плиз в каком он у Вас количестве был? Я просто вчера ко врачу ходила с нашим новым анализом, она говорит, что этот стафилакокк в зимнее время активируется и может присутствовать в незначительном количестве как нормальная микрофлора. Вот у нас его 10в4 КОЕ/тамп

Жень,у нас 10 в 6ой был
Ksanka вне форума  
Закрытая тема