![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша, очень жаль, но Таня права, ну и фиг с ней, вокруг столько еще квартир, вы еще круче найдете!!! Женечка, помнишь, мне прошлой зимой прижигали эрозию? врач говорила, что рубцы глубокие, потому что разрывы при родах произошли, так вот она мне предлагала лазером, говорит, намного безболезненней, но 2000 стоит, я отказалась, пожалела деньги, так что, наживую, было очень больно в тех самых глубоких рубцах, меня еще одна женщина держала там, потому что меня словно током било, нога дергалась произвольно)))ну, ничего, встала и домой пошла, только живот потом тянуло пару дней.А ты не спрашивала, почему тебе нужно под наркозом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, мне уже прижгли давно эрозию. Ты Кате наверное пишешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать ужас.....Что ж ты так затянула мать....Кать ну тут выбора нет надо соглашаться я думаю. А общий наркоз дают на 1-2 минуты. Моей подруге операцию делали на 3 минуты давали. А бумаг она тоже кипу заполняла с вопросами...тоже боялась но все хорошо прошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш я правильно поняла 1 ложка какао и 2 ложки сахара? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя, я ничего еще не делала и даже не знаю пока что у меня с ней. Мне никто ничего вообще не говорил про нее и только в марте этого года,когда я завязывала ГВ и ходила бесплатно в ЖК мне тетя сказала а вы знаете,что у вас эрозия? когда закончите кормить и придут М приходите,будем думать что делать....и вот я только созрела. Пойду узнавать Я просто перепугалась так как у моей подруги тоже давно уже эрозия и ей все говорили ничего страшного. Ничего не надо делать. А теперь когда она пришла, ей сказала у вас там ужас!!! срочно сдавайте на вирусы,сдала и там обнаружили вирус папиломы человека,именного того типа,который приводит к раку ![]() Поэтому я тебе советую не тянуть! Иди и не бойся! Если бы все было так печально с этими наркозами,то они не практиковали их. Значит все не так страшно. Бумаг конечно надо много подписать....я даже когда брекеты ставила зачем то на такие вопросы отвечала,что в середине уже думала,а надо ли мне оно ![]() Ты в Россию вернешься еще не сейчас и пока руки дойдут сколько времени пройдет. Это все не шутки Кать,иди. Ты взрослый здоровый человек нормально перенесешь наркоз |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня до беременности была эрозия а когда беременная была она у меня сама по себе прошла...куда то делась...
правда может после родов опять..не знаю я же (стыдно признаться) до сих пор у гинеколога не была после родов(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ксан, немного не по теме. У Вас же находили Стафилакокка золотистого? Посмотри плиз в каком он у Вас количестве был? Я просто вчера ко врачу ходила с нашим новым анализом, она говорит, что этот стафилакокк в зимнее время активируется и может присутствовать в незначительном количестве как нормальная микрофлора. Вот у нас его 10в4 КОЕ/тамп
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень,у нас 10 в 6ой был |
|
![]() |