Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 09:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Валечка - костюм классный

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а уборщик ?
А он дружно посмеялся с нами

Цитата:
Синехии
Ну вот
А я расслабилась, всегда думала, что они бывают у девочек лялек только.
Лейла вне форума  
Old 23.11.2011, 10:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну вот
А я расслабилась, всегда думала, что они бывают у девочек лялек только.
так мы у ляльки и лечим.
Г говорит, что у некоторых по несколько раз срастаются. недеюсь у нас это будет 1 и последний.
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 10:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так мы у ляльки и лечим.
Г говорит, что у некоторых по несколько раз срастаются. недеюсь у нас это будет 1 и последний.
Ого держитесь
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.11.2011, 10:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.11.2011, 10:57
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
так мы у ляльки и лечим.
Пусть будет последний

Оля М - отличный подарок люблю фишер прайс. Возьму на заметку.
Лейла вне форума  
Old 23.11.2011, 11:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет)

Кидаю клич)) все кто хочет участвовать в обмене подарками к НГ отправляем свои данные мне в личку СЕГОДНЯ.

Мы сегодня в 9 встали, но тоже не плохо)) Щас поедем к бабушке, мне еще денюжку перевести надо, а я в этом балбес...Но думаю справлюсь.

спасибо за комплименты костюмчику.
Pupe вне форума  
Old 23.11.2011, 11:12
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки! Вы уже подарки к НГ обсуждаете!!! А я так его не люблю...
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2011, 11:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.11.2011, 11:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Юля! поздравляю!!!
Pupe вне форума  
Old 23.11.2011, 11:22
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)

Кидаю клич)) все кто хочет участвовать в обмене подарками к НГ отправляем свои данные мне в личку СЕГОДНЯ.

Мы сегодня в 9 встали, но тоже не плохо)) Щас поедем к бабушке, мне еще денюжку перевести надо, а я в этом балбес...Но думаю справлюсь.

спасибо за комплименты костюмчику.
Pupe вне форума  
Old 23.11.2011, 11:26
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Привет, девочки!
Читаю вас часто, а вот писать Матвей не дает))))
Юля, поздравляю!!!!!!!!!
Валечка, классный костюмчик. Я тоже такой хочу!!! А как его заказать? Я по ссылке прошла, там все на английском и я ни слова не поняла((
ая171 вне форума  
Old 23.11.2011, 11:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же
У вас все же.... ДЕВОЧКА?????
Оля Майская вне форума  
Old 23.11.2011, 11:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юля , как здорово, что все хорошо У вас девочка?????? То есть узи ошибалось получается? Ничего себе, поздравляю
Лейла вне форума  
Old 23.11.2011, 11:42
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Юличка,вот это да!!!! Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! А как же вам в прошлый раз смотрели? Ух, как я за тебя рада!!! Всё-таки мечты сбываются)
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2011, 12:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрям
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

синехии
я честно говоря первый раз такое слышу.почитала в нете.пусть все у вас наладиться
Цитата:
чего чего,девочка все же ...Юля,ну ответь конкретней
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Юля, поздравляю!!!!!!!!!
Валечка, классный костюмчик. Я тоже такой хочу!!! А как его заказать? Я по ссылке прошла, там все на английском и я ни слова не поняла((
привет
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2011, 12:39
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Вы уже подарки к НГ обсуждаете!!! А я так его не люблю...
почему? из-за суеты?
Цитата:
поздравляю! какие новости хорошие
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
всем здрям

я честно говоря первый раз такое слышу.почитала в нете.пусть все у вас наладиться
спасибо девочки. я себя не накручиваю. думаю что будем ходить к Г почаще проверяться и все будет ок. и ребенка потом и не вспомнит об этой проблеме. вчера Г сказала крем гормон.купить, будем к ней ходить и она мазать будет. сама я побаиваюсь все таки, а Г оч хорошая, мне нравится. иля ей всегда улыбается и делает все что та просит))
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 12:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Юля, поздравляю!!!!!!!!!
размер скажи и будет тебе костюмчик))
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 12:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, объясните не догоняющей)))
тут болталки по месяцам, но накоторые детки июньские или августовские.. у вас сроки на июль были или вы в нескольких болталках успеваете сидеть?
не обижайтесь, правда оч интересно))
ДваСердца вне форума  
Old 23.11.2011, 12:47
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ира,да как-то не только из-за суеты. Просто не понимаю,зачем одну ночь в году надо объедаться сильно-сильно (перед этим все готовив несколько дней) и не спать всю ночь))) Ну просто я соня и не люблю высижывать за столом обязательно до 12)))) В 12.05 с чистым сердцем сплю уже.
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2011, 12:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо, девочки!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск