![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо девочки. я себя не накручиваю. думаю что будем ходить к Г почаще проверяться и все будет ок. и ребенка потом и не вспомнит об этой проблеме. вчера Г сказала крем гормон.купить, будем к ней ходить и она мазать будет. сама я побаиваюсь все таки, а Г оч хорошая, мне нравится. иля ей всегда улыбается и делает все что та просит)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, объясните не догоняющей)))
тут болталки по месяцам, но накоторые детки июньские или августовские.. у вас сроки на июль были или вы в нескольких болталках успеваете сидеть? не обижайтесь, правда оч интересно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,да как-то не только из-за суеты. Просто не понимаю,зачем одну ночь в году надо объедаться сильно-сильно (перед этим все готовив несколько дней) и не спать всю ночь))) Ну просто я соня и не люблю высижывать за столом обязательно до 12)))) В 12.05 с чистым сердцем сплю уже.
|
![]() |