Мама-теоретик
Вес репутации: 20926
|
Цитата:
Сообщение от Юла2
 Не в полную силу... пока рекламой занимаюсь... от бухгалтерии открещивалась под предлогом занятости: мы активно готовили заявление на получение визы в США - это очень сложно, проще в космос полететь, чем в Америку. Анкету в инете заполняли (я за двоих) на английском, потом на собеседование записывались. Так что 6 декабря опять в Москву  . А чтобы увеличить шансы на получение визы, мы уже купили билеты  , забронировали некоторые отели.. Вот. А еще у Леры куча уроков, кружков, показательные выступления были в субботу, скоро соревнования, утренники. Гришуля хулиганит  . И, конечно, общие праздники  не кончаются. Дни рождения, Новый год не за горами... Я говорила, что моей семье надо индийцами в этот раз нарядиться? Ну разве есть время работать  .
|
у тебя как всегда ни минуты покя.......
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Девочки, что-нибудь стелите в коляску сейчас, когда холодно стало?
|
мы на санках гуляем или на ручках...
Цитата:
Сообщение от Glare
Доброе утро!
Вчера жаловалась что мы в 7 проснулись, сегодня открываю глаза - время 9!! Муж спит, Алена тоже. Разбудила мужа (он проспал на работу), побежала Алену будить! Все таки идеальное время для просыпания это 8! 
|
как в рекламе про подгузник прямо...ребенок спит и папа на работу проспал
Цитата:
Сообщение от Freya
Сегодня идем после обеда в пол-ку на АКДС,хоть я ее и не хотела делать,но согласилась на уговоры врачей.Советовались еще с другими и они сказалич,то смысла нет,потому что мы делали все наши и импортную нет смысла ставить....ну посмотрим.
Еще с мужевой работой зае*** ,он у меня до 6 декабря в отпуске,так нет же блин постоянно что то надо,вот и сегодня срулил на весь день,если до 16.00 не появится,то придется нам вдвем топать в пол-ку.
Мама еще обламала меня,мы собирались ДР мужа отмечать,у него 2 декю ,а 3 отметить хотели,а она не может и папа на нработе будет.Ну ладно не судьба значит
|
ну попозже отметите!я свое вообще не хочу отмечать.......а придется...все равно друзья придут.стол накрыть нужно будет хоть чуть чуть...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Ой, девочки...муж вчера виноград купил, а он оказался подмороженным  . Может компот сварить? 
|
а почему нет?вкусненько должно получиться
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
 Сегодня мы побили все рекорды и проснулись с Юлей в 10,30 Я была в шоке,когда посмотрела на часы Во сколько теперь укладывать ее спать ума не приложу Весь режим сегодня на смарку,ну да ладно,зато выспались
|
иногда тоже поспать надо!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
 так вот почему ты такая стройная!!!
Я бы наверно ноги через неделю такой карусели протянула.
Мы ваще без коляски остались, трансформер продала, а в летнюю не влезает в костюме, т.к. там ручка не съемная. Вот так и гуляем-на маме
Да тебе прям не угодишь!
Мы тоже иногда так спим  , как две медведицы.
А сейчас Тая залезла в свою кроватку, завернулась в одеялко, закрыла глазки ручкой и уснула...без бутылочки и качаний! 
|
умничка!!!взрослеет Таечка!!!
[QUOTE=Юла2;4275478]
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
 так вот почему ты такая стройная!!!
Я бы наверно ноги через неделю такой карусели протянула.
 Привыкла бы! Еще я председатель родительского комитета, а точнее единственный его член  ! Сейчас организую день именинника (автобус, закупки) и Новогоднюю поездку к Деду морозу  . Жизнь интересная, насыщенная, но мне очень хочется чуть передохнуть, просто сутки пролежать на диване  ...
|
ой мне кажется тебя не хватит на целый день ничего не деланья...ты уже в обед придумаешь себе какое нибудь занятие  а если серьезно то я бы такой темп точно не выдержала наверно...отдыхатьиногда тоже надо!!!изматываешь ты себя...
Цитата:
Сообщение от Azali
всем привет!
читаю вас, муж в командировке с понедельника,завтра прилетает. я тут вешаюсь с двумя одна.
отучились мы от гв. Амир просыпается теперь 1-2 раза за ночь,не пьет ничего,похнычет и дальше спать.
девочки,когда титьки спадают? и когда становятся менее болезненными?
|
у меня через неделю приобрели теперешнюю форму...
Цитата:
Сообщение от Юла2
 думаю, что грудь вернется к прежнему размеру совсем скоро...у меня даже меньше стала 
|
и у меня меньше...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Это да!
нее  это кажется так, просто привыкли за беременность и потом к другому размеру))))
|
нифига не кажется  я до  полный 3 носила,после вани 2,5 где то...т.к 2 малая была а 3 большая...а сейчас просто 2 как раз.....................  верните мне мой 3 полный размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
|