![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Америку планируем в марте.. Я указала, что поездку будет оплачивать муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот поэтому я и не люблю когда Алена позже 8-8:30 встает, т.к. в 12:30 мы уже на сон укладываться должны, иначе весь режим собьется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня идем после обеда в пол-ку на АКДС,хоть я ее и не хотела делать,но согласилась на уговоры врачей.Советовались еще с другими и они сказалич,то смысла нет,потому что мы делали все наши и импортную нет смысла ставить....ну посмотрим.
![]() Еще с мужевой работой зае*** ,он у меня до 6 декабря в отпуске,так нет же блин постоянно что то надо,вот и сегодня срулил на весь день,если до 16.00 не появится,то придется нам вдвем топать в пол-ку. ![]() Мама еще обламала меня,мы собирались ДР мужа отмечать,у него 2 декю ,а 3 отметить хотели,а она не может и папа на нработе будет.Ну ладно не судьба значит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я чехол и не думала уже пристегивать, потому что Сонечка подолгу не сидит, туда-сюда мотается, только напачкается он. Цитата:
а с Максимом нельзя отметить? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что то я об этом не думала... Мне кажется даже если постелить, то все равно остынет ведь все ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |