![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам уже не первый хирург говорит ставьте на ножки,если ребенку нравится. мы с 1,5 месяца за ручки подтягиваемся до полусидячего положения,я говорю "оп!",и она сама встаёт на ножки,и стоит аж визжит от радости. вот смотри тут Ангелине почти 5 месяцев,САМА встала на ножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а села в 6. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у этих соседей бесконечный ремонт иногда примерно на месяц прерываются и по новой. Такое ощущение что у него (соседа) план - определенное колличество дырок в стене в день. А когда перерыв делают наверно дыры заделывают и шпаклюют чтоб было что сверлить снова
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!!! Напишу вам быстро о нас и пойду вас читать, если доча даст
![]() Про прививки: мы сегодня сделали 3 акдс, теперь до года по плану никаких прививок. Вот жду темпы, она у нас всегда ![]() иркис! что там по твоим рекомендациям? Про прикорм: вы я смотрю уже все ввели ![]() ![]() ![]() Про капризы: Девочки, вчера пошла в стоматологиюс мужем и дочей. Дочка спала-муж пошел с ней гулять а я пошла зубы лечить. И только мне все рассверлили как вбегает муж с бешеными глазами и визжащим ребенком ![]() ![]() ![]() ![]() Про садиться: мы во всю пытаемся садиться но пока не очень получается. Всегда думала что ренок должен сначала поползти- потом сесть. Хотела блок в коляске поменять на полусидячий так муж до 6 запретил Про отдых: мы мечтаем летом на индийский океан выбраться ![]() ![]() побежала к своей дюбимой капризулине! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер)))
Цитата:
А гепатит мы тоже пока не делали, буду после АКДС делать. как раз ближе к году, там перерыв между перевакцинацией меньше, не хочу ребетенка "насиловать"... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как у вас с зубами? Как себя чувствуете, ведете? У нас к вечеру просто ппц. Он рычит воет и еще какие то кричащие звуки наполовину с плачем издает попрежнему все жует но теперь еще и зубами прикусывает себе ручки и плачет. Жалко и его и себя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
млин мы так же себя ведем. особенно после прививки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Хм..ну это уже как в индийском фильме - судьба ![]() ![]() Щас все игрушки сфотографирую и фотку выгружу сюда, может еще какие нибудь одинаковые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |