Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 13:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сделали вчера прививку от полеимелита. Оказывается их три штуки делают. Первые две неживые в ногу укол а уже в третий ратюз капли в рот живая вакцина. Только не поняла все три до года делают или нет. Егор даже не заметил что ему укол сделали, сидел улыбался. Удивился когда зашла мама с мальчиком, мальчишке годо 1,5-2 и он уже боится уколрюов. Плачет и сопротивляется, Егор смотрел с удивлением.
В 5 мес хочу от гепатита сделать а в 6 АКДС первый раз.

Еще вчера весь день квартиру драила до блеска. Перестановку сделали. Даже некогда на форум выйти было.

Попробовали банан, но чисто символически. Его до 6 мес не рекомендуют из-за тяжелых углеводов, но Егору кажется понравилось. Сегодня грушевое пюре есть будем. Остатки овощных пюре пустила вчера на соус к жаркому. Не пропадать же продуктам. Так есть их не могу и муж отказывается. Капуста и кабачок сыну не понравились. Кабачок еще попробую пару раз, не пойдет прекращу издеваться. С тыквы слабит сильно, в папу, того тоже прошибает тыква. А картофель аллерген егр до 6 нельзя.

Еще у нас круглосуточный ремонт у соседей. Достали! Спать ребенку не дают. И к моим родителям не поедешь - там такие же соседи. Свекры вообще в гости не приглашают. Мука. Я наверно убью соседа его же перфоратором!
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.11.2011, 16:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сделали вчера прививку от полеимелита. Оказывается их три штуки делают. Первые две неживые в ногу укол а уже в третий ратюз капли в рот живая вакцина. Только не поняла все три до года делают или нет. Егор даже не заметил что ему укол сделали, сидел улыбался. Удивился когда зашла мама с мальчиком, мальчишке годо 1,5-2 и он уже боится уколрюов. Плачет и сопротивляется, Егор смотрел с удивлением.
В 5 мес хочу от гепатита сделать а в 6 АКДС первый раз.

Еще вчера весь день квартиру драила до блеска. Перестановку сделали. Даже некогда на форум выйти было.

Попробовали банан, но чисто символически. Его до 6 мес не рекомендуют из-за тяжелых углеводов, но Егору кажется понравилось. Сегодня грушевое пюре есть будем. Остатки овощных пюре пустила вчера на соус к жаркому. Не пропадать же продуктам. Так есть их не могу и муж отказывается. Капуста и кабачок сыну не понравились. Кабачок еще попробую пару раз, не пойдет прекращу издеваться. С тыквы слабит сильно, в папу, того тоже прошибает тыква. А картофель аллерген егр до 6 нельзя.

Еще у нас круглосуточный ремонт у соседей. Достали! Спать ребенку не дают. И к моим родителям не поедешь - там такие же соседи. Свекры вообще в гости не приглашают. Мука. Я наверно убью соседа его же перфоратором!
Ох уж эти соседи, у нас в доме на протяжении года(столько мы здесь живем) кто-то каждый день от 5 минут до часу что-то сверлит,на ремонт это уже не похоже, вот и мучаюсь в догадках что же это может быть)
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2011, 16:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
прошли мы хирурга, все в порядке у нас. сказал до 6 мес не сажать, а до 10 не ставить на ножки. и никаких ходунков прыгунков до 10 мес....
а почему так? у вас противопоказания какие-то?
нам уже не первый хирург говорит ставьте на ножки,если ребенку нравится.
мы с 1,5 месяца за ручки подтягиваемся до полусидячего положения,я говорю "оп!",и она сама встаёт на ножки,и стоит аж визжит от радости.
вот смотри тут Ангелине почти 5 месяцев,САМА встала на ножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а села в 6.
Софьюшка вне форума  
Old 23.11.2011, 16:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ох уж эти соседи, у нас в доме на протяжении года(столько мы здесь живем) кто-то каждый день от 5 минут до часу что-то сверлит,на ремонт это уже не похоже, вот и мучаюсь в догадках что же это может быть)
Вот и у этих соседей бесконечный ремонт иногда примерно на месяц прерываются и по новой. Такое ощущение что у него (соседа) план - определенное колличество дырок в стене в день. А когда перерыв делают наверно дыры заделывают и шпаклюют чтоб было что сверлить снова
Old 23.11.2011, 16:33
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у этих соседей бесконечный ремонт иногда примерно на месяц прерываются и по новой. Такое ощущение что у него (соседа) план - определенное колличество дырок в стене в день. А когда перерыв делают наверно дыры заделывают и шпаклюют чтоб было что сверлить снова
точно точно
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2011, 16:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже дятел завелся,правда сверлит редко,но блин уже достал
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 17:01
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет.нас не терять я в гипсе.разрыв связок голеностопа.писала с телефона но похоже не отправилось.не найду сообщение свое
капризОлька вне форума  
Old 23.11.2011, 17:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет.нас не терять я в гипсе.разрыв связок голеностопа.писала с телефона но похоже не отправилось.не найду сообщение свое
привет а я видела сообщение как себя чувствуешь?
Marishka89 вне форума  
Old 23.11.2011, 17:09
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
привет.
знаем, читали о твоих полетах.
как ты? гипс надолго?
kowe4ka вне форума  
Old 23.11.2011, 17:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!!!! Напишу вам быстро о нас и пойду вас читать, если доча даст
Про прививки: мы сегодня сделали 3 акдс, теперь до года по плану никаких прививок. Вот жду темпы, она у нас всегда Кстати, полиемиелит оказывается у нас с акдс и я так понимаю все убитые бактерии. Его уже тоже 3 раза сделали. Гепатита б тут нет в календаре тк тут не эндемичная зона. но могут сделать платно в любой момент. Вот не знаю когда лучше.. может после года??? вы сделали прививку от геп б?
иркис! что там по твоим рекомендациям?
Про прикорм: вы я смотрю уже все ввели А я че-то все трушу. Решила после 5, накупила уже всего для этого, всяких ложечек, контейнеров для заморозки пюрешек и пароварку В общем, и хочется и колется и доктор не велит Жду пока 5 месяцев. Весим мы 6500
Про капризы: Девочки, вчера пошла в стоматологиюс мужем и дочей. Дочка спала-муж пошел с ней гулять а я пошла зубы лечить. И только мне все рассверлили как вбегает муж с бешеными глазами и визжащим ребенком я пытаюсь че-то сказать- выплюнуть то что мне напихали в рот. Врачиха судорожно пытается быстро мне доделать что-то, я мычу, доча орет! Оказывается мужа на улице уже люди окружили, полиция подошла- думали он похитил ребенка А причина такого плача была что мы мамочку потеряли!!! Только взяла ее на руки- сразу улыбашки! Ну как это все понимать?
Про садиться: мы во всю пытаемся садиться но пока не очень получается. Всегда думала что ренок должен сначала поползти- потом сесть. Хотела блок в коляске поменять на полусидячий так муж до 6 запретил
Про отдых: мы мечтаем летом на индийский океан выбраться если денег накопим
побежала к своей дюбимой капризулине!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.11.2011, 19:26
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый вечер)))

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!!! Напишу вам быстро о нас и пойду вас читать, если доча даст
Про прививки: мы сегодня сделали 3 акдс, теперь до года по плану никаких прививок. Вот жду темпы, она у нас всегда Кстати, полиемиелит оказывается у нас с акдс и я так понимаю все убитые бактерии. Его уже тоже 3 раза сделали. Гепатита б тут нет в календаре тк тут не эндемичная зона. но могут сделать платно в любой момент. Вот не знаю когда лучше.. может после года??? вы сделали прививку от геп б?
иркис! что там по твоим рекомендациям?
Про прикорм: вы я смотрю уже все ввели А я че-то все трушу. Решила после 5, накупила уже всего для этого, всяких ложечек, контейнеров для заморозки пюрешек и пароварку В общем, и хочется и колется и доктор не велит Жду пока 5 месяцев. Весим мы 6500
Про капризы: Девочки, вчера пошла в стоматологиюс мужем и дочей. Дочка спала-муж пошел с ней гулять а я пошла зубы лечить. И только мне все рассверлили как вбегает муж с бешеными глазами и визжащим ребенком я пытаюсь че-то сказать- выплюнуть то что мне напихали в рот. Врачиха судорожно пытается быстро мне доделать что-то, я мычу, доча орет! Оказывается мужа на улице уже люди окружили, полиция подошла- думали он похитил ребенка А причина такого плача была что мы мамочку потеряли!!! Только взяла ее на руки- сразу улыбашки! Ну как это все понимать?
Про садиться: мы во всю пытаемся садиться но пока не очень получается. Всегда думала что ренок должен сначала поползти- потом сесть. Хотела блок в коляске поменять на полусидячий так муж до 6 запретил
Про отдых: мы мечтаем летом на индийский океан выбраться если денег накопим
побежала к своей дюбимой капризулине!
Алена, привет))) Ничего себе уже 3 АКДС, а у нас 45 дней после каждой прививки должно пройти... Вакцина что ли другая?

А гепатит мы тоже пока не делали, буду после АКДС делать. как раз ближе к году, там перерыв между перевакцинацией меньше, не хочу ребетенка "насиловать"...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 23.11.2011, 19:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, как у вас с зубами? Как себя чувствуете, ведете? У нас к вечеру просто ппц. Он рычит воет и еще какие то кричащие звуки наполовину с плачем издает попрежнему все жует но теперь еще и зубами прикусывает себе ручки и плачет. Жалко и его и себя
Old 23.11.2011, 20:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Акбар ты видела мой комент вконтакте?
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2011, 20:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Акбар ты видела мой комент вконтакте?
Нет я с телефона сижу а инет от мтс большое Г. В контакте ни фотки увидеть ни коменты прочесть не могу
Old 23.11.2011, 20:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер)))

Алена, привет))) Ничего себе уже 3 АКДС, а у нас 45 дней после каждой прививки должно пройти... Вакцина что ли другая?

А гепатит мы тоже пока не делали, буду после АКДС делать. как раз ближе к году, там перерыв между перевакцинацией меньше, не хочу ребетенка "насиловать"...
вакцина другая. Во всем мире акдс в 2 3 и 4 мес делают.
Цитата:
Юль, как у вас с зубами? Как себя чувствуете, ведете? У нас к вечеру просто ппц. Он рычит воет и еще какие то кричащие звуки наполовину с плачем издает попрежнему все жует но теперь еще и зубами прикусывает себе ручки и плачет. Жалко и его и себя
млин мы так же себя ведем. особенно после прививки
Old 23.11.2011, 20:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я написала что у насс еще растяжки с котиками одинаковые)))
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2011, 20:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Прививки, как у нас (Ален, Апельсин).
Только у нас можно и с гепатитом акдс делать и без него (на свое усмотрение). Полиомиелит туда входит.
Вилка вне форума  
Old 23.11.2011, 20:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вакцина другая. Во всем мире акдс в 2 3 и 4 мес делают.

млин мы так же себя ведем. особенно после прививки
У вас тоже зубы вылезли? Что нибудь даешь для успокоения, мажешь?

Цитата:
Я написала что у насс еще растяжки с котиками одинаковые)))
Хм..ну это уже как в индийском фильме - судьба
Щас все игрушки сфотографирую и фотку выгружу сюда, может еще какие нибудь одинаковые
Old 23.11.2011, 21:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Щас все игрушки сфотографирую и фотку выгружу сюда, может еще какие нибудь одинаковые
Может, хотя это почти все наши игрухи, другие не признаем)
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2011, 21:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Прививки, как у нас (Ален, Апельсин).
Только у нас можно и с гепатитом акдс делать и без него (на свое усмотрение). Полиомиелит туда входит.
у нас оказывается гепатита в англии якобы нет, бред! Ну короче государство не финансирует, так что кто хочет -платно, я после года буду делать точно.
Цитата:

не вылезли! Мы на прививку такие капризули. Ничем я не мажу ей
Закрытая тема