Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 18:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан Сонечка умничка!

Были сегодня у врача но у другого т.к. у нашей грудничковый день оказывается .....
Пока ждали очереди Дашка меня затерроризировала ходить по лестницам и кататься на лифте поликлиники) Прям истерики устраивала пока мама не уступит...вот и ходили кругами вверх по лестнице вниз на лифте))))
Педиатр шумов не услышала и тоже сказала что это скорее всего функциональный при температуре был. Но все-равно завтра на ЭКГ пойдем и к гинекологу. Опять у нас там срослось((((
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2011, 18:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Записались к ортопеду на 28 декабря
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2011, 18:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан Сонечка умничка!

Были сегодня у врача но у другого т.к. у нашей грудничковый день оказывается .....
Пока ждали очереди Дашка меня затерроризировала ходить по лестницам и кататься на лифте поликлиники) Прям истерики устраивала пока мама не уступит...вот и ходили кругами вверх по лестнице вниз на лифте))))
Педиатр шумов не услышала и тоже сказала что это скорее всего функциональный при температуре был. Но все-равно завтра на ЭКГ пойдем и к гинекологу. Опять у нас там срослось((((
груднички вроде считаются до трех лет , ну по крайней мере у нас в поликлинике так, по вторникам прием "здоровых детей до трех лет", то бищь грудничковый день
Все билеты на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы едем на НГканикулы в КИЕВ!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.11.2011, 18:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4277092
оть)
Кать, ну в любом случае давай понять, что тебе это совсем не по нраву. Я Стаську один раз укусила несильно и пару раз щипала, зато после этого она ни разу так больше не делала))) Хоя это наверное не педагогично
я кусаюсь и щипаюсь постоянно, от большой любви))), Матюнь не кусается)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.11.2011, 20:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
груднички вроде считаются до трех лет , ну по крайней мере у нас в поликлинике так, по вторникам прием "здоровых детей до трех лет", то бищь грудничковый день
а я всегда думала что это детки до года.
у нас теперь по средам грудничковый день...т.е. и здоровенькие и заболевшие.
а в др. дни все остальные детки и здоровые и заболевшие))))))
Тань поздравляю с билетами на НГ каникулы. Киев оч. красивый город!!!!! А вы туда на экскурсии или сами?
Я чет думала что вы в Финляндию любимую поедите))))
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2011, 21:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я всегда думала что это детки до года.
у нас теперь по средам грудничковый день...т.е. и здоровенькие и заболевшие.
а в др. дни все остальные детки и здоровые и заболевшие))))))
Тань поздравляю с билетами на НГ каникулы. Киев оч. красивый город!!!!! А вы туда на экскурсии или сами?
Я чет думала что вы в Финляндию любимую поедите))))
груднички считаются до трех...
Мы сами в Киев едем,я не люблю организованные экскурсии,я как ребенок на месте не могу стоять).Забронировали гостиницу, взяли билеты. Я была в Киеве, там необычайно красиво, хорошо бы туда весной.....
А в финляндию летом, зимой там нечего делать, только на лыжах кататься и то на детских горках)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.11.2011, 21:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я кусаюсь и щипаюсь постоянно, от большой любви))), Матюнь не кусается)
ну от большой любви эт да, но у нас в основном щекотания и хихикалки))
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 21:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, груднички точно до трех лет, я специально интересовалась. Хорошо что шумов нет, правда бывает, что одни врачи слышат, другие нет (( но в любом случае они функциональные.
Танюш, вы молодцы! А я ни разу в Киеве не была. Жду фотоотчет!!!
Psilda вне форума  
Old 23.11.2011, 22:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ага, Лен, в грудничковый день принимают детей до 3-х лет, но при условии,что они здоровы. А то,что у вас больные тоже в этот день, как-то очень странно....
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы были в поликлинике.
Иринка за месяц прибавила 1,5 кг и 5 см
Весит теперь 5 кг и 56 см, я в приятном шоке
Аллчонок вне форума  
Old 23.11.2011, 22:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
отличная прибавка! молодцы! так держать!
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 22:34
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, молодцы! Отличный аппетит и результат у Иришки!
Neznakomka вне форума  
Old 23.11.2011, 22:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка молодчинка
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2011, 22:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки , я в шоке...
Новая мода - кукла реборн...
Люди потихоньку сходят с ума.
Я почитала этот рассказ про прогулку и комменты...у меня слов нет.
А как вы к этому относитесь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 23.11.2011, 23:05
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Отметили мы папин др,тортик получился даже очень вкусный.

Цитата:
поставь себе автозапуск и будешь спать спокойно на 15 больше и не забудешь сапоги!
Да,это вещь еще бы подогрев попы и руля

Цитата:
Поздравляю,молодцы
Нам тоже сегодня привезли билеты,поедем в Карелию в Кемь на белое море.

Про драчунов,хотела сказать,Иванка раньше не дралась,а сейчас после выходных у бабушки такая агресивная стала,кричит,все швыряет и дратся стала,я просто в шоке.Три дня терпела хотела по хорошему,но сегодня после очередного психа,я ей опять стала объяснять что так нельзя так она подошла и ударила меня,ну я короче тоже ее ударила и в угол.Так эта мося стоит в углу и оет -мама лю-лю.Вот что делать,ведь придется опять ее со свекровью оставлять на эти выхи
Солнышко))) вне форума  
Old 23.11.2011, 23:48
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, груднички точно до трех лет, я специально интересовалась. Хорошо что шумов нет, правда бывает, что одни врачи слышат, другие нет (( но в любом случае они функциональные.
Танюш, вы молодцы! А я ни разу в Киеве не была. Жду фотоотчет!!!
и я не была. Мы во время беременности должны были поехать, билеты были и все такое, но за день до уезда сдали их((( С финансами проблема была. А у меня там родственники, вот все собираемя, не знаю соберемся ли))
Цитата:
молодцы)) Видео посмотрела?
Цитата:
Девочки , я в шоке...
а мне по фиг))) Мало чтоль сумасшедших? Но слава богам это явно не самые мозговитые представители социума)
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2011, 08:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ааааааааа...........я помираю девоньки(((((((
месюки пришли в 5 утра......все болиииииииииит(((((((((
лучше бы я умер вчера....
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2011, 08:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
умнички пухляшечки
С первой важной даткой Иринку! С первым МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2011, 08:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Иришечка умничка,хорошо кушает!!! И ты Алл молодец!
Цитата:
Девочки , я в шоке...
Какой ужас. Я сначала думала настоящий пока до комментов не дошла. А как она о нем пишет..., ПЗЦ...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ааааааааа...........я помираю девоньки(((((((
месюки пришли в 5 утра......все болиииииииииит(((((((((
лучше бы я умер вчера....
Катюша, держись!! Скоро все пройдет!
Psilda вне форума  
Old 24.11.2011, 09:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

злая я. Встала в 7 утра, сделала кашу, подняла Стасю, собрала ее, с горем пополам подняла Илюху, чтобы он ее отвел. И вот когда они уходили, он мне говорит: сделай к моему приходу завтрак вкусный! Ну пипец. А смысл тогда его был поднимать? Самой проще было б отвести
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск