![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас теперь по средам грудничковый день...т.е. и здоровенькие и заболевшие. а в др. дни все остальные детки и здоровые и заболевшие)))))) Тань поздравляю с билетами на НГ каникулы. ![]() Я чет думала что вы в Финляндию любимую поедите)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сами в Киев едем,я не люблю организованные экскурсии,я как ребенок на месте не могу стоять).Забронировали гостиницу, взяли билеты. Я была в Киеве, там необычайно красиво, хорошо бы туда весной..... А в финляндию летом, зимой там нечего делать, только на лыжах кататься и то на детских горках) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, груднички точно до трех лет, я специально интересовалась. Хорошо что шумов нет, правда бывает, что одни врачи слышат, другие нет (( но в любом случае они функциональные.
Танюш, вы молодцы! А я ни разу в Киеве не была. Жду фотоотчет!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Отметили мы папин др,тортик получился даже очень вкусный. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам тоже сегодня привезли билеты,поедем в Карелию в Кемь на белое море. Про драчунов,хотела сказать,Иванка раньше не дралась,а сейчас после выходных у бабушки такая агресивная стала,кричит,все швыряет и дратся стала,я просто в шоке.Три дня терпела хотела по хорошему,но сегодня после очередного психа,я ей опять стала объяснять что так нельзя так она подошла и ударила меня,ну я короче тоже ее ударила и в угол.Так эта мося стоит в углу и оет -мама лю-лю.Вот что делать,ведь придется опять ее со свекровью оставлять на эти выхи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне по фиг))) Мало чтоль сумасшедших? Но слава богам это явно не самые мозговитые представители социума) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюша, держись!! Скоро все пройдет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
злая я. Встала в 7 утра, сделала кашу, подняла Стасю, собрала ее, с горем пополам подняла Илюху, чтобы он ее отвел. И вот когда они уходили, он мне говорит: сделай к моему приходу завтрак вкусный! Ну пипец. А смысл тогда его был поднимать? Самой проще было б отвести
|
![]() |