![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы болтушечки
![]() Девочки, у меня пипец утром случился. Вы тут ржали недавно над папашей, который ребенка в сад зимой без обуви привел. Так вот сегодня утром я Яника чуть в сад без обуви не привела. Вышли из дома, сели в машину и я у него спрашиваю, не холодно ли ему (я ж теперь еще раньше встаю и специально машину выхожу прогревать), на что он мне говорит, что холодно. И тут я начинаю понимать, что не помню, что сапоги ребенку одела. А от дома-то мы уже отъехали. Трогаю за ноги, а он реально без сапог. Хорошо муж из дома не ушел и мы не далеко уехали, быстренько вернулись, муж вынес сапоги, на что мне ребенок строго сказал: Мама, одевай быстро сапоги. ![]() А еще у нас появилось любимое выражение: НЕ ХОЧУ!!! Я прям бешусь уже. При этом он говорит эту фразу с совершенно невозмутимым видом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем огромное спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, хз рано угол или в самый раз. У нас же пример есть-Тимур, который частенько простаивает свое время в углу, однажды даже было такое,что он стоял с часов 4-х, до самого сна. Артем в принципе понимает,что угол-это наказание за соедянное. Раньше, когда что-нибудь ему строго говоришь,то сам бежал и стоял секунд 20. Сейчас стоит не больше, выходит со словами "не буду" но тут же повторяется все снова. Уходить тоже бесполезно,тк он бежит сзади и подпинывает) Деспот какой-то, ей богу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4277092
оть) Кать, ну в любом случае давай понять, что тебе это совсем не по нраву. Я Стаську один раз укусила несильно и пару раз щипала, зато после этого она ни разу так больше не делала))) Хоя это наверное не педагогично |
![]() |