![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
![]() Девчата, прголосуйте, кому не сложно и у кого есть 300 сообщений за номинации, пажалста...Я то везде в пролёте на етот раз, но, кое-кого ваши голоса бы выручили ![]() Лерушеньку-красивушеньку с полторашечкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще приглашаю наших кулинаров поучаствовать в КОНКУРСЕ. Сбор работ до 28-го ноября.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Настен куколка классная!!! мне вот на холодильник надо ту которая "не ЖРАТЬ!" ![]() Олюшка выздоравливай скорее и возвращайся домой к доче! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, держись, пусть все без операции вылечится у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
у нас в данный момент -10, а вечером еще холодней, правда снега вообще нет, но все равно новогоднее настроение уже подкатывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули, мои хорошие!
Лерочку с даткой! Важный рубеж и самый прикольный возраст! А мы три дня походили в садик после больничного и опять заболели. Темпа 37,7, кашель страшенный, да еще рвота и понос... Чёта мы в садике цапанули, какую-то бяку. Илюха слабенький как вареный, на руках все время, не дрыгается, не хуликанит, засыпает на ходу... Дали направление в стационар если лучше не будет в выходные придется ложиться в больничку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ой ой Илюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль и тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, что ж у вас зимой будет? а вы гулять сейчас ходите? мы часок прогулялись, притом Вовик сам потянул меня на улицу, куртку, шапку, комбинезон притащил и показывает на дверь, пришлось идти морозиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас 2 дня постоял мороз -17-21, а сегодня опять -6 только, голова разламывается от таких перепадов. Цитата:
Цитата:
Если сестра не передумает, то к ним пойдем встречать, там мои крестницы 9 и 12 лет, Валюшке с ними весело всегда, ну и Илья найдет чем заняться. У нас НГ обычно малоалкогольный бывает, тем более сейчас титешное время... Андрей только пиво. А 1-го утречком часов в 10, когда все нормальные люди еще спят после праздника, мы идем в лога кататься на санках/ледянках/тюбингах/лыжах. ...Конечно если все здоровы будут... |
||||
![]() |