Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 09:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утречко!
Девчата, прголосуйте, кому не сложно и у кого есть 300 сообщений за номинации, пажалста...Я то везде в пролёте на етот раз, но, кое-кого ваши голоса бы выручили

Лерушеньку-красивушеньку с полторашечкой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2011, 09:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики девочки! Меня перевели в др больницу. В 2х мест палату. Хоть поговорить есть с кем! Прописали новые процедуры. Так что мне тут теперь валяться. Вроде обещают без операции обойтись. Настен куколки у тебя супер. Я тут лежу и мечтаю: выйду и такую и вот такую закажу! Правда когда с долгами разберемся. На это лечение столько денег надо(( а зп у Дениса 15 декабря только первая.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.11.2011, 09:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Лерочку с полуторогодовасием!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.11.2011, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики девочки! Меня перевели в др больницу. В 2х мест палату. Хоть поговорить есть с кем! Прописали новые процедуры. Так что мне тут теперь валяться. Вроде обещают без операции обойтись. Настен куколки у тебя супер. Я тут лежу и мечтаю: выйду и такую и вот такую закажу! Правда когда с долгами разберемся. На это лечение столько денег надо(( а зп у Дениса 15 декабря только первая.
Привет, Олюш...Дай Бог, чтобы обошлось без операции @@@@@@
Ты то сама как себя чувствуешь? По Вероничке, наверное, ужасно скучаешь....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2011, 09:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

И еще приглашаю наших кулинаров поучаствовать в КОНКУРСЕ. Сбор работ до 28-го ноября.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2011, 10:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Танюш! Мне обезболивающее 2 в день колят. В общем нормально. Но хочу чтоб уже быстрее вышел! По Вероничке ОЧЕНЬ скучаю! На выходных мама обещала привезти. У нас морозы, -10!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Сашуль, если у тебя нет опыта понимания как и что надо делать в тренажерном зале, то нет смысла от этого. Начни с групповых занятий степ аэробика. Мне больше нравятся занятия смешанные, т.е. Аэробика или степ+ силовые. Очень эффективны.
Пасиб...я думала сначала на пилатес походит....мышцы растянуть, а то наверно резко так начать заниматься охренею...я ж в прошлом спортсменка... 3 года назад 2 раза присела
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
доброго утра

лерочку с полторасием
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Девчата, прголосуйте, кому не сложно и у кого есть 300 сообщений за номинации, пажалста...Я то везде в пролёте на етот раз, но, кое-кого ваши голоса бы выручили

Лерушеньку-красивушеньку с полторашечкой!
Цитата:
Лерочку с полуторогодовасием!

Настен куколка классная!!! мне вот на холодильник надо ту которая "не ЖРАТЬ!"
Олюшка выздоравливай скорее и возвращайся домой к доче!
Европа вне форума  
Old 25.11.2011, 10:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Спасибо Танюш! Мне обезболивающее 2 в день колят. В общем нормально. Но хочу чтоб уже быстрее вышел! По Вероничке ОЧЕНЬ скучаю! На выходных мама обещала привезти. У нас морозы, -10!
нихренаж себе....-10....ааааааа где наши морозы? задолбало уже 0 +4
Европа вне форума  
Old 25.11.2011, 10:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, потерпи немножечко, скоро все будет хорошо!
нас тоже -10 уже 3-4 день...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.11.2011, 10:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем привет!!!

Олечка, держись, пусть все без операции вылечится у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
нихренаж себе....-10....ааааааа где наши морозы? задолбало уже 0 +4
у нас в данный момент -10, а вечером еще холодней, правда снега вообще нет, но все равно новогоднее настроение уже подкатывает
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2011, 11:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Олечка, держись, пусть все без операции вылечится у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

у нас в данный момент -10, а вечером еще холодней, правда снега вообще нет, но все равно новогоднее настроение уже подкатывает
у нас ща +3 и снегом даже и не пахнет
Европа вне форума  
Old 25.11.2011, 12:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветули, мои хорошие!
Лерочку с даткой! Важный рубеж и самый прикольный возраст!
А мы три дня походили в садик после больничного и опять заболели. Темпа 37,7, кашель страшенный, да еще рвота и понос... Чёта мы в садике цапанули, какую-то бяку. Илюха слабенький как вареный, на руках все время, не дрыгается, не хуликанит, засыпает на ходу... Дали направление в стационар если лучше не будет в выходные придется ложиться в больничку.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.11.2011, 12:12
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас ща +3 и снегом даже и не пахнет
у нас -25))))))))))))))))))))))))ехайте к нам морозиться)
zanozа вне форума  
Old 25.11.2011, 12:17
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветули, мои хорошие!
А мы три дня походили в садик после больничного и опять заболели. Темпа 37,7, кашель страшенный, да еще рвота и понос... Чёта мы в садике цапанули, какую-то бяку. Илюха слабенький как вареный, на руках все время, не дрыгается, не хуликанит, засыпает на ходу... Дали направление в стационар если лучше не будет в выходные придется ложиться в больничку.

Ой ой ой Илюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Оль и тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 25.11.2011, 12:18
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

У нас -16, мы только с улицы приехали , по магазам прошлись, ищу себе тканюшку на платье на НГ.
Winter вне форума  
Old 25.11.2011, 12:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ЛЕРОЧКУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветули, мои хорошие!
Бедненький Илюша, я начинаю думать о садике и мне самой плакать хочется. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
у нас -25))))))))))))))))))))))))ехайте к нам морозиться)
Ого, что ж у вас зимой будет? а вы гулять сейчас ходите?
мы часок прогулялись, притом Вовик сам потянул меня на улицу, куртку, шапку, комбинезон притащил и показывает на дверь, пришлось идти морозиться
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2011, 12:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас -16, мы только с улицы приехали , по магазам прошлись, ищу себе тканюшку на платье на НГ.
а что у вас на НГ намечается, вообще кто как его собирается встречать?
Мариша М вне форума  
Old 25.11.2011, 12:33
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы видать, как всегда у друзей (нас 5 семей с детками разного возраста). Сначала правда к свекрам заедемь, возможно там дочу оставим (спать положим) , а потом к друзьям.
Winter вне форума  
Old 25.11.2011, 12:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сначала дома, ЛерУ спать уложим...потом с друзьями встретимся...в общем всё как обычно....
Европа вне форума  
Old 25.11.2011, 13:23
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, зайка, держись! Так жалко тебя стало, чуть слезы сдерживаю Пусть скорее все пройдет, ну и без операции если это возможно.
Цитата:
А вероничка то как скучает наверное... -10 это самый приятный морозец, но ребенка конечно не стоит таскать по холоду, у вас ведь долго такая погода не будет, потеплеет скоро и привезут к тебе дочу.
А у нас 2 дня постоял мороз -17-21, а сегодня опять -6 только, голова разламывается от таких перепадов.
Цитата:
Ой ой ой Илюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль и тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Светик!
Цитата:
ЛЕРОЧКУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!

Бедненький Илюша, я начинаю думать о садике и мне самой плакать хочется. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого, что ж у вас зимой будет? а вы гулять сейчас ходите?
мы часок прогулялись, притом Вовик сам потянул меня на улицу, куртку, шапку, комбинезон притащил и показывает на дверь, пришлось идти морозиться
Спасибо
Цитата:
Если сестра не передумает, то к ним пойдем встречать, там мои крестницы 9 и 12 лет, Валюшке с ними весело всегда, ну и Илья найдет чем заняться. У нас НГ обычно малоалкогольный бывает, тем более сейчас титешное время... Андрей только пиво. А 1-го утречком часов в 10, когда все нормальные люди еще спят после праздника, мы идем в лога кататься на санках/ледянках/тюбингах/лыжах. ...Конечно если все здоровы будут...
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема