![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да наверное почти везде так..у нас в павлодаре тоже цены приличные, а зарплаты мизерные.. просто в новосибе мол коммунальные и продукты дороже, чем во многих др.городах.. не знаю даже.. а моя днем от груди иногда прям сама отказывается - не хочет.. но если перед сном (дневным)- то любит приложиться..а иногда сама прям лезет под футболку - просит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот я маманя(((
я покормила Илью в 5 вечера ужином. и уложила спать и только сейчас покормила, проснулся и плакал, надеюсь долго поспит. А вообще еще хочу спросить а чем перед сном кормить? кефирчиком? достаточно его??? Марин а ночью будешь кормить смесью? или до утра тянуть???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь - а чего это ты сыр ешь? а что за сыр? чечил что ли? )))
а ночью потом не будет сниться, что ты на унитазе сидишь? )))) Валя - да нормальная ты маманя)) моя вот перед сном что-то тоже ничего толком и не поела, и вырубилась.. щас еще чаю себе налью наверное, чтоб молока прибавилось у меня..а то пустые титьки) я свю обычно кормлю перед сном либо за полчаса до купания, либо уже минут через 15 - после.. жиденькую кашку набодяживаю ей, либо йогуртик даю, либо печенюшки разведенные водой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня спали днём один раз, на ночь вырубился просто и выдержал легко, с понедельника наверное будем переходить на новый режим) Из неприятного-у нас на спинке аллергия высыпала опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто едим ночью и поэтому думаю спит до 9-10 вот думаю если не кормить ночью получается раньше надо будет вставать кашу варить? часиков в 7???? яж умруууууууу))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У вас пятнышки типа бляшки?? Мы нет,только всё собственного приготовления! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вероничку с годовасием!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Валь - то что дешевле, это да..а он у тебя охотно свои кашки ест? я что-то смоневаюсь, что моя будет прям наворачивать их. вот гречневую малютку она вообще обожжжает... и я думаю до года еще покупными покормить (чередуя иногда своими) - а дальше уже надо приучать к своей кухне..
а пюре мы в основном тоже ток фруктовые едим, иногда с тыквой еще.. но пюрешки я хочу еще с год где-то попокупать)) мне нравится, что доче они нравятся) особенно фрутоняньковские - с творогом или сливками. А супы (как Марина писала - на косточке) - моя ваще ни в какую не ест - выплевывает, кривится)) но любит картофельное пюре, картошку из супов, тушеную картошку, фрикадельки из супа (даже остренькие ела - я немного с пеерцем переборщила - я любитель острятинки))) - ну и еще доча любит фарш из пельменей, мантов, котлет, рыбные котлеты ей понравились.. Таня и Вероника - с годиком вас!!! вы у нас самые взросленькие! Пусть растет малышка здоровенькая, послушная, и мамина помощница! побольше вам улыбок, новых открытий и всего хорошего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как стала давать свою на молоке так есть ттт стал лучше. Кашу уминает особенно в почете рисовая с банано и так рисовая любимая, потом пшенка, гречка манка. Гречу сегодня вот плоховасто ел, за два приема только тарелку сьел... Картошку ну просто обожает, супы(щи ел кващеные, борщ, куриный) второе тоде любит тушеную капусту уминал...вообще любит то что мы едим покушать. Если не жаренное сильно и не острое даю. Мы тоже тыкву любили, а потом купила, а он плеваться стал...больше не покупала На обед периодически варю картоха+кабачек+броколли и мяско иногда его не кладу... Пьем или воду простую или кампот. чай кофе не даю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а моя еще чаю моего любит хлебнуть (я пью слабый и очень молочный)) - а недавно дала ей для прикола кофе попробовать)) она так кривлялась)
надо пробовать самой каши варить для нее) но манную я как-то себе и бабушке варила (летом еще) и моя ела прям с радостью. а компоты и соки моя не ризнает.. либо воду либо сисю, всё) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой и я пошла спать) всем споки! (у меня опять уже 4-ый час, вот я сова жесткая)))
правда, если б моя Кристинка спала б как Верина София - то я бы быстро превратилась бы в жаворонка наверное)) или также и была б совой, только страшной и полудохлой)))) |
![]() |