![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пожелайте нам удачи, мы с сегодняшнего дня начинаем отучаться от груди, точнее от ночных кормлений, днем он у меня даже не берет и когда предлагаю выплевывает....Все с мужем договорилась что он ночью с ним няньчиться будет....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь уже и не стоит удалять надо бы перенести. если завтра не перетащит модератор, я ей в личку напишу... мне самой не удобно, так рада была, как-будто сама только родила))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
мне бы тоже найти кого чтобы качали его по ночам, у меня он не укачается если будет есть просить....орать будет всю ночь... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
сначала поздравляю Люду!!!!!Молодчинка! Наконец то!!!!И Данин ДР отметят в новом составе))))Я как Юля,сижу уставилась в эту надпись и как-будто пытаюсь сквозь нее допролнительную информацию узреть.))) Я аж забыла что кому хотела написать. Лена,пусть Владик поправляется! Девочки про обычай с перерезанием пут прямо удивили,не знала такое. Спасибо за комплименты доче и моему творению.))) А мы сегодня ездили на участок и увидели что к нам подсоединились к электричеству с другого участка,аж ерез два от нашего,да так по -наглому,не боятся даже что с участковым придем к ним,вобще перерезали мы им его..гады.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера во люди дают, подключились и в ус не дуют...надо было еще в энерго компанию позвонить и акт на них накалякать чтоб штрафанули...хотя сейчас такой народ могут и поджечь(((((
видимо увидели что стройки и никто не ездит и решили попользоваться за чужой счет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тоже сначала к ним сходили там никто не вышел,хотя потом как отрезали на разведку выползла опаюшка белье вешать....А так там узбеки на пмж живут и вот так вот в наглу подклчились к нам,я тоже вот боюсь того что позовешь участкового и они потом отомстят,а мы только вот вчера и сегодня окна поставили,побьт еще...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да мы тоже сначала к ним сходили там никто не вышел,хотя потом как отрезали на разведку выползла опаюшка белье вешать....А так там узбеки на пмж живут и вот так вот в наглу подклчились к нам,я тоже вот боюсь того что позовешь участкового и они потом отомстят,а мы только вот вчера и сегодня окна поставили,побьют еще...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
квартиры там подороже естесна.. наши думали по программе переселения ехать..я в нете только негативные отзывы нашла.. но у брата знакомый недавно по программе переехал - доволен.. короче, посмотрим) может, еще не переедут, как уже с калининградом было) но в новосибе говорят всё дорогое..почти как в москве. ура, ура, ура, я всё время радуюсь как узнала!!!! здоровья вам и много молочка! (интересно, а когда при Даньке будешь кормить свою принцесску - он вспомнит про ГВ или нет?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а про посылочки - я ток вчера писала - да вроде некогда всем что ли.. Цитата:
![]() блиииин, так классно! ![]() ![]() ![]() Юль - а айда за пацаном? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодцы девчонки! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
(моя днем особо и не хочет грудь уже..а ночью было уже пару раз вообще не просыпалась.. я вот думаю - может так и отучать ее? но я решила после года отучать.. еще до днюхи докормлю ее..а потом буду на ночь кашкой кормить.. и днем всякой другой едой.. может, проканает) Цитата:
а так обычно у меня пустая грудь - просто много-много чая седня я пила)) и доча не хотела днем грудь брать - вот и накопилось.. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш поржала над бабочками размером со слона))))))))))))
На счет дорого как в москве....у нас тоже самое зарплаты меньше а цены такие же.... Девочки а у мен Илья возьмет днем грудь если предложу не наестся точно, но не откажется...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
*** Я сегодня либо напьюсь компота, либо описаюсь ночью, наелась сейчас сыра копченого...ужс аж губы от соли щипит...понимаю хочу еще,а не лезит ![]() ![]() |
||
![]() |