Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 19:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

у нас в теме пополнение ! Людочку с дочуркой поздравляю!!!!!

Валя,Илья с батоном ...нет слов ))) я хохотала час ))) а вы его кормите вообще ?))

Cвета,Пашка такой смышленый ) а где вы эту книжку купили.. а то Саня все книжки грызет...тоже такую хочу !)

Лена,Владику скорейшего выздоровления...

Тоня ,с возвращением! юбочки Люба и Вера сами делали ) мастерицы наши )
Мариша, я тоже увидела книжку у Паши такую и на подобие заказала ж 2 штуки))))))) вот сижу жду их Мы обчные книги все разодрали и даже мягенькие книжки порвали..
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:21
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, с какого сайта ?
Мариш вне форума  
Old 25.11.2011, 19:25
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, с какого сайта ?
а через группу в контакте....Ты поищи по интеренет магазинам, таких книжек много..
Но они не дешевые у меня одна 500руб, а вторая аж 800руб...
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки пожелайте нам удачи, мы с сегодняшнего дня начинаем отучаться от груди, точнее от ночных кормлений, днем он у меня даже не берет и когда предлагаю выплевывает....Все с мужем договорилась что он ночью с ним няньчиться будет....
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и Валя, если удалит свое первое сообщение
а если бы была модером, то могла бы сама перетащить тему, которую создала сама в другой раздел
Юля не могу я удалить первое сообщение, захожу в редактирование и нет там кнопки удалить...
А теперь уже и не стоит удалять надо бы перенести. если завтра не перетащит модератор, я ей в личку напишу...
мне самой не удобно, так рада была, как-будто сама только родила)))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
драсти девочки !

у нас в теме пополнение ! Людочку с дочуркой поздравляю!!!!!

Валя,Илья с батоном ...нет слов ))) я хохотала час ))) а вы его кормите вообще ?))

Cвета,Пашка такой смышленый ) а где вы эту книжку купили.. а то Саня все книжки грызет...тоже такую хочу !)

Лена,Владику скорейшего выздоровления...

Тоня ,с возвращением! юбочки Люба и Вера сами делали ) мастерицы наши )
Мариш, кормим поверь)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки пожелайте нам удачи, мы с сегодняшнего дня начинаем отучаться от груди, точнее от ночных кормлений, днем он у меня даже не берет и когда предлагаю выплевывает....Все с мужем договорилась что он ночью с ним няньчиться будет....
Марин, удачи вам!!!
мне бы тоже найти кого чтобы качали его по ночам, у меня он не укачается если будет есть просить....орать будет всю ночь...
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 20:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина ,удачи! мы вот прививку последнюю поставим и тоже попробуем..
у нас тоже только ночные кормежки остались...
Мариш вне форума  
Old 25.11.2011, 20:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
и у нас но я честно не представляю как это делать.....
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 20:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы с утра или в ночи ,бутылочку едим тоже.
romawka вне форума  
Old 25.11.2011, 20:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, я сама не представляю как это пока сделать. но знаю одно ночью меня не должно быть в комнате и укачивать должен кто то другой..
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2011, 20:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Валя, я сама не представляю как это пока сделать. но знаю одно ночью меня не должно быть в комнате и укачивать должен кто то другой..
интересно кто?)))) Лео папка же устает думаю
romawka вне форума  
Old 25.11.2011, 20:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
драсти девочки !

Спасибо, МАрин)Нам подарили её вообще она из Праги и в ней все на англ., из полезного только картинки)Наподобии тканевые видела в мазере вроде)
Цитата:
Марин,удачи вам в этом нелегком деле и скорейших результатов!
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2011, 21:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
сначала поздравляю Люду!!!!!Молодчинка!
Наконец то!!!!И Данин ДР отметят в новом составе))))Я как Юля,сижу уставилась в эту надпись и как-будто пытаюсь сквозь нее допролнительную информацию узреть.)))
Я аж забыла что кому хотела написать.
Лена,пусть Владик поправляется!
Девочки про обычай с перерезанием пут прямо удивили,не знала такое.
Спасибо за комплименты доче и моему творению.)))
А мы сегодня ездили на участок и увидели что к нам подсоединились к электричеству с другого участка,аж ерез два от нашего,да так по -наглому,не боятся даже что с участковым придем к ним,вобще перерезали мы им его..гады..
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2011, 21:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вера во люди дают, подключились и в ус не дуют...надо было еще в энерго компанию позвонить и акт на них накалякать чтоб штрафанули...хотя сейчас такой народ могут и поджечь(((((
видимо увидели что стройки и никто не ездит и решили попользоваться за чужой счет...
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 21:59
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
сначала поздравляю Люду!!!!!Молодчинка!
Наконец то!!!!И Данин ДР отметят в новом составе))))Я как Юля,сижу уставилась в эту надпись и как-будто пытаюсь сквозь нее допролнительную информацию узреть.)))
Я аж забыла что кому хотела написать.
Лена,пусть Владик поправляется!
Девочки про обычай с перерезанием пут прямо удивили,не знала такое.
Спасибо за комплименты доче и моему творению.)))
А мы сегодня ездили на участок и увидели что к нам подсоединились к электричеству с другого участка,аж ерез два от нашего,да так по -наглому,не боятся даже что с участковым придем к ним,вобще перерезали мы им его..гады..
Вот никогда не понимала таких людей и наверное не пойму.
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2011, 22:41
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы тоже сначала к ним сходили там никто не вышел,хотя потом как отрезали на разведку выползла опаюшка белье вешать....А так там узбеки на пмж живут и вот так вот в наглу подклчились к нам,я тоже вот боюсь того что позовешь участкового и они потом отомстят,а мы только вот вчера и сегодня окна поставили,побьт еще...
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2011, 22:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да мы тоже сначала к ним сходили там никто не вышел,хотя потом как отрезали на разведку выползла опаюшка белье вешать....А так там узбеки на пмж живут и вот так вот в наглу подклчились к нам,я тоже вот боюсь того что позовешь участкового и они потом отомстят,а мы только вот вчера и сегодня окна поставили,побьют еще...
sonicgirl вне форума  
Old 25.11.2011, 23:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
ну им то попроще немного, но все же....
А муж у тебя как на это смотрит???? а ты сама????
а как по стоимости квартиры ваши? хватит на жилье там?
переезд это так ответственно всегда...
да я даже не знаю как мои будут перезжать Если вообще будут) но желание есть давно) еще когда мы в школе учились)))
квартиры там подороже естесна..
наши думали по программе переселения ехать..я в нете только негативные отзывы нашла.. но у брата знакомый недавно по программе переехал - доволен.. короче, посмотрим)
может, еще не переедут, как уже с калининградом было)
но в новосибе говорят всё дорогое..почти как в москве.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, приветы! Я сегодня в 10:05 родила доченьку 3600гр 56см.
ура, ура, ура, я всё время радуюсь как узнала!!!!
здоровья вам и много молочка!
(интересно, а когда при Даньке будешь кормить свою принцесску - он вспомнит про ГВ или нет?)

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Блин на радостях за Люду,даж забыла поздороваться)
Всем привет!)
Мы научились башенки из кубиков строить, дня 4 назад,сегодня уже поуверенее прям кубик на кубик ставил)БОльшими кубиками на раз два,а маленькими посложнее,но тоже получается.
мы только ломаем башенки))) построить пытается - но не всегда получается) а вы молодцы!

Цитата:
у нас из нового начал в танцах фонарики крутить. и ножки поднимает когда сандали или колготы снимаешь(но это ужже прилично все хабывала написать)
мы только поочередно ноги задираем когда снимаю с нее мокрые ползунки-колготки) ))

Цитата:
Ура!!!!!!!! Люда, ты молодчина!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Дочка смотрю покрупнее Даньки удалась))))
приличная такая девчушка-то родилась! интересно, как всё прошло? хочется побыстрее рассказик прочитать уже) а потом и фотку попозже увидеть счастливого семейства) блин, классно так!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Урррааааааааааааа
Людочка поздравляю, молодец!!! Я так рада, аж бабочки в животе
и у меня бабочки.. почти как слоны такие бабочки у меня от радости!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!Сейчас буду вас перечитывать))

У меня такие планы грандиозные были,а теперь..... В воскресенье у нас же годовасие,так я хотела подруг с детками собрать,арендовать детский центр на часок и туда всем с тортиком,соком,фруктиками....а тут Ксю с садика сопли принесла и кашель,сегодня еще и Даша сопливить начала((((((( Так что скорее всего никакого праздника нам((( Так обидно,я все надеюсь,что до воскресенья они подлечатся.....

Я еще вот что хочу напомнить-мы вроде как хотели друг друга поздравить на НГ? Будем? Я б с удовольствием для кого-нить посылочку приготовила.
выздоравливайте поскореее!!!!!!!!!
а про посылочки - я ток вчера писала - да вроде некогда всем что ли..

Цитата:
Поздравляю,дорогая!!!!! Здоровья вам и много вкусного молочка!!!! Как будут звать принцессу?

Прочитала и как дурочка сижу улыбаюсь,глядя в экран,а перед глазами картинки проносятся как я своих рожала....прям ностальжи такое!

блиииин, так классно!
Юль - а айда за пацаном?
Finka вне форума  
Old 25.11.2011, 23:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вы уже все определились как ДР деток отмечать или еще думаете?
Я накупила шариков, открытки, хочу купить картон и вырезать АРИне 1 год. банально конечно,но фантазия пока молчит)))))
я вообще ничего еще не продумывала.. как-то настроения если честно нет особого отмечать ДР дочи.. не знаю, может еще придумаю че-нить..

Цитата:

Ссыль сохранила!Вы меня прям заразили этими юбочками!Уже столько разных сайтов нашла,есть задумки на НГ своим девчонкам.))))
ой, классные юбочки у наших девчат, а я еще тот промежуток не прочитала - поэтому и не видела этих юбочек)))
молодцы девчонки!

Цитата:
вот тут описание http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171
спасииибо, я тож заинтересовалась что-то.. наверное сделаю своей такую же)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Людочка еще раз поздравляю

Девочки что тут у нас многих тошнило? как дела с тестами?
меня тошнило иногда..и даже голова кружилась..а сегодня вперые всё-таки пришли меськи(( а у меня только 1 олвейз ночная.. и несколько ежедневок (еще из сумочки с РД - так и не разобрала такую малнькую косметичку - там прокладки, зуб.паста, щетка и мыло))) - завтра пойду в магазин за тампонами))

Цитата:
удачи вам, надеюсь, отучение пройдет легко!
(моя днем особо и не хочет грудь уже..а ночью было уже пару раз вообще не просыпалась.. я вот думаю - может так и отучать ее? но я решила после года отучать.. еще до днюхи докормлю ее..а потом буду на ночь кашкой кормить.. и днем всякой другой едой.. может, проканает)

Цитата:
и у нас ночные практически.. сегодня днем грудь лопалась, пришлось выцедиться немного в раковину)))
а так обычно у меня пустая грудь - просто много-много чая седня я пила))
и доча не хотела днем грудь брать - вот и накопилось..

Цитата:
нелегко этому "кому-то другому" придется наверное..

Цитата:
вот козлы, бесят такие халявщики!

Цитата:
Да мы тоже сначала к ним сходили там никто не вышел,хотя потом как отрезали на разведку выползла опаюшка белье вешать....А так там узбеки на пмж живут и вот так вот в наглу подклчились к нам,я тоже вот боюсь того что позовешь участкового и они потом отомстят,а мы только вот вчера и сегодня окна поставили,побьт еще...
дейтсвительно страшно - мало ли что у людей в голове творится(
Finka вне форума  
Old 25.11.2011, 23:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш поржала над бабочками размером со слона))))))))))))
На счет дорого как в москве....у нас тоже самое зарплаты меньше а цены такие же....

Девочки а у мен Илья возьмет днем грудь если предложу не наестся точно, но не откажется...)))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 23:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой..какой кошмар у вас!!! ну если еще будут что то делать,уж тогда и действовать наверное!!!!
Цитата:
Ириш поржала над бабочками размером со слона))))))))))))
На счет дорого как в москве....у нас тоже самое зарплаты меньше а цены такие же....

Девочки а у мен Илья возьмет днем грудь если предложу не наестся точно, но не откажется...)))
Валь,мы тоже грудь любим!!! в последнее время висит часто на ней,может успокаивает так себя?! и это тогда когда я хотела бросить....
Я сегодня либо напьюсь компота, либо описаюсь ночью, наелась сейчас сыра копченого...ужс аж губы от соли щипит...понимаю хочу еще,а не лезит
romawka вне форума  
Закрытая тема