Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 13:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

поздравлялка
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 13:49
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Блин на радостях за Люду,даж забыла поздороваться)
Всем привет!)
Мы научились башенки из кубиков строить, дня 4 назад,сегодня уже поуверенее прям кубик на кубик ставил)БОльшими кубиками на раз два,а маленькими посложнее,но тоже получается.
а мы их крушим на раз два))))))))))))
поздравляю

у нас из нового начал в танцах фонарики крутить. и ножки поднимает когда сандали или колготы снимаешь(но это ужже прилично все хабывала написать)
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 13:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, приветы! Я сегодня в 10:05 родила доченьку 3600гр 56см.
Ура!!!!!!!! Люда, ты молодчина!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! Дочка смотрю покрупнее Даньки удалась))))
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2011, 13:57
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, если бы я знала что там содержится)))) знаю что то полезное витамины какие то)))))) я уже просто все на себе готова испробовать лишь бы выросли))))
Паша маленький гений!!!!

Сделала первый раз я ща творог кальцемированный, отдельно не вкусный, но с печенькой и яблочным пюре очень даже вкусно, но все равно нос воротил есть не хотел,насильно впихнула, а вот суп на косточке наварила трескал с удовольствием...
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы их крушим на раз два))))))))))))
поздравляю

у нас из нового начал в танцах фонарики крутить. и ножки поднимает когда сандали или колготы снимаешь(но это ужже прилично все хабывала написать)
Илья-крушитель!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!
Ага-ага,напомнила,думаю сижу,про что-то ещё забыла написать-ножки поднимает по очереди,когда я памперс одеваю ему стоя,говорю давайодну ножку-поднимает, потом грю,давай вторую-вторую поднимает.Но мы это постоянно стали делать только неделю назад.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, если бы я знала что там содержится)))) знаю что то полезное витамины какие то)))))) я уже просто все на себе готова испробовать лишь бы выросли))))
Паша маленький гений!!!!

Сделала первый раз я ща творог кальцемированный, отдельно не вкусный, но с печенькой и яблочным пюре очень даже вкусно, но все равно нос воротил есть не хотел,насильно впихнула, а вот суп на косточке наварила трескал с удовольствием...
А аннотации нет?Состав то должен быть? Случайно не репейное масло?
Марин,а на вкус сильно отличается?запах посторонний появляется?
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин у меня со шмотками и обувью прям беда-в люди выйти не в чем...сапоги,только для гуляния с Пашей и угги..то времени нет то денег...на концерт придётся в осени идти..благо на машине.
SveKuZ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:28
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Илья-крушитель!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!
Ага-ага,напомнила,думаю сижу,про что-то ещё забыла написать-ножки поднимает по очереди,когда я памперс одеваю ему стоя,говорю давайодну ножку-поднимает, потом грю,давай вторую-вторую поднимает.Но мы это постоянно стали делать только неделю назад.

А аннотации нет?Состав то должен быть? Случайно не репейное масло?
Марин,а на вкус сильно отличается?запах посторонний появляется?
Есть но там все не по русски))) там масла репейного точно нет, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут почитай....
А в твороге легкий запах этого кальция присутствует, но если намешиваешь с фруктами то все исчезает..
Марина5 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Урррааааааааааааа
Людочка поздравляю, молодец!!! Я так рада, аж бабочки в животе
Lyuka вне форума  
Old 25.11.2011, 15:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!Сейчас буду вас перечитывать))

У меня такие планы грандиозные были,а теперь..... В воскресенье у нас же годовасие,так я хотела подруг с детками собрать,арендовать детский центр на часок и туда всем с тортиком,соком,фруктиками....а тут Ксю с садика сопли принесла и кашель,сегодня еще и Даша сопливить начала((((((( Так что скорее всего никакого праздника нам((( Так обидно,я все надеюсь,что до воскресенья они подлечатся.....

Я еще вот что хочу напомнить-мы вроде как хотели друг друга поздравить на НГ? Будем? Я б с удовольствием для кого-нить посылочку приготовила.
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:24
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю,дорогая!!!!! Здоровья вам и много вкусного молочка!!!! Как будут звать принцессу?

Прочитала и как дурочка сижу улыбаюсь,глядя в экран,а перед глазами картинки проносятся как я своих рожала....прям ностальжи такое!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.11.2011, 16:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветы!!!!
Люда поздравляем с рождением малышки!!!! только вчера проговорили УРАААААААААААА!!!!!!
romawka вне форума  
Old 25.11.2011, 16:31
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Сегодна прогулялись с утреца по снежку все же теплее когда снег лежит или мне показалось,я летела с коляской как угорелая вся вспотела,а Арина сидела разглядывала все вокруг
Завтра баба с дедом приедут,поедим с ним в Ашан,к ДР и НГ хочу заранее начать готовится.
Вы уже все определились как ДР деток отмечать или еще думаете?
Я накупила шариков, открытки, хочу купить картон и вырезать АРИне 1 год. банально конечно,но фантазия пока молчит)))))
romawka вне форума  
Old 25.11.2011, 17:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Как обычно сначала цитирую а потом здороваюсь, мы сегодня встали в 6-30,я такая радостная)))Доча последние 2 дня засыпает что днем что на ночь с криками такими ,не пойму почему..спать хочет но прямо вот кричит и вырывается,потом успокаивается и спит..не пойму(((
Софи и Тему с11 месяцем!!!!И мамочек тоже)))

Я вчера сделала доче юбку-пачку,Люба спастбо за ссылку))Вот мы в ней!

Жалко поздно я сделала ее с конкурсом не успела((((
Какая клевая!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вера класнючая получилась )))
А вот наша )
Все равно в конкурсе нельзя за своих голосовать та что показываемся )

Вот из всех этих выбирала конкурсную, в итоге сестры посоветовали ту, которую отправила.
Софийка красотулька!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
тут я))
Вот ловите и мастерите
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171
Ссыль сохранила!Вы меня прям заразили этими юбочками!Уже столько разных сайтов нашла,есть задумки на НГ своим девчонкам.))))

Девочки,огромное спастбо за пожелания здоровья бабушке!!!Ей это сейчас необходимо!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Юля, с возвращением! Бабушке огромного здоровья!!!! Даша хулиганка еще та))))) Да что вы все боковые резцы клыками обзываете))) я так и думаю каждый раз чт уже клыки повылазили...
Света, жду скорейших отзывов про книгу и главное саму суть как это сделать за один день)))
Мариш,что б я без тебя делала! Я с полной уверенностью,чтоэто клыки....читаю тебя,а сама так медленно языком по своим зубам провожу и понимаю,что это далеко не клыки
Цитата:
А мы в воскресенье планируем отправиться на концерт классической музыки в Большой концертный зал консерватории...с Пашулей))))
Нас родители мужа приглашают)Надеюсь,что с выходными его не обламают на работе)))
Вот ещё немного нас:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!Такая реакция прикольная на картинки.)))

Что-то цитировала больше,а куда все делось не знаю..((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.11.2011, 17:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красивые девченочки!!!! София и Софи
Вер у нас такие же сандалики и где вы такие пачки покупаете,я еще ниразу не видела
romawka вне форума  
Old 25.11.2011, 17:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

это они сами сварганили)))
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 17:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот тут описание http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171
Kralya вне форума  
Old 25.11.2011, 17:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
это сможет тоько модер раздела(((
чудо ты!!!!
и Валя, если удалит свое первое сообщение
а если бы была модером, то могла бы сама перетащить тему, которую создала сама в другой раздел
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2011, 18:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет!
Людочка еще раз поздравляю

Девочки что тут у нас многих тошнило? как дела с тестами?
karavashka вне форума  
Old 25.11.2011, 18:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Людочка еще раз поздравляю

Девочки что тут у нас многих тошнило? как дела с тестами?
ооо....какие интересные вещи происходят....меня всю неделю тошнило,но Б точно нет
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вот тут описание http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171
спасибки
romawka вне форума  
Old 25.11.2011, 18:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

у нас в теме пополнение ! Людочку с дочуркой поздравляю!!!!!

Валя,Илья с батоном ...нет слов ))) я хохотала час ))) а вы его кормите вообще ?))

Cвета,Пашка такой смышленый ) а где вы эту книжку купили.. а то Саня все книжки грызет...тоже такую хочу !)

Лена,Владику скорейшего выздоровления...

Тоня ,с возвращением! юбочки Люба и Вера сами делали ) мастерицы наши )
Мариш вне форума  
Закрытая тема