Цитата:
Сообщение от Марина5
девочки я сегодня купила капсулы виши себе против выпадения волос, шла с 1000рублями в кармане в аптеку, а упаковки за 1000руб не оказалось, в итоге купила упаковку из 12 ампул за 2200 и шампунь виши за 500руб.., вот ща волосы намыла, намазала, муж на меня посмотрел и сказал ощущение что ты полгода голову не мыла)))) Посмотрим потом будет эффект или нет...
Наш комбез не привезли еще сказали их не сшили, но гляну прогноз на месяц вперед у нас вообще дожди и плюс, зимы не будет))))
|
Марин,что за состав этих капсул?
Цитата:
Сообщение от Марина5
Всем привет!!!
Моя мама и мама мужа все говорят, что ребенку надо путы перерезать, но я в это конечно не верю, но подумала что мне сложно рукой махнуть между ног)))))) и я утро ему когда он стоял их перерезала и что вы думаете, я его сразу разворачиваю лицом к себе и отхожу и он пошел ко мне сам, он сделал шагов 6, у меня конечно челюсть отвисла, типа ну надо же действует)))))))))) но больше не ходил)))))
|
Мне недавно девочка про это рассказала во дворе,ну я как то в преметы и суеверия не верю,поэтому не делала.
Марин,спервыми шажочками вас!!!! Уррра!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :)
Всем привет!
Владик болеет. Постоянно температура держится высокая, даже поднималась до 38,7!!!!!!!! Вчера приходила врач, сказала горло красное. Назначила свечи Виферон и капли в нос. Но мы еще и Нурофен даем, чтобы жар снять. А свечи 2 раза в день- они противовоспалительные.
|
Лен, пусть скорее Владик выздоравливает.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш
Девочки, приветы! Я сегодня в 10:05 родила доченьку 3600гр 56см.
|
Урррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж муражки побежали!!!!!Клево!!!!!!ПОздравляю от всей души)))Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!!
Как прошли роды???