![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, если бы я знала что там содержится)))) знаю что то полезное витамины какие то)))))) я уже просто все на себе готова испробовать лишь бы выросли))))
Паша маленький гений!!!! Сделала первый раз я ща творог кальцемированный, отдельно не вкусный, но с печенькой и яблочным пюре очень даже вкусно, но все равно нос воротил есть не хотел,насильно впихнула, а вот суп на косточке наварила трескал с удовольствием... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага-ага,напомнила,думаю сижу,про что-то ещё забыла написать-ножки поднимает по очереди,когда я памперс одеваю ему стоя,говорю давайодну ножку-поднимает, потом грю,давай вторую-вторую поднимает.Но мы это постоянно стали делать только неделю назад. ![]() Цитата:
Марин,а на вкус сильно отличается?запах посторонний появляется? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в твороге легкий запах этого кальция присутствует, но если намешиваешь с фруктами то все исчезает.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!Сейчас буду вас перечитывать))
У меня такие планы грандиозные были,а теперь..... В воскресенье у нас же годовасие,так я хотела подруг с детками собрать,арендовать детский центр на часок и туда всем с тортиком,соком,фруктиками....а тут Ксю с садика сопли принесла и кашель,сегодня еще и Даша сопливить начала((((((( Так что скорее всего никакого праздника нам((( Так обидно,я все надеюсь,что до воскресенья они подлечатся..... Я еще вот что хочу напомнить-мы вроде как хотели друг друга поздравить на НГ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю,дорогая!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала и как дурочка сижу улыбаюсь,глядя в экран,а перед глазами картинки проносятся как я своих рожала....прям ностальжи такое! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодна прогулялись с утреца по снежку
![]() ![]() Завтра баба с дедом приедут,поедим с ним в Ашан,к ДР и НГ хочу заранее начать готовится. Вы уже все определились как ДР деток отмечать или еще думаете? Я накупила шариков, открытки, хочу купить картон и вырезать АРИне 1 год. банально конечно,но фантазия пока молчит))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,огромное спастбо за пожелания здоровья бабушке!!!Ей это сейчас необходимо! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Что-то цитировала больше,а куда все делось не знаю..(((( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут описание http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
у нас в теме пополнение ! Людочку с дочуркой поздравляю!!!!! Валя,Илья с батоном ...нет слов ))) я хохотала час ))) а вы его кормите вообще ?)) Cвета,Пашка такой смышленый ) а где вы эту книжку купили.. а то Саня все книжки грызет...тоже такую хочу !) Лена,Владику скорейшего выздоровления... Тоня ,с возвращением! юбочки Люба и Вера сами делали ) мастерицы наши ) |
![]() |