Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 11:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я маму уже попросила ничего не брать, т.к. неизвестно как будет расти дочка, но маму просить бестолку - не может пройти мимо магазина детского, у нас теперь костюмчиков на весну уже столько, что больше не надо, теперь бы доченька не обогнала или наоборот не сильно отставала от размерчиков
Вы что делаете? Как настроение? Меня раньше вот так срок 38 недель пугал, а щас спокойная как танк, я прям настроилась до 10 ходить и все!
Мы покушали и бездельничаем.Я тоже настраиваюсь на декабрь, хотя и родить уже хочется, но и боязно как то.Ночью очень плохо сплю.А вообще мне что то одной дома страшновато стало оставаться. А вы чем занимаетесь?
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 12:31
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Девочки привет всем,мы в роддоме лежим.Нас посмотрели сказали что шейка закрыта,ктг тоже сделали сказали все хорошо и гипоксии нету славу богу,поставили нам капельницу вчера на ночь чтобы давление снизить,а то в приемном покое когда принимали измерили давление было 150 на 100!!Первый раз такое было у меня.Сделали два ужасно болючих уколов и магнезию поставили.Сегодня должны сделать узи с допороли.А еще у нас что то опять животик побаливает,опять трением,хотя очень хочется родить))Тут детки плачут,так охотой услышать своего мурча,но пока он только пинает меня изнутри)))
Марусевич вне форума  
Old 26.11.2011, 12:54
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Девочки привет всем,мы в роддоме лежим.Нас посмотрели сказали что шейка закрыта,ктг тоже сделали сказали все хорошо и гипоксии нету славу богу,поставили нам капельницу вчера на ночь чтобы давление снизить,а то в приемном покое когда принимали измерили давление было 150 на 100!!Первый раз такое было у меня.Сделали два ужасно болючих уколов и магнезию поставили.Сегодня должны сделать узи с допороли.А еще у нас что то опять животик побаливает,опять трением,хотя очень хочется родить))Тут детки плачут,так охотой услышать своего мурча,но пока он только пинает меня изнутри)))
Ну вот видишь все хорошо!!!а давление наверное подскочило потому что ты перенервничала. А тебя после узи домой отпустят или ты там терь до родов будешь??
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 13:07
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки-пузяки, всем привет!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Совсем немножко осталось до массового прилета аистов
Цитата:
Машунь, главное, что гипоксии нет Давление восстановится и все будет хорошо

А у нас пока все без изменений, живот периодически каменеет, но потом отпускает, ночью правда сильно прихватывало, но я на это не обращаю внимание...Мизерная часть соплей начала выходить, но на пробку не грешу, думаю просто выделения. А так в целом, доча ведет себя хорошо... Единственное, кости в районе лобка сильно ломят, особенно когда лежу, с трудом с одного бока на другой перекатываюсь...бОльно
Ксюша вне форума  
Old 26.11.2011, 13:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))) неделек с недельками)))
Цитата:
Машуль, извини, не успела твое сообщение девочкам передать((( мы с утра по магазинам бродили) зашла, а ты уже отписалась) хорошо, чсто у вас все хорошо))
Black Rainbow вне форума  
Old 26.11.2011, 14:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! Неделек множественных с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, как и обещала, выкладываю фото своей работы (подарок для долгожданной доченьки ), правда она еще не закончена, остались небольшие добработки, но это совсем мелочи, а главное осталось добавить Имя, Вес и Рост
Наконец Ооочень красивенько и мило Я ещё до Б мечтала метрик вышить, но обломилась - не очень люблю нитками и дооолго
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Да я не парюсь я Опой чую
2003 новый год встречала в роддоме и 2010 новый год встречала в роддоме ,
в этот раз все таки безумно лелею надежду что управлюсь до НГ, и мы все вместе бум дома
они же у меня все трое первоапрельские шутки которые становятся новогодними подарками
Ого! Как интересно у вас Вот так шутники
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мы с дочей чувствуем себя хорошо! Роды прошли легко и быстро, за 4 часа я управилась и не порвалась совсем. Дочку Ариной назвали.
Привет! Вы молодцы с дочей! Поздравляем! И с наградкой
Цитата:
Девочки-пузяки, всем привет!
НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Совсем немножко осталось до массового прилета аистов
А у нас пока все без изменений, живот периодически каменеет, но потом отпускает, ночью правда сильно прихватывало, но я на это не обращаю внимание...Мизерная часть соплей начала выходить, но на пробку не грешу, думаю просто выделения. А так в целом, доча ведет себя хорошо... Единственное, кости в районе лобка сильно ломят, особенно когда лежу, с трудом с одного бока на другой перекатываюсь...бОльно
Вот и у меня всё так же как ты описала И днем как-то реже живот ноет, а к вечеру чаще.....
Tory вне форума  
Old 26.11.2011, 14:11
Ватруня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ватруня на пути к лучшему
pacifier прошу советика

приветики ,пузики!!! скоро...скоро...очень скоро...на свет появится наш первенец,наш сын...=))) девчонки,хотела поинтересоватся,зима......холодно...что вы купили вашим любимым чадам,вашим пупсикам и плюшечкам,для прогулок на улицу,ведь они такие маленькие...у меня куплено одеялко байковое и одеяло на овечине,но оно мне кажется не супер толстым, мама говорит что нужно еще какой нибудь меховой конверт...вот не знаю...
Ватруня вне форума  
Old 26.11.2011, 14:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

,Всем привет девочки
С недельками
Ватруня
Мы купили комбинезон керри 56+6 и конверт на овчине в коляску, но мы в Москве.

Девочки вот я тут озадачилась подарками на НГ всем придумала а мужу не могу никак придумать , может подкинете идейку....
Про треники у меня тоже тишина , днем а ночью как старая кляча....
и злая как собака хожу.......
Нюсёнок вне форума  
Old 26.11.2011, 14:29
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Девочки, я плачуууу Не в тему конечно, но только что в новостях показали что за неделю 3 случая, когда роженицы родили дома и выкинули деток У меня волосы дыбом стали! Но одному малышу повезло, сосед во время вышел покурить, а на балконе в холоде лежит голенький новорожденный Показывали масика - такая кроха, мальчик С ума посходили
Tory вне форума  
Old 26.11.2011, 14:30
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Наконец Ооочень красивенько и мило Я ещё до Б мечтала метрик вышить, но обломилась - не очень люблю нитками и дооолго

Вот и у меня всё так же как ты описала И днем как-то реже живот ноет, а к вечеру чаще.....
Спасбо, Викуль!
Я насчет предвестников окончательно успокоилась, чего заранее волнваться, чему быть, того не миновать...Целиком и полностью посвятила себя детям и домашним делам, а сегодня вот задумала начать украшать дом к НГ, хочу связать крючком ёлочки...повешу потом на детскую кроватку и детям на двухъярусную кровать...А потом еще что-нибудь этакое смастерю...НГ не за горами, надо столько всего придумать и сделать...А то вдруг вздумается рожать, КТО будет этим заниматься как не Я
Цитата:
Сообщение от Ватруня Посмотреть сообщение
приветики ,пузики!!! скоро...скоро...очень скоро...на свет появится наш первенец,наш сын...=))) девчонки,хотела поинтересоватся,зима......холодно...что вы купили вашим любимым чадам,вашим пупсикам и плюшечкам,для прогулок на улицу,ведь они такие маленькие...у меня куплено одеялко байковое и одеяло на овечине,но оно мне кажется не супер толстым, мама говорит что нужно еще какой нибудь меховой конверт...вот не знаю...
Привет! Поздравляем со скорым прибавлением
В принципе теплого байкового одеяльца достаточно, но у нас был комбинезончик теплый, зимний. Их сейчас очень много каких продается. А так вообще, на выбор, можно в одеяльце, можно в конвертике на овчине...У меня подруга покупала не очень теплый комбез, чуть теплее чем осенний, а сверху конверт на овчине...Все зависит какая зима
Ксюша вне форума  
Old 26.11.2011, 14:34
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот я тут озадачилась подарками на НГ всем придумала а мужу не могу никак придумать , может подкинете идейку....
Про треники у меня тоже тишина , днем а ночью как старая кляча....
и злая как собака хожу.......
я пока над подарками не думала...в начале декабря начну заниматься...
Цитата:
Девочки, я плачуууу Не в тему конечно, но только что в новостях показали что за неделю 3 случая, когда роженицы родили дома и выкинули деток У меня волосы дыбом стали! Но одному малышу повезло, сосед во время вышел покурить, а на балконе в холоде лежит голенький новорожденный Показывали масика - такая кроха, мальчик С ума посходили
Я такие передачи стараюсь не смотреть, потом хожу весь день вся в соплях и под впечателнием... Сегодня краем уха услышала, как в Подмосковье дом сгорел...без вести пропавшие три ребенка ...два, три и семь лет Расстроилась так, что только к обеду настроение более-менее вернулось...
Ксюша вне форума  
Old 26.11.2011, 14:40
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Да уж Викуль жуть творится, тут трясешься ходишь прислушиваешься к каждому шевелению, а люди в окошко так бесчеловечно лучше бы хоть в больнице оставляли
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 14:45
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Да уж Викуль жуть творится, тут трясешься ходишь прислушиваешься к каждому шевелению, а люди в окошко так бесчеловечно лучше бы хоть в больнице оставляли
К сожалению, так всегда Кому-то дети с большим трудом даются, а кто-то их в окно выкидывает
Ксюша вне форума  
Old 26.11.2011, 15:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, приветик!!! Неделек - с недельками!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.11.2011, 15:13
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасбо, Викуль!
Я насчет предвестников окончательно успокоилась, чего заранее волнваться, чему быть, того не миновать...Целиком и полностью посвятила себя детям и домашним делам, а сегодня вот задумала начать украшать дом к НГ, хочу связать крючком ёлочки...повешу потом на детскую кроватку и детям на двухъярусную кровать...А потом еще что-нибудь этакое смастерю...НГ не за горами, надо столько всего придумать и сделать...А то вдруг вздумается рожать, КТО будет этим заниматься как не Я
Ух ты, как интересно! А схемка есть у тебя? Или покажи хоть как выглядят)))) Я тоже крючком бы похимичила И у нас кроме меня особо никто не занимается НГ((( Я всегда меню составляю, ёлочку наряжаю, покупки.....
Цитата:
Я такие передачи стараюсь не смотреть, потом хожу весь день вся в соплях и под впечателнием... Сегодня краем уха услышала, как в Подмосковье дом сгорел...без вести пропавшие три ребенка ...два, три и семь лет Расстроилась так, что только к обеду настроение более-менее вернулось...
И я не смотрю, но тут как бы между прочем - все в ужасе, даже ведущая новостей

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Вот от этого наиболее больно
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Неделек - с недельками!!!
Привееет Как вы? Оо! У вас свадьба скоро
Tory вне форума  
Old 26.11.2011, 15:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ух ты, как интересно! А схемка есть у тебя? Или покажи хоть как выглядят)))) Я тоже крючком бы похимичила И у нас кроме меня особо никто не занимается НГ((( Я всегда меню составляю, ёлочку наряжаю, покупки.....

И я не смотрю, но тут как бы между прочем - все в ужасе, даже ведущая новостей

Вот от этого наиболее больно

Привееет Как вы? Оо! У вас свадьба скоро
Привет, Викуська!!! Мы нормально. Вчера были на узи :Также сидим на попке и Г сказала, что уже вряд ли перевернёмся, так что Коднозначно будет...Ну я уже и настроилась...Правда я думала нас раньше срока прокесарят, а Г сказала, что будем носить до последнего. Вот 15 к ней , посмотрим что и как...Да, у нас не совсем свадьба, а роспись Будем только мы с мужем, свидетели и мои родители..Ну и потом немного в ресторанчике посидим...
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.11.2011, 15:23
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ужасно....
Девочки Вы только не волнуйтесь....Бог им судья.......
Нюсёнок вне форума  
Old 26.11.2011, 15:29
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Викуська!!! Мы нормально. Вчера были на узи :Также сидим на попке и Г сказала, что уже вряд ли перевернёмся, так что Коднозначно будет...Ну я уже и настроилась...Правда я думала нас раньше срока прокесарят, а Г сказала, что будем носить до последнего. Вот 15 к ней , посмотрим что и как...Да, у нас не совсем свадьба, а роспись Будем только мы с мужем, свидетели и мои родители..Ну и потом немного в ресторанчике посидим...
Ну ничего страшного если КС, главное мася А до 15 точно досидите? А то я с такими темпами по сроку должна была 21 рожать, а тут уже переживаю чтоб хоть до декабря дотянуть, а то ложные выматывают.....
Понятно)))) Ну тебе гулянка сейчас точно ни к чему
Цитата:
Ой ужасно....
Девочки Вы только не волнуйтесь....Бог им судья.......
Та да
Tory вне форума  
Old 26.11.2011, 15:35
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106613
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Смотрю декабрята наши пошли=))))))
Поздравляю вас новоиспеченные мамочки!!!!!!!!Как у вас дела?
Рисую_льдом вне форума  
Old 26.11.2011, 15:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
Привет девочки!Смотрю декабрята наши пошли=))))))
Поздравляю вас новоиспеченные мамочки!!!!!!!!Как у вас дела?
Приветик! Мы все ещё в ожиданиях))))) Как там Милочка? Молочка хватает?
Tory вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск