|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все поздравлялки с рождением деток в "Аист прилетел!".... Мы вернулись)))) Поздравляю Люду с рождением дочки! Декабрята начали распаковыватся Марусь, держим кулачки за вас Наташ, хорошие новости - готовься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю!!!растите здоровыми и крепенькими.ждём рассказ про роды...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2003 новый год встречала в роддоме и 2010 новый год встречала в роддоме , в этот раз все таки безумно лелею надежду что управлюсь до НГ, и мы все вместе бум дома ![]() они же у меня все трое первоапрельские шутки которые становятся новогодними подарками
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, бывает порой находит вдохновение, вот и сажусь за вышивку...Кстати первый раз взялась за пяльца когда ждала первую дочку...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хоть и чую, что в НГ в роддоме окажусь, но все-таки до последнего надеюсь, что моя интуиция меня обманывает...Не хочу!!! ...пока даже представить боюсь спасибо
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девули, а у нас что-то живот прихватило... Но не как треники, а просто тянет постоянно как при монстрах... Мин 40 было... Сейчас отпустило вроде... Кто-нить знает, что это?
|
|
|
|