Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 15:25
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
тогда, что-то мне кажется, что просто он у тебя на КТГ переактивничал, а твоя Г решила перебдеть...
да малыш на ктг решил быть активным)))
Марусевич вне форума  
Old 25.11.2011, 16:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, поздравлялка для Люды))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4286447
Темку не в том разделе создали! Все поздравлялки с рождением деток в "Аист прилетел!"....

Мы вернулись)))) Поздравляю Люду с рождением дочки!
Декабрята начали распаковыватся

Марусь, держим кулачки за вас
Наташ, хорошие новости - готовься
Tory вне форума  
Old 25.11.2011, 16:20
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

ой, девочки, а темку-поздравлялку для Люды создали-то не там)))) Надо же в разделе "АИСТ ПРИЛЕТЕЛ"....Так там мало кто увидит ее темку (((
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 16:23
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Темку не в том разделе создали! Все поздравлялки с рождением деток в "Аист прилетел!"....

привет,спасибо
Марусевич вне форума  
Old 25.11.2011, 16:58
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭХ..девочки-красавицы..... Прям все в один голос крыльцо роддома запечатлеть, что ж придется не отставать что ли...))))
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
ой, девочки, а темку-поздравлялку для Люды создали-то не там)))) Надо же в разделе "АИСТ ПРИЛЕТЕЛ"....Так там мало кто увидит ее темку (((
а я даже не заметила. Увидела, что там поздравляют и скопировала ссылочку.
Black Rainbow вне форума  
Old 25.11.2011, 17:02
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
а я даже не заметила. Увидела, что там поздравляют и скопировала ссылочку.
Аналогично
Annushka 84 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:03
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
ЭХ..девочки-красавицы..... Прям все в один голос крыльцо роддома запечатлеть, что ж придется не отставать что ли...))))
Jasminflower вне форума  
Old 25.11.2011, 18:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Сегодня я родила доченьку 3600гр 56см
поздравляю!!!растите здоровыми и крепенькими.ждём рассказ про роды...
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Какое то чувство подсказывает мне что НГ опять в роддоме буду встречать
поверь,это не самое страшное в жизни...хотя сама в прошлом году "парилась" на эту тему...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:40
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, как и обещала, выкладываю фото своей работы (подарок для долгожданной доченьки ), правда она еще не закончена, остались небольшие добработки, но это совсем мелочи, а главное осталось добавить Имя, Вес и Рост
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 18:55
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!растите здоровыми и крепенькими.ждём рассказ про роды...

поверь,это не самое страшное в жизни...хотя сама в прошлом году "парилась" на эту тему...
Да я не парюсь я Опой чую
2003 новый год встречала в роддоме и 2010 новый год встречала в роддоме ,
в этот раз все таки безумно лелею надежду что управлюсь до НГ, и мы все вместе бум дома
они же у меня все трое первоапрельские шутки которые становятся новогодними подарками
Нюсёнок вне форума  
Old 25.11.2011, 18:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как и обещала, выкладываю фото своей работы (подарок для долгожданной доченьки ), правда она еще не закончена, остались небольшие добработки, но это совсем мелочи, а главное осталось добавить Имя, Вес и Рост
какая прелесть
Нюсёнок вне форума  
Old 25.11.2011, 19:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
ой, Оксан, какая ты умничка, ещё и рукодельничать успеваешь!!!!!!!!
Цитата:
в этот раз все таки безумно лелею надежду что управлюсь до НГ, и мы все вместе бум дома
они же у меня все трое первоапрельские шутки которые становятся новогодними подарками :)))
Здорово как!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 25.11.2011, 19:12
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ой, Оксан, какая ты умничка, ещё и рукодельничать успеваешь!!!!!!!!

Здорово как!!!
спасибо, девочки! да, бывает порой находит вдохновение, вот и сажусь за вышивку...Кстати первый раз взялась за пяльца когда ждала первую дочку...
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 19:20
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красота какая, а я все ленюсь....

Цитата:
они же у меня все трое первоапрельские шутки которые становятся новогодними подарками
natallial вне форума  
Old 25.11.2011, 19:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня Ксю такая.
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:30
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот "везение" Я хоть и чую, что в НГ в роддоме окажусь, но все-таки до последнего надеюсь, что моя интуиция меня обманывает...Не хочу!!! ...пока даже представить боюсь
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
красота какая, а я все ленюсь....
спасибо
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 19:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение

Цитата:
Красивенько!!!!
Цитата:
Да уж шутники вы с мужем!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 25.11.2011, 19:40
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, девочки! да, бывает порой находит вдохновение, вот и сажусь за вышивку...Кстати первый раз взялась за пяльца когда ждала первую дочку...
Красиво, ты прям рукодельница...
Девули, а у нас что-то живот прихватило... Но не как треники, а просто тянет постоянно как при монстрах... Мин 40 было... Сейчас отпустило вроде... Кто-нить знает, что это?
Katrinshev вне форума  
Old 25.11.2011, 20:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Красиво, ты прям рукодельница...
Девули, а у нас что-то живот прихватило... Но не как треники, а просто тянет постоянно как при монстрах... Мин 40 было... Сейчас отпустило вроде... Кто-нить знает, что это?
чего-то не знать я что это может быть...может опускается живот?
natallial вне форума  
Закрытая тема