|
|||||||
| Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь? | |||
| Pampers |
|
107 | 46.32% |
| huggies |
|
40 | 17.32% |
| Libero |
|
13 | 5.63% |
| Другое |
|
95 | 41.13% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о как... так мы их еще и задом-наперед одели
![]() Цитата:
спасибки мы как раз покакали в трусики эти и я еще думала как же их заворачивать то.... подгузы то легко завернуть и липучками закрепить..... ну теперь буду знать темнота я Цитата:
значит памперс пока и искать не буду.... а насчет какие трусики лучше.... ну на вкус и цвет конечно попробуем еще разные трусики, тггда буду делать вывод просто на данный момент трусики Либеро по сравнению с Памперс-подгузами гораздо толще и жестче...а да... трусики из танцевальной коллекции там написано Данс и малыши танцуют
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и впитываемость не плохая
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас всегда лужи на диване А на обычный хаггис у нас раздражение на ножках от липучек а трусиками пользуемся Сейчас новогодними
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А полосочка эта липкая для того, чтоб использованные трусики замотать и заклеить, чтоб ниче не вывалилось и места поменьше в помойке занимал...ну эт как я поняла
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
для приучения к горшку от 9кг. а вот обычные трусики от7 как и либеро. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за Хагисы, ибо все мои эксперименты с другими марками не увенчались успехом. Изначально, с рождения, пользовались памперсами. Вроде ничего так. Потом случайно попробовали другие, и все думаю, как мы жили в этом памперсном болоте
Вот, казалось бы, марка производителя одна, но почему у одних в них попа мега-сухейшая, а у других вообще пипец. На памперс Премиум покраснело все что можно ![]() Про японские Муни-Гуни ничего не говорю, не наша ценовая категория. Но если сравнивать то что пользовали выставила бы так Хагис-Либеро-Памперс. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробовать что ли нам и хагисы...
мы всегда носим памперсы трусы пятерку)). у нас они не протекают, но к утру конечно сильно раздуваются и внутри мокрые становятся, из-за этого сынуля просыпается раньше времени, а через полчаса-час начинает капризничать и снова хотеть спать, потому что не доспал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сначала памперсы ньюборн были, на второй неделе купили мерриесы попробывать и я осталась в восторге из них и не вылезали
недавно пришло время переходить на размер М и я решила попробывать муни но от них у нас на пузике пошла сыпь прям на том месте где резинкаперешли опять на мерриесы |
|
|
|