Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers 107 46.32%
huggies 40 17.32%
Libero 13 5.63%
Другое 95 41.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 12:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кстати купили Хиггисы-трусики с новогодним дизайном( я не я,если все новинки не испробую ) Прикольные Резинки по бокам красные-красные)))))))))))))))
Хочу их тоже купить на пробу
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 12:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Хочу их тоже купить на пробу
а с винни-пухом обычные трусики пробовали?? они по качеству один в один. так что если те понравились, то смело можно брать
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 12:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
а с винни-пухом обычные трусики пробовали?? они по качеству один в один. так что если те понравились, то смело можно брать
Да,мы в них ходим. Либеро нам ноги натирают сильно. А Памперс трусики мне подруга не советовала,говорит,что у них резинка на поясе вобще не держит.
Old 08.11.2011, 12:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Да,мы в них ходим. Либеро нам ноги натирают сильно. А Памперс трусики мне подруга не советовала,говорит,что у них резинка на поясе вобще не держит.
мне памперс тоже не нравятся
Old 13.11.2011, 10:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки хочу возмутиться.
Вчера пошла в магазин а наших Либеро трусиков не было, из трусиков только и были что Хагисы и то не 4-ка а 5-ка, но что делать взяла...ночью спать эе хотим))))
Утром я в шоке была. сняла попа вся мокрющая, стала сворачивать их а на меня...потекло из них....ужас!!!! и это 5-ка она по идее должна больше 4-ки впитывать...что бы было возми я 4-ку?????

С нашими либерами такого ни разу не случалось, да надутые, но не текли ни разу...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 10:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валюш,ты про хагги с Винни говоришь???
Old 13.11.2011, 10:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы сейчас пользуем корейские Хагги. ттт нормуль.
Либеро тоже пользовались, но дочке было не удобно, они большие очень, дутики этакие.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 11:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Валюш,ты про хагги с Винни говоришь???
да про них самых((((
Old 16.11.2011, 09:29
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пользуемся памперсами с рождения. Нам нравится. Правда сравнивать то не с чем..
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 01:17
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,а кто нибудь пользовался подгузниками NANNYS BABYS WISH S JUMBO производство Греция?Увидела в магазине и заинтересовалась,в инете встречаются не плохие отзывы....
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 01:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Муж вчера привез трусики Goon, вроде ничего тоже....
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 17:25
Indiana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Indiana обеспечил(а) себе прекрасное будущееIndiana обеспечил(а) себе прекрасное будущееIndiana обеспечил(а) себе прекрасное будущееIndiana обеспечил(а) себе прекрасное будущееIndiana обеспечил(а) себе прекрасное будущееIndiana обеспечил(а) себе прекрасное будущееIndiana обеспечил(а) себе прекрасное будущееIndiana обеспечил(а) себе прекрасное будущееIndiana обеспечил(а) себе прекрасное будущееIndiana обеспечил(а) себе прекрасное будущееIndiana обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В роддоме нам дали пробники разных подгузников, а потом мы с мужем провели "следственный эксперимент"
1) Из пробников роддома были Pampers, Huggies, Libero. Huggies, Libero значительно толще Pampers, поэтому они отпали;
2) Далее мы купили по маленькой пачке трех разновидностей Pampers:
- Premium Care (белые, самые дорогие)
- New Baby (зеленые классические, средняя цена)
- Sleep&Play (оранжевые, бюджетный вариант).
Разница такая: по толщине они примерно одинаковые, по дизайну тоже. в Premium Care не понравилась сеточка, которая прилипает попе малыша при жидком стуле. В Sleep&Play есть запах ромашки, который понравится не каждому. Самый адекватный вариант - New Baby, но если запах не принципиален и нет лишних денег, то можно покупать Sleep&Play. мы чередуем сейчас.
Еще хвалят японские, но мы пока не пробовали.
Indiana вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 02:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

я вчера купила на пробу трусики.... подгузами пользуемся только Памперс, но трусиков Памперс нашего размера не нашла... все только от 9кг... может меньше и не бывает у Памперс ну короче я купила Либеро... в черной упаковке такие.... написано на упаковке "тонкие и мягкие".... до тонких и мягких им как до Китая.... короче далеко по сравнению с Памперс-подгузами они очень жесткие и толстые.... единственно резиночка мягкая и удобная.... но вот спереди на них есть такая прозрачная липкая полосочка.... так я и не поняла для чего она может подскажет кто?
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 08:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
я вчера купила на пробу трусики.... подгузами пользуемся только Памперс, но трусиков Памперс нашего размера не нашла... все только от 9кг... может меньше и не бывает у Памперс ну короче я купила Либеро... в черной упаковке такие.... написано на упаковке "тонкие и мягкие".... до тонких и мягких им как до Китая.... короче далеко по сравнению с Памперс-подгузами они очень жесткие и толстые.... единственно резиночка мягкая и удобная.... но вот спереди на них есть такая прозрачная липкая полосочка.... так я и не поняла для чего она может подскажет кто?

по-моему сзади эта полосочка должна быть для чего-не знаю
Old 27.11.2011, 11:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да полоска липкая сзади, она для утилизации...когда использованый подгуз снимаешь, скручиваешь трубочкой и этой ленточкой склеиваешь( ее оттягиваешь и приклеиваешь к подгузу....понятно объяснила?)))))
Old 27.11.2011, 13:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
да.у памперс с 9кг начинаются трусики.а у либеро с 7. в черной упаковке так понимаю танцевальная коллекция Вроде ниче такие.... Но однозначно лучше сидят,чем трусики памперс
Old 27.11.2011, 13:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже трусиками Либеро пользуемся, очень нравятся нам)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 13:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Муж вчера привез трусики Goon, вроде ничего тоже....
а я все не могу найти трусиками,мне даже как то сказали,что их не бывает Вот подгузы Гуны у нас протекают,пару ночей подряд просыпались все мокрые... но я грешу,что это подгузы,а не трусики,все таки трусики как то по плотнее у нас сидят.

Цитата:
да.у памперс с 9кг начинаются трусики.а у либеро с 7. в черной упаковке так понимаю танцевальная коллекция Вроде ниче такие.... Но однозначно лучше сидят,чем трусики памперс
может в японском стиле которая? она тоже упаковка черная,они вроде как одни и те же трусики( как ап энд гоу) только как лимитированный выпуск в такой упаковке... ну мне так сказали в маге))
а вообще это единственный производитель и только в этих трусиках у нас все гуд! но и их стала проблема найти у нас((((((

а,еще в Мерисы тоже нормуль,но вот побольше бы на размера так конечно они маловаты немного(((
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 13:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а я все не могу найти трусиками,мне даже как то сказали,что их не бывает Вот подгузы Гуны у нас протекают,пару ночей подряд просыпались все мокрые... но я грешу,что это подгузы,а не трусики,все таки трусики как то по плотнее у нас сидят.

может в японском стиле которая? она тоже упаковка черная,они вроде как одни и те же трусики( как ап энд гоу) только как лимитированный выпуск в такой упаковке... ну мне так сказали в маге))
а вообще это единственный производитель и только в этих трусиках у нас все гуд! но и их стала проблема найти у нас((((((

а,еще в Мерисы тоже нормуль,но вот побольше бы на размера так конечно они маловаты немного(((
а у нас вот наоборот трусики протекают часто а подгуз 1 раз ночью меняю и то под утро уже.

Я не видела в японском стиле, надо глянуть Танцевальная коллекция тоже лимитированная была, наверное ее сменила японская
Old 27.11.2011, 13:37
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вот наоборот трусики протекают часто а подгуз 1 раз ночью меняю и то под утро уже.
вот как так? вроде мальчики... может они вам свободны были?
а я не могу менять ночью,если его разбужу,а его разбужу когда буду менять,он сразу ко мне метнется в кровать,чего мне не хочется... а вообще не мешало бы,а то утром такая бомба между ног!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ