![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила тоже поискать работу на дому, но пока не могу определяться... работа по вязанию, шитью и прочему рукоделию не для меня... ищу что-нибудь типа написания статей на заданную тему... фриланс, в общем... но что-то поиски пока не движутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Профессия финансист. В идеале хочу на каком нибудь сайте отвечать на вопросы (консультировать). Или составлять общие отчеты. Или рассылку на почте делать. Или к примеру сотрудничать с кадровым агентством- искать резюме подходящие им и по почте приглашать на собеседования. Вот как то так...((( Просто я реально тупею... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как я на собственной шкуре знаю, что можно (но сложно) найти хорошую работу сидя дома, то девочки, остается только мониторить сайты, заниматься чем-то незначительным пока и ждать и не опускать руки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, согласна с вами на 100%, без работы деградирую на глазах... когда на работе спрашивают планирую ли я возвращаться, я теряюсь, самооценка упала так низко... мало того, что я все забыла, за время многое изменилось, боюсь, что как плюхнусь в грязь лицом. сейчас прежде чем позвонить на работу ( по поводу декретных или т.п.) сначала формулирую вопрос, а уж потом набираю номер, иначе боюсь растеряться и забыть чего хотела.
я работаю на дому, но моя работа сводится к рассылке информации и типовым ответам на вопросы, хоть на форуме можно пообщаться на разные темы))))) |
![]() |
![]() |