Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 16:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
по вязанию???а ателье или магазины рукоделя рядом есть? на площадке с ребенком гуляешь - поспрашивай у мамочк, может, кому надо...
у меня есть небольшая задумка, планирую после НГ начать воплощать.
ага, по вязанию!Ателье есть и магазины рукоделия, а что?На площадке гуляем, только редко когда с кем попадаем... да и как то распрашивать...
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 17:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ага, по вязанию!Ателье есть и магазины рукоделия, а что?На площадке гуляем, только редко когда с кем попадаем... да и как то распрашивать...
ну подойди в магазы, когда нитки покупать будешь, спроси - не обращаются ли с просьбами че-нить связать. может, будут предлагать твой номер тел. можешь связать пару вещичек на продажу.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 08:59
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну подойди в магазы, когда нитки покупать будешь, спроси - не обращаются ли с просьбами че-нить связать. может, будут предлагать твой номер тел. можешь связать пару вещичек на продажу.
или фотки своих изделий повесить
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 21:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
или фотки своих изделий повесить
так вот и говорю, что выложила свои изделия(фотки) в инете, в объявлении и тишина ....((((((((((((((((((((((
Old 27.11.2011, 22:28
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
так вот и говорю, что выложила свои изделия(фотки) в инете, в объявлении и тишина ....((((((((((((((((((((((
я по работе размещала объявления на бесплатных досках в инете, результат нулевой
Old 27.11.2011, 23:12
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetli4ok извините меня я в поисковике отзывы о викимаркете , увидела ваше сообщение и отзыв что вы рады их обслуживанием, т.к я тоже сижу в пузяке решила вам написать и спросить. ( в личку не смогла отправить у вас превышение входящих сообщениях. Подскажите стоит ли к ним обращатся, хочу мультиварку купить у них на порядок дешевле, это не мошеничество? спасибо
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 10:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Svetli4ok извините меня я в поисковике отзывы о викимаркете , увидела ваше сообщение и отзыв что вы рады их обслуживанием, т.к я тоже сижу в пузяке решила вам написать и спросить. ( в личку не смогла отправить у вас превышение входящих сообщениях. Подскажите стоит ли к ним обращатся, хочу мультиварку купить у них на порядок дешевле, это не мошеничество? спасибо
??????????????????????????В каком поисковике в яндексе????
я в шоке!
а я ничего нигде не писала ,может просто совпадение????я вообще не любитель оставлять свои коменты, в каких-то организациях,или это где ?но действительно я покупала у них.
Да,действительно, у них цены на порядок ниже ,это же здорово.нет не мошенничество,как и доставка на дом была, так мы и самовывоз осуществляли.Всё ОК!
PS ящик почищен
Old 28.11.2011, 10:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я по работе размещала объявления на бесплатных досках в инете, результат нулевой
эх
Old 07.02.2012, 11:17
Shpulka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Shpulka репутация неоспоримаShpulka репутация неоспоримаShpulka репутация неоспоримаShpulka репутация неоспоримаShpulka репутация неоспоримаShpulka репутация неоспоримаShpulka репутация неоспоримаShpulka репутация неоспоримаShpulka репутация неоспоримаShpulka репутация неоспоримаShpulka репутация неоспорима

Девочки! Мне требуется менеджер по продвижению услуг бухгалтерской компании. Работа на дому. Пишите в личку, вышлю подробности.
Shpulka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2012, 20:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

решила тоже поискать работу на дому, но пока не могу определяться... работа по вязанию, шитью и прочему рукоделию не для меня... ищу что-нибудь типа написания статей на заданную тему... фриланс, в общем... но что-то поиски пока не движутся...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2012, 19:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
решила тоже поискать работу на дому, но пока не могу определяться... работа по вязанию, шитью и прочему рукоделию не для меня... ищу что-нибудь типа написания статей на заданную тему... фриланс, в общем... но что-то поиски пока не движутся...
у меня знакомая так в декрете зарабатывала - писала статьи для инет-журнала и слоганы для рекламы
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2012, 21:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

И я хочу свою лепту в семейный бюджет вносить...
Только пока не нашла как.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 23:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
И я хочу свою лепту в семейный бюджет вносить...
Только пока не нашла как.
А чем хочешь заниматься? По профессии или рукоделие и т.д.?
Удачи в поиске
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 21:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А чем хочешь заниматься? По профессии или рукоделие и т.д.?
Удачи в поиске
Руки у меня кривые
Профессия финансист.
В идеале хочу на каком нибудь сайте отвечать на вопросы (консультировать).
Или составлять общие отчеты.
Или рассылку на почте делать.
Или к примеру сотрудничать с кадровым агентством- искать резюме подходящие им и по почте приглашать на собеседования.
Вот как то так...(((

Просто я реально тупею...
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 22:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Руки у меня кривые
Профессия финансист.
В идеале хочу на каком нибудь сайте отвечать на вопросы (консультировать).
Или составлять общие отчеты.
Или рассылку на почте делать.
Или к примеру сотрудничать с кадровым агентством- искать резюме подходящие им и по почте приглашать на собеседования.
Вот как то так...(((
Просто я реально тупею...
Аналогичная ситуация...достало это.появилась возможность просто общаться..стала косметикой заниматься. Вроде ерунда,но встречи с соседками при наличии чая,мастер-классы по красоте,начинает приходить чувство,что живу.
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 13:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Так как я на собственной шкуре знаю, что можно (но сложно) найти хорошую работу сидя дома, то девочки, остается только мониторить сайты, заниматься чем-то незначительным пока и ждать и не опускать руки Т.к. в основном конечно - это дребедень, а не работа из дома...
Old 19.04.2012, 14:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация...достало это.появилась возможность просто общаться..стала косметикой заниматься. Вроде ерунда,но встречи с соседками при наличии чая,мастер-классы по красоте,начинает приходить чувство,что живу.
Людмила, какой косметикой занялась? Все равно уже мысли не только "в ребенке" - это уже здорово жизнь облегчает!
Old 19.04.2012, 16:42
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, согласна с вами на 100%, без работы деградирую на глазах... когда на работе спрашивают планирую ли я возвращаться, я теряюсь, самооценка упала так низко... мало того, что я все забыла, за время многое изменилось, боюсь, что как плюхнусь в грязь лицом. сейчас прежде чем позвонить на работу ( по поводу декретных или т.п.) сначала формулирую вопрос, а уж потом набираю номер, иначе боюсь растеряться и забыть чего хотела.
я работаю на дому, но моя работа сводится к рассылке информации и типовым ответам на вопросы, хоть на форуме можно пообщаться на разные темы)))))
Old 19.04.2012, 22:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

S_Iriska да уж,это точно! мне самой так стыдно,когда я разговариваю с девочкой которая мной занимается...это жуть..я старше её,а запинаюсь на каждом слове как первоклашла...
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2012, 00:46
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а что это реально найти работу на дому?и чтоб оплата без обмана....по инету или как?
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ