Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 14:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маш, щас что-нибудь попробую сделать

Пиши мне свой адрес и ФИО в личку
Pupe вне форума  
Old 28.11.2011, 14:45
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Маш, щас что-нибудь попробую сделать
Спасибо Валюш
Iriska6508 вне форума  
Old 28.11.2011, 14:55
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Написала
Iriska6508 вне форума  
Old 28.11.2011, 15:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну...привет всем
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Чего-то никого не было еще сегодня...
А мы (Настя) заболели с пятницы

Девочки, у кого была похожая ситуация, что вы делали, что давали деткам? Как лечили... Я уже не знаю, куда бежать... Да, доктора сегодня вызвала, но думаю толку от него будет мало.... И еще, Настя сегодня не спала с часу ночи до шести... Все десна чесала соской (точнее драла)... может еще и клык прет? Короче, хвораем мы...
почему ты думаешь что толку будет мало.ты не доверяешь своей педе?
я даже незнаю что посоветовать прикашле,я забыла уже что нам в том году назначали.
ждём вердикт от вашей педи
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вчера вообще распсиховалась на сестру мужа - она типа - вы Ярика в сад не будете отдавать пока, я типа нет, рано, есть возможность посидеть не буду отдавать, тем более Ярик спокойный, ближе к 3 годам отдам, ну если будет тяжко с двумя отдам пораньше, она свою дочь отдала в 2 года, причем я знаю, что была возможность посидеть свекрови с ней, но они типа - там детей лучше развивают, т.е. если я в 3 года отдам и ребенок начнет садиковскую программу на в 2, а в 3 года, то у меня ребенок хуже что ли будет, я понимаю тех, кто отдаем пораньше в садик, если надо на работу или тяжело с ребенком - очень устают и беспокойный малыш и т.д., а если у меня есть время и поиграть и погулять с ним, куда торопиться, причем сколько мы были в гостях, я даже ни разу не видела, чтобы сестра мужа играла с дочкой и свекровь из всего развития ребенка может предложить носить его на руках и сидеть с ним на подоконнике и глядеть на улицу - взбесили меня прям!!!!!!!! 2 бабушки там и не могут справиться, я одна беременная справляюсь с сыном и потом и с 2 справлюсь и дома всегда чисто и пироги даже печь успеваю, а у них срач при 2 хозяйках, что носки черные через 10 минут хождения дома!!!!!!!! фуф высказалась!!!!!!!!!!
видимо для этого в сад и отдали,пусть там и занимаются.
Оль,не нужно никогда ровняться ни на кого.вы это вы.и нервничать не нужно,представь как будто это не тебе говорят
ооо,нет,так нельзя...я именно для этого и п*дорашу полы,чтоб носки не пачкались и ночью босиком в тубзик сбегать без крошек на ногах потом
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

У нас Антоша стал горлом брать, орет если что не по его, аж уши закладывает,
так мне свекровь сегодня говрит :"У меня никогда так себя не вели", я аж резко затормозила (за рулём ехала). Я ей и сказанула "У тебя и маленькие никогда не плакали, и большие не капризничали, только сейчас непонятно в кого такие Говнюки выросли" (про мужа и его брата). Незнаю правильно или нет, но надоело, что постоянно, если плохо спит ребёнок, то в меня, характер проявляет в меня, а похож на её сына. Да плевать мне на кого он похож, сын МОЙ и всё...
Аж полегчало, высказалась Вам!!!
и мы орёт аж уши закладывает,ппц вообще.у меня иногда даже стрелять начинают.

Маша молодец,так их так
habiba2009 вне форума  
Old 28.11.2011, 15:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
да ну их в пень, бесит меня как будто там какая-то спец программа для детей в 2 года - просто будет в младшей группе подольше сидеть, прям в школу как будто в 5 лет пойдет, если с 2-х лет программу всю освоит - выбесили - пошла в садик в 2 года, а что-то и в 3 года не понимает, что игрушками надо делится и обижать маленьких нельзя... так хорошо учат наверное
Оля не бери в голову,ты умничка у нас. Я тоже считаю чем позже в садик,тем лучше.
Натали* вне форума  
Old 28.11.2011, 15:26
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну...привет всем

я даже незнаю что посоветовать прикашле,я забыла уже что нам в том году назначали.

видимо для этого в сад и отдали,пусть там и занимаются.
Оль,не нужно никогда ровняться ни на кого.вы это вы.и нервничать не нужно,представь как будто это не тебе говорят
ооо,нет,так нельзя...я именно для этого и п*дорашу полы,чтоб носки не пачкались и ночью босиком в тубзик сбегать без крошек на ногах потом

и мы орёт аж уши закладывает,ппц вообще.у меня иногда даже стрелять начинают.

Маша молодец,так их так
Iriska6508 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Настюше выздоровления!
Олечка, не нервничай! Я Никиту отдала в 2,5 в садик мне просто предложили выйти на работу у нас с трудоустройством напряг, но он ходил без интереса туда, поэтому как только появилась возможность быть дома со мной мы его из сада забрали, Ваню пока не планируем в садик, посмотрим как буду успевать после рождения малышки, так что не нервничай из-за таких советчиков
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:22
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, привет! Просто нашей педи пока нет, её замещает кто-то...(хотя нашей педи я точно не доверяю. Человек - настроение. Когда у неё все хорошо, она ребенку диагнозов не ставит. А когда не очень - провалитесь вы со своими детьми. Понавыдумывает болезней). Эта кто-то уже приходила только что... Вся замученная молодая женщина. Мне её прям жалко стало. Короче у Насти дыхание немного жесткое, прописала: виферон, зодак, аскорил (не знаю, правильно ли написала) и эреспал; ну и обильное питье. Будем лечиться В пятницу на прием..
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.11.2011, 16:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.11.2011, 16:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу смотрю электрочайники... Изначально хотела стеклянный ... А тепрь увидела такой и думаю, а ручка то у него из чего?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как думаете?
Old 28.11.2011, 16:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Оль,выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Сижу смотрю электрочайники... Изначально хотела стеклянный ... А тепрь увидела такой и думаю, а ручка то у него из чего?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как думаете?
Привет,Викуль керамическая или пластмассовая...
Pupe вне форума  
Old 28.11.2011, 16:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик, там еще чашечки в комплект входят.да??
Pupe вне форума  
Old 28.11.2011, 16:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,я не знаю о чем я щас думала,когда в молочную кашу положила малиновое варенье при варке И оставила на минутку покипеть))))) в итоге у меня нежнейший малиновый творог и отдельно малиновый рис Экспериментатор, блин! всегда ведь фрукты в готовую кладу
Pupe вне форума  
Old 28.11.2011, 17:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, привет! Просто нашей педи пока нет, её замещает кто-то...(хотя нашей педи я точно не доверяю. Человек - настроение. Когда у неё все хорошо, она ребенку диагнозов не ставит. А когда не очень - провалитесь вы со своими детьми. Понавыдумывает болезней). Эта кто-то уже приходила только что... Вся замученная молодая женщина. Мне её прям жалко стало. Короче у Насти дыхание немного жесткое, прописала: виферон, зодак, аскорил (не знаю, правильно ли написала) и эреспал; ну и обильное питье. Будем лечиться В пятницу на прием..
лечитесь и выздоравливайте скорее
Цитата:
Девочки,я не знаю о чем я щас думала,когда в молочную кашу положила малиновое варенье при варке И оставила на минутку покипеть))))) в итоге у меня нежнейший малиновый творог и отдельно малиновый рис Экспериментатор, блин! всегда ведь фрукты в готовую кладу
бывает
habiba2009 вне форума  
Old 28.11.2011, 17:32
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Настюше выздоровления!
Цитата:
Оль,выздоравливайте скорее
Цитата:
лечитесь и выздоравливайте скорее
Девочки, спасибо вам огромное... Что бы я без вас делала...

Цитата:
Из одного блюда получила два , молодец

А кто знает, где у нас сегодня Оля Майская?
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.11.2011, 18:03
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Вот и получаются шедевры из-за таких задумываний
Iriska6508 вне форума  
Old 28.11.2011, 18:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лёша оценил кашу съел целую тарелку! хотя он не любитель каш)))
Pupe вне форума  
Old 28.11.2011, 19:34
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Оля М, Лёше тоже нравится такой сортер как у Ромашки
ничего себе у тебя лаков))))))))))))) Леша такой серьезный парень)))
Цитата:
девочки,купила сегодня пластилин.мы целый час лепили сначала Ваня как то холодно отнёсся к лепке,потом понравилось мять руками.
мы вчера тоже ЛЕПИЛИ.... Положили его днем спать(кладем в кроватку и уходим, он обычно повозится минут 5 и засыпает), сами лежим в другой комнате. 5,10,15 минут - ребенок не спит - что-то на своем разговаривает... 30 минут - начал песни петь)))) Да протяжно так, долго, старается, выводит))) муж говорит - описался, наверное, уснуть не может, вон как распелся, он так никогда долго не поет. Я говорю - как бы не хуже.... И точно Ребенок стоит, кровать качает. сам весь в какахах, балдахин, бортики, постельное белье, подушка, в общем, все в них же Отмывала часа 2 (муж говорит - это тебе сюрприз на день рождения и день мамы )
Цитата:
А мы (Настя) заболели с пятницы
Пусть Настенька выздоравливает скорее!
Цитата:
Вчера вообще распсиховалась на сестру мужа
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Оленька не переживай, мне тоже все советовать пытались, быстро отвадила, говорю помощи от Вас нет никакой, ну и советы мне Ваши на фиг не нужны.
Не обращайте внимания, девочки. А реагировать на таких самодуров - только себе нервы портить (а нам они еще ох как пригодятся ). У меня "родственнички" из той же оперы - свекровь и ее разлюбимая доченька - идеалы ума и материнства Только я забила на них уже давно. Они же самые умные и всегда все знают лучше меня . А на себя-то смотрят в последнюю очередь .
Цитата:
Лёша оценил кашу съел целую тарелку! хотя он не любитель каш)))
почаще, мама, экспериментируй
ая171 вне форума  
Old 28.11.2011, 19:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Все. Купила стеклянный чайник..)) у керамическогоручка тоже керамическая... И йогуртницу наконец-то купила
Не знаю с чего начать прям
Девочки хожу заглядываюсь на коляски трости. Если помните у нас пег перего( танк) и вот ломаю голову купить или нет???? В зиму? Смогу ли я на трости по снегу ездить и не замерзнет ли в ней Стефания?
Old 28.11.2011, 19:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Все. Купила стеклянный чайник..)) у керамическогоручка тоже керамическая... И йогуртницу наконец-то купила
Не знаю с чего начать прям
Девочки хожу заглядываюсь на коляски трости. Если помните у нас пег перего( танк) и вот ломаю голову купить или нет???? В зиму? Смогу ли я на трости по снегу ездить и не замерзнет ли в ней Стефания?
Вик,я думаю не стоит трость на зиму покупать у них проходимость меньше, тем более по снегу.
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск