![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каролина тоже подпевает, ну и обязательно с пританцовкой, без танцев мы никуда. Я как и Лейла подумываю отдать ее на танцы. Блин я тоже хочу участвовать в обмене подарков, но в этот раз пролетаю, т.к не знаю где буду на НГ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Когда взрослеем мы с годами, Когда становимся умней, Все чаще мы грустим о маме, Все больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама все-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. ЛЮБИТЕ МАТЬ, ОНА У НАС ОДНА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!
Лейла,поздравляю сыночка с заслуженной победой! Он у вас такой умничка! Ты хорошего сына воспитала! У меня Лерочка ходит на Художественную гимнастику и и на фольклорно-танцевальный ансамбль "Лапоточки" - что-то вроде театра,танцев,пения в одном флаконе. Тоже думаю,что через ресколько лет придется выбирать что-то одно. Девочки,какие малыши у вас танцевальные!!!! Лисюша танцует только под настроение) И поздравляю всех вас с Днем Матери!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сынок умничка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
похожи ![]() ![]() ![]() Оля, коты у тебя-загляденье ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
с днём матери вас девочки Оля М картинка супер ![]() ![]() Лёшка сортирует мамке лаки,порядок наводит ![]() ![]() у нас весна,солнышко и ручьи текут во всю.скоро наверное опять на огород пойдём ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже думаю: СПЛОШНАЯ ЭКОНОМИЯ! Сапоги зимние не нужны(я еще и не доставала их), сани не нужны! пуховик пусть висит вместе с пальто на кроличьей подстежке до лучших времен...... Подстежка из овчины с Лёшкиных комбезов тоже еще не примерялись ни разу..... |
||
![]() |