Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 09:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Полиш, попробуй посмотреть про посылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2011, 09:54
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вик, удачи! чтобы все у тебя хорошо прошло!
В москве погода точно беее
Полин, молодец. Эрозии бой!
Vivian вне форума  
Old 29.11.2011, 10:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Я Аньку в сад отвела и валяюсь. Варька спит. Тишина и покой! Класс!
только эти уроды сверху всё что то режут, стучат, скребут... Задолбали. Покоя от них ни днём ни ночью.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я две посылки отправляла,одну адресату, а вторую Еще одномуьчеловеку) потом расскажу почему)
у меня звавтра операция)
В Москве как всегда ничего интересного и холодно)
Одна радость встретились с январяшками! Так здорово!!!

Викуль
, в Москве сейчас самая ужасная погода. Ещё не зима, но уже не осень. Здорово что вы в январяшках встретились!
Удачи тебе завтра! Будем за тебя кулачки держать! @@

Полиш, у меня после первых родов тоже все врачи поголовно видели эрозию, а когда на кольпоскопию сходила врач сказала, что это не эрозия а растяжка. Ни чего страшного. А сейчас у меня эрозии тоже нет, но есть надрыв после родов который сам не проходит. Надо обрабатывать. Я вот анализы сдала. Ждём результата и после будем делать какие то процедуры.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 29.11.2011, 10:06
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш спасибо за ссылочку. Проследила и успокоилась.
Вукуля удачи.
Наверно я все таки решусь на коррекцию в марте когда будем у родителей гостить.

Ой девочки я так боялась биопсии это что то и самого обследования на аппарате. Но в этот раз все прошло быстро и безболезненно, не то что года четыре назад когда я лежала в раскоряку и с зеркалами в причинном месте минут 30 точно.
Полиша вне форума  
Old 29.11.2011, 10:07
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Вика,удачной операции!!
Полина,ну и хорошо,что все хорошо!
Я на глаз никогда врачам не верю,как мне сказал один гинеколог онколог,не может врач глазом увидеть эрозию,ну только если она не на всю шейку сплошь,и именно только кольпоскопия дает точный результат,кстати надо эту процедуру всем рожавшим женщинам не реже раза в год проходить. я сама до Б делала,чтоб исключить опухоль.

Люб,развеяться хочу,но противоречивые чувства меня гложут,не люблю зимой ходить,люблю летом,чтоб туфельки,платьица итд..)
Байкалочка вне форума  
Old 29.11.2011, 10:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Мы спим плохо, нет, ужасно! 40 минут истерического плача обязательно....
Сегодня говорила с психологом, она сказала что это он так перевозбуждается у нас, а что делать хз.
Вот к неврологу записались, может бром выпишут опять...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.11.2011, 11:19
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Викусь, удачи тебе на операции!

Полиш, вот и чудненько, что эрозии нет!
Stasulia вне форума  
Old 29.11.2011, 11:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго дня!
Полиш поздравляю все что нормуль прошло!
Викусь,тебе удачи!!
Девы вот я вчера вообще капец что сделала,вообщем занимаюсь я физ упражнениями и делаю березку,марат подошел к ногам и тянет меня вниз я еле удержалась и попыталась осторожно в бок упасть но придавила своей тушей ему стопу,он не заплакал ничего только встал и упал срауз,потом встанет пройдет 2 шага и падает. короч по не много вчера расходился я капец как распереживалась + я ж виновата. но сегодня уже все нормально,но я вот думаю не ужели так может быть что сначала падал а потом прошло. синяка опухлости нету
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.11.2011, 11:32
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ а если одеть осенние ботиночки, платюшко и добраться на машине прям к дверям заведения. Я всегда зимой так делаю, если куда иду сама или с мужем.
Полиша вне форума  
Old 29.11.2011, 11:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Викусь,тебе удачи!!
Девы вот я вчера вообще капец что сделала,вообщем занимаюсь я физ упражнениями и делаю березку,марат подошел к ногам и тянет меня вниз я еле удержалась и попыталась осторожно в бок упасть но придавила своей тушей ему стопу,он не заплакал ничего только встал и упал срауз,потом встанет пройдет 2 шага и падает. короч по не много вчера расходился я капец как распереживалась + я ж виновата. но сегодня уже все нормально,но я вот думаю не ужели так может быть что сначала падал а потом прошло. синяка опухлости нету
Может притворялся? У нас ТОля любитель притворится
Old 29.11.2011, 11:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Может притворялся? У нас ТОля любитель притворится
точно нет,он когда падал похныкивал
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.11.2011, 11:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Викусь,тебе удачи!!
если сейчас все ок,может просто испугался и показывал это тем,что прихрамывал. Может покажешь хирургу на всякий??
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Наташ а если одеть осенние ботиночки, платюшко и добраться на машине прям к дверям заведения. Я всегда зимой так делаю, если куда иду сама или с мужем.
Да,можно и так))только придется на такси тогда,машина то у нас на ремонте и совсем не скоро готова будет)спасибо за идею
Байкалочка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:43
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя Гуля спасибо.
Гуль скорее всего ты не очень сильно придавила ножку, и сразу Маратке было больно, а после прошло. А раз он ходит нормально и ни какой опухоли нет, значит с ножкой все в порядке.

Саш а ты не пробовала Толика купать в пустырнике? Я свою Катьку купала в настое пустырника когда она очень беспокойна спала.
Полиша вне форума  
Old 29.11.2011, 11:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульченок, мне кажется нечего переживать если сегодня все нормально. Попробуй потрогай ножку маратику в том месте, не будет ли плакать.
Stasulia вне форума  
Old 29.11.2011, 12:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Я по прежнему вся в нитках, как Ира не скажет

Варюня у нас совсем взрослая стала - мы несколько дней назад с ней вместе выбросили в мусорное ведро все бутылки, теперь пьёт только из кружек) и соответственно избавились от привычки обпиваться ночью, и как следствие спит лучше, и почти не сикает)))

И ещё одно супер достижение - сикает на унитаз мы купили детский кружок с ручками, и её теперь оттуда не согнать) сидит и ещё книжку просит)

Помидоркина! С посылочкой вас, Пиришкина молодец, постаралась на славу) и ещё, Ир! мы с тобой посылку в один день отправляли!!!

Наташ! С возвращением! Живите дружно

Полин! Хорошо, что всё хорошо!

Катрин!
Посмотрела фотки твои, поняла оказывается вы с Настюхой похожи даже))) И ещё я тож хочу на морееееее!!!! Отдыхать конечно всегда хорошо)

Гуль! спортсменка наша! смотри аккуратнее)))

Вичка! Удачи тебе сегодня!!!

Саш! С интервью тебя, надо будет к тебе наведаться!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.11.2011, 13:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет!!!

Я сегодня снова квартиру вылизывала!!!

Ален, с какой это Настей Катюха похожа?? С сестрой ты имеешь ввиду!??
Ален, с достижениеями вас!!! Покажи что за такая чудо штука на унитаз, да еще и с ручками??!!

Гуль, ну ты и даешь!!! Хотя я сама хороша-летом на даче крутила обруч и совсем закрутилась не заметив что Жека подошел близко ( это на улице было) и я ему обручем крутящемся прям в лоб Ну я тады и улелалась от страха!!! Поставила малышику моему сладкому синяк такой с кровоподтеком!! Муж на меня тады ругался
Я думаю Маратик сразу не притворялся! Детки ж не прям такие хитруши!!!! Я по своим вижу когда они актеры больших и малых))) но хорошо, что уже все нормулек!!!

Викусь!! Удачи тебе!!! У меня несколько человек знакомых делали подобную штуку!!! И все хорошо!!!

Мои сегодня спали ваааще не просыпаясь!!! Как то у нас теперь через день стало)) я их каждый день сейчас в пустырнике купаю!!!

Саш, так что твой Тольчик, как и мой Жека-гипервозбудимый! Это надо исключать и просмотр мультов (покрайне мере очень ограничить) , убрать увесилительные развлекухи ближе к вечеру! Для них все новое! Все интересно-шумное-означает ночные приветы! Плохой сон!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2011, 14:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Помидорка наконец уснула, а у меня все мысли улетучились, что хотела спросить
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2011, 14:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, а если с собой туфельки взять? Или как Полиша написала?

Гуль, мне кажутся, вчера Маратику было больно, как простой ушиб, а сегодня все прошло.

Кстати, Сашик и Иришик, С НАГРАДКАМИ!!!

Я голосовала только там, где могла выбрать или где общалась
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2011, 15:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, Ириш, это точно
Мы кстати почти мультики и не смотрим, охладел к ним)))
Только вот Топ Гир читает регулярно)))

Любаш, спасибки
Я третий день подряд пирожки жарю с клубникой, так лето напоминает
Old 29.11.2011, 15:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, молодец

А мне лучше про пирожки не напоминать, с субботы еще не отойду
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск