![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тоже болтать стала как сорока ![]() спасибо,я даже забыла про них..потом посчитала и прям волнительно так,но ура,все встало на свои места))да и не должно было быть иначе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Наташ тебе отдельный!! Такие здоровские подарки для Семейства Помидорок и главное все подошло! супер!! я Марата уложила в 9.50 он поспал минут 20,я начала одевать подгуз и он начал чего барахтаться и в итоге проснулся и гуляет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если, что Насте явки и пароли сбросила)))
Насть, ты так и думала, что это девочка тебе слать будет?? ![]() Девульки, спасибо за зацен))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, нам правда понравились подарочки!!!!
Хороший подарочки семейству Помидоркиных пришли! а что же во второй коробке???? Гуль, удачи тебе на зачетах! А я сегодня была на родительском собрании. БЛин, весь мозг вынесли и это же начало пути. Вот думаю, надо чтобы муж ходил, не хочу я ЭТО больше посещать. Помните фильм гараж - вот что-то близкое и было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это усе и было в двух коробочках! Коробочки маленькие и в одну все не влезло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
специально перечитала и пересмотрела сообщение от Любы - поняла теперь!
Собрание - это такая пустая трата времени в сопровождении криков возмущения со всех сторон, плюс не умение коротко и понятно излагать свои мысли, что до сих пор отойти не могу. Одно ясно, что у нас утренник елка будет ОЧЕНЬ дорогим. Поскольку мы будем оплачивать всеот елки и гирлянд, до костюмов воспитателей, поскольку сад только открылся и у них ничего нет. Вот если бы мне сказали что с вам такая-то сумма на НГ - я бы заплатила и все, а тут час обсуждали. РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЯ - ВЫНОС МОЗГА. Я редко возмущаюсь если вижу что это бесполезно, но даже меня сегодня вывели из себя. Плюс наехали , что тут некоторые болеют месяц и не платят, а мы тут шкаф и кровать держим для них. И на меня смотрят, я громко сказала, что да это мы проболели месяц и оплачиваем по часам. Почему нельзя это было мне сказать лично, когда сегодня оплачивала? сами этот момент не продумали и чего хлопать крыльями. |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и я волнуюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас ночью снег хоть нормальный выпал,а то зима не зима,ветер ледяной,а земля без снега. 10 декабря собирается тусовка с нашей местной СПшки,я вот думаю,ходить или неть..не очень люблю полузнакомые компании,где точно друг друга с ног до головы обсудят.. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я две посылки отправляла,одну адресату, а вторую Еще одномуьчеловеку) потом расскажу почему)
у меня звавтра операция) В Москве как всегда ничего интересного и холодно) Одна радость встретились с январяшками! Так здорово!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко.
Я к вам с радостью. Пришла со страшной процедуры -кольпоскопии(вроде правелльно) и ни какой эрозии нема. Только зря переживала. Викуль у нас в государственных садах все тоже самое, что и вашем, только что на костюмы воспитателям не собирают. Любаш с подарочком, Иришка молодец. Я вот переживаю и адресатика моего не видать, и посылку отследить не могу, т.к. с територри РК она ушла давненько. И все временные сроки вышли. А еще боюсь что посылочка не понравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, будем завтр держать кулачки за тебя)))
Полиш, хорошо, что эрозии нема ![]() А не пробовала через почту россии отследить посылку? Кинь мне ее номер, пошуршу по отслеживалкам |
![]() |