![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и получили мы подарочки от ПИришки-Иришки, СПАСИБОЧКИ
![]() ![]() ![]() ![]() Ира писала, что не было большой коробочки и отправила две маленьких, так вот, маленькие коробочки выглядели так ![]() В посылочках нашла такие пакетики ![]() ![]() Для Помидорки вот такие подарочки ![]() ![]() ![]() А это подарок для мамы ![]() ![]() ИРОЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Помидорка уже достала и кормит куклу ВАМ С ПАШЕЙ СРОЧНО НАДО СТАРАТЬСЯ НАД ДЕВОЧКОЙ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помидоркина, я ржу)) к чему лозунг в конце поста???
![]() Юбочка, это типо для Васи))) аля "кожа" для Иришки)))) Рада, что понравилось ![]() ПыСы: я уж волноваться начала, потому что моя посылочка шла дольше, чем Аленкина! Хотя я на день раньше отправляла! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такую красоту прислала Помидорке ,вот и вам надо над девочкой работать, чтобы девчавью красоту выбирала
![]() Если юбочка для Васи, то прикольно получается, папа в коже, доча "аля кожа", мама с шарфиком под дочу ![]() Тебе нечего волноваться, у нас такая почта, это я переживать начинаю, моя посылка только в субботу покинула Москву, 10 дней по Москве шлялась...Скорей бы моя дошла |
![]() |