![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Светик, а чего с глазками? Могут на плановое КС отправить? |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так что,Катюш,оказалось и у нас погода не очень,но только без дождя слава Богу! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() как здорово,когда детки рождаются ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с карточкой и пострижкой ![]() мне тоже нравится.я все уже посмотрела.правда качество было плохое.а в киношке прикольно будет посмотреть.(это я про последнюю) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Я в больничку собираюсь, скоро выходить.
Анют, спасибо, но узи, точнее уздг, не очень гуд, иначе системки не назначали бы, но ничего, все будет ОК. Светик, а что с глазками? Дай Бог, чтоб все хорошо было. Тоня, я думаю, наша больничка не насток богата, чтоб бесплатно делали, актовегин с физраствором я сама купила. У них, наверно, есть ограничения по сумме, т.е. далеко не любые препараты могут выдать бесплатно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки! всем хорошего дня и отличного настроения!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!
С неделечками наших сегодняшних неделек!!! ![]() Мы с казюлькой моей уже столько дел переделали. Съездили на почту по делам и заодно коробочку купили и бумажечку взяли чтоб дома всё заполнить для моего адресатика ![]() ![]() ![]() Цитата:
А меня всегда интересовало, вроде слышала что платный клиники не дают сертификаты, вот только не знала как в роддоме поступать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катюш,привет
![]() Леночка,привет ![]() ![]() а врача я бы не меняла на твоём месте.мне три раза так не везло с педиатрами,просто жесть.и всего одна попалась,от которой я была в восторге,но наш дом отдали другой потом,так что не долго я была абсолютно довольна.но сейчас тоже не плохая,вполне устраивает.так что ты сначала узнай,на что менять будешь,вдруг там совсем нехорошая будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а пуфики эт где??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то я приползла! Нас капитально заваливает снегом!
![]() Ириша и Людочка, с недельками! ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки! ![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы, дочка умничка, совсем не испугалась! ![]() А насчет врача- сейчас ведь хорошие врачи не на каждом углу, мне кажется лучше быть у того, кому доверяешь, кто лучше! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
с неделькой,Сашуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Неделек с недельками ![]() Девчат вчера был присут беременной,ревела аж в захлеб после того как уж сказал что заберет не 5 а числа 10-11!что неуспеют ванную доделать до 5ого!наверное у меня сдвиг,так домой охото! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Спасибки!
![]() Актовегинчик суперрррр! Колбасит не по-детски! ![]() Цитата:
![]() Кстати, а у меня видно всю линеечку, в смысле и картинку, или только текст? А то я вижу у себя только текст. ![]() Цитата:
![]() Ну, Анют, почему же сразу приступ, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше! Я вот не могу надолго из дома уезжать, тосковать начинаю по родным стенам. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!!!
Неделек с недельками!!!! Цитата:
у меня миопия средней степени, вроде все ок, а вчера врачиха сказала, что сетчатка подрастянута, я тебе напишу исключить потужной период, а Г моя говорит, что тогда готовься к кесареву, а то может быть щипцовый ребенок(((( а я не хочу ни КС, ни щипцы плюс неизвестно что врачи в роддоме решат делать, вот 2 поеду уже за окончательным заключением Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а нельзя написать заявление и остаться у этого педиатора?? поликлиника то одна Цитата:
|
|||||
![]() |