|  28.11.2011, 23:48 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  29.11.2011, 00:11 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: 
   Цитата: 
  Светик, а чего с глазками? Могут на плановое КС отправить? | ||
|   | 
|  29.11.2011, 01:11 | |||||||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   Цитата: 
 так что,Катюш,оказалось и у нас погода не очень,но только без дождя слава Богу! Цитата: 
  спасибо  вот тебе и чудо клиника!а что уж тогда мы от бедных ЖК хотим,если и там люди такие досадные ошибки допускают.обидно,но что делать... Цитата: 
  спасибо   как здорово,когда детки рождаются  рановато правда и от этого страшновато как то становится   Цитата: 
  Настюш,ну то,что напрягается это могут быть тренировочные.чтоб наверняка понять,прям засеки сколько длится,должно быть меньше минуты,секунд 30-40.если дольше,то получается тонус.а болит,где именно внизу посередине?или ещё может по бокам.если по бокам,то это связки.у меня сейчас опять стало их прихватывать,прям тоже как заболит резко,полежу и проходит. Цитата: 
 Цитата: 
  на поглаживание реагирует это если матка излишне  возбудимая,такое бывает.я свой без проблем глажу и даже прощупываем вместе с мужем,как она там лежит и ничего. Цитата: 
  спасибо  ну и хорошо  и назначение мы угадали  кстати,агтовегин самой покупать или бесплатно будут делать? Цитата: 
   Цитата: 
  спасибо  ну вот  Светик,удачи в глазной больнице,пусть будет ни так всё страшно   с карточкой и пострижкой   мне тоже нравится.я все уже посмотрела.правда качество было плохое.а в киношке прикольно будет посмотреть.(это я про последнюю) | ||||||||||
|   | 
|  29.11.2011, 08:48 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|  29.11.2011, 09:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Уфа 
				Вес репутации: 0            |   

Приветики! Я в больничку собираюсь, скоро выходить. Анют, спасибо, но узи, точнее уздг, не очень гуд, иначе системки не назначали бы, но ничего, все будет ОК. Светик, а что с глазками? Дай Бог, чтоб все хорошо было. Тоня, я думаю, наша больничка не насток богата, чтоб бесплатно делали, актовегин с физраствором я сама купила. У них, наверно, есть ограничения по сумме, т.е. далеко не любые препараты могут выдать бесплатно. | 
|   | 
|  29.11.2011, 09:39 | ||
				Вес репутации: 3221            |   

доброе утро,девочки! всем хорошего дня и отличного настроения!       Цитата: 
  ну,да ладно,главное,чтоб малышу хорошо было  удачного похода   | |
|   | 
|  29.11.2011, 12:08 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет, мои хорошие!!! С неделечками наших сегодняшних неделек!!!   Мы с казюлькой моей уже столько дел переделали. Съездили на почту по делам и заодно коробочку купили и бумажечку взяли чтоб дома всё заполнить для моего адресатика  Потом сходили в поликлинику сделали наконец-то манту, Наська ваще не орала, тока спрашивала "а где комарик?"  Теперь в пятницу идти капельки полиомиелита закапать и мы свободны будем от прививок на целый год. Девы, а ещё нас хотят перевести к другому педиатру из-за того что Настюха у меня у мамы прописана, я вот теперь думаю переходить, вобщем-то мы к врачу раз в год наверное ходим, или прописать детей сюда и остаться на своём участке у отличной врачихи   Цитата: 
 А меня всегда интересовало, вроде слышала что платный клиники не дают сертификаты, вот только не знала как в роддоме поступать. | |
|   | 
|  29.11.2011, 12:20 | |
				Вес репутации: 3221            |   

Катюш,привет   Леночка,привет  какие вы молодцы  а я всё забываю про манту,Яне надо делать.у нас по пятницам только делают,а у меня что то все пятницы чем-нибудь да заняты,может в эту удастся.так не хочется к ним идти... а врача я бы не меняла на твоём месте.мне три раза так не везло с педиатрами,просто жесть.и всего одна попалась,от которой я была в восторге,но наш дом отдали другой потом,так что не долго я была абсолютно довольна.но сейчас тоже не плохая,вполне устраивает.так что ты сначала узнай,на что менять будешь,вдруг там совсем нехорошая будет. | 
|   | 
|  29.11.2011, 12:27 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.06.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 а пуфики эт где??? | |
|   | 
|  29.11.2011, 12:43 | |||

Наконец-то я приползла! Нас капитально заваливает снегом!  Ириша и Людочка, с недельками!   Цитата: 
  Мне дюфастон до 20 недель прописывали, каждые 10 дней новую пачку сама покупала, и фиг с этими деньгами, зато уже до декрета доходила!   Спасибки!   Цитата: 
   Какие вы молодцы, дочка умничка, совсем не испугалась!   А насчет врача- сейчас ведь хорошие врачи не на каждом углу, мне кажется лучше быть у того, кому доверяешь, кто лучше! | ||
|   | 
|  29.11.2011, 12:48 | ||
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
 с неделькой,Сашуль   | |
|   | 
|  29.11.2011, 13:04 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Приветики   Неделек с недельками   Девчат вчера был присут беременной,ревела аж в захлеб после того как уж сказал что заберет не 5 а числа 10-11!что неуспеют ванную доделать до 5ого!наверное у меня сдвиг,так домой охото!   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  29.11.2011, 13:12 | |||

Спасибки!   Актовегинчик суперрррр! Колбасит не по-детски!   Цитата: 
   Кстати, а у меня видно всю линеечку, в смысле и картинку, или только текст? А то я вижу у себя только текст.   Цитата: 
   Ну, Анют, почему же сразу приступ, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше! Я вот не могу надолго из дома уезжать, тосковать начинаю по родным стенам.   | ||
|   | 
|  29.11.2011, 13:15 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 

Привет, девочки!!!! Неделек с недельками!!!! Цитата: 
 у меня миопия средней степени, вроде все ок, а вчера врачиха сказала, что сетчатка подрастянута, я тебе напишу исключить потужной период, а Г моя говорит, что тогда готовься к кесареву, а то может быть щипцовый ребенок(((( а я не хочу ни КС, ни щипцы плюс неизвестно что врачи в роддоме решат делать, вот 2 поеду уже за окончательным заключением Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   а нельзя написать заявление и остаться у этого педиатора?? поликлиника то одна Цитата: 
 | |||||
|   |