![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш спасибо за ссылочку. Проследила и успокоилась.
Вукуля удачи. Наверно я все таки решусь на коррекцию в марте когда будем у родителей гостить. Ой девочки я так боялась биопсии это что то и самого обследования на аппарате. Но в этот раз все прошло быстро и безболезненно, не то что года четыре назад когда я лежала в раскоряку и с зеркалами в причинном месте минут 30 точно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,удачной операции!!
Полина,ну и хорошо,что все хорошо! Я на глаз никогда врачам не верю,как мне сказал один гинеколог онколог,не может врач глазом увидеть эрозию,ну только если она не на всю шейку сплошь,и именно только кольпоскопия дает точный результат,кстати надо эту процедуру всем рожавшим женщинам не реже раза в год проходить. я сама до Б делала,чтоб исключить опухоль. Люб,развеяться хочу,но противоречивые чувства меня гложут,не люблю зимой ходить,люблю летом,чтоб туфельки,платьица итд..) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы спим плохо, нет, ужасно! 40 минут истерического плача обязательно.... Сегодня говорила с психологом, она сказала что это он так перевозбуждается у нас, а что делать хз. Вот к неврологу записались, может бром выпишут опять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Полиш поздравляю все что нормуль прошло! Викусь,тебе удачи!! Девы вот я вчера вообще капец что сделала,вообщем занимаюсь я физ упражнениями и делаю березку,марат подошел к ногам и тянет меня вниз я еле удержалась и попыталась осторожно в бок упасть но придавила своей тушей ему стопу,он не заплакал ничего только встал и упал срауз,потом встанет пройдет 2 шага и падает. короч по не много вчера расходился я капец как распереживалась + я ж виновата. но сегодня уже все нормально,но я вот думаю не ужели так может быть что сначала падал а потом прошло. синяка опухлости нету |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя Гуля спасибо.
Гуль скорее всего ты не очень сильно придавила ножку, и сразу Маратке было больно, а после прошло. А раз он ходит нормально и ни какой опухоли нет, значит с ножкой все в порядке. Саш а ты не пробовала Толика купать в пустырнике? Я свою Катьку купала в настое пустырника когда она очень беспокойна спала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по прежнему вся в нитках, как Ира не скажет
![]() Варюня у нас совсем взрослая стала - мы несколько дней назад с ней вместе выбросили в мусорное ведро все бутылки, теперь пьёт только из кружек) и соответственно избавились от привычки обпиваться ночью, и как следствие спит лучше, и почти не сикает))) И ещё одно супер достижение - сикает на унитаз ![]() Помидоркина! С посылочкой вас, Пиришкина молодец, постаралась на славу) и ещё, Ир! мы с тобой посылку в один день отправляли!!! Наташ! С возвращением! Живите дружно ![]() Полин! Хорошо, что всё хорошо! Катрин! Посмотрела фотки твои, поняла оказывается вы с Настюхой похожи даже))) И ещё я тож хочу на морееееее!!!! Отдыхать конечно всегда хорошо) Гуль! спортсменка наша! смотри аккуратнее))) Вичка! Удачи тебе сегодня!!! Саш! С интервью тебя, надо будет к тебе наведаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня снова квартиру вылизывала!!!
![]() Ален, с какой это Настей Катюха похожа?? С сестрой ты имеешь ввиду!?? ![]() Ален, с достижениеями вас!!! Покажи что за такая чудо штука на унитаз, да еще и с ручками??!! ![]() Гуль, ну ты и даешь!!! Хотя я сама хороша-летом на даче крутила обруч и совсем закрутилась не заметив что Жека подошел близко ( это на улице было) и я ему обручем крутящемся прям в лоб ![]() ![]() Я думаю Маратик сразу не притворялся! Детки ж не прям такие хитруши!!!! ![]() ![]() Викусь!! Удачи тебе!!! У меня несколько человек знакомых делали подобную штуку!!! И все хорошо!!! ![]() Мои сегодня спали ваааще не просыпаясь!!! Как то у нас теперь через день стало)) я их каждый день сейчас в пустырнике купаю!!! Саш, так что твой Тольчик, как и мой Жека-гипервозбудимый! Это надо исключать и просмотр мультов (покрайне мере очень ограничить) , убрать увесилительные развлекухи ближе к вечеру! Для них все новое! Все интересно-шумное-означает ночные приветы! Плохой сон!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а если с собой туфельки взять? Или как Полиша написала?
Гуль, мне кажутся, вчера Маратику было больно, как простой ушиб, а сегодня все прошло. Кстати, Сашик и Иришик, С НАГРАДКАМИ!!! Я голосовала только там, где могла выбрать или где общалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, Ириш, это точно
![]() Мы кстати почти мультики и не смотрим, охладел к ним))) Только вот Топ Гир читает регулярно))) Любаш, спасибки ![]() Я третий день подряд пирожки жарю с клубникой, так лето напоминает ![]() |
![]() |