Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 16:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо
Вот это вы даете!! Я бы ни за что не дала Алене так долго спать
А я люблю когда дома холодно!

Я уже 2-й день бужу в 8:50 Алену

Спасибо

Мы тоже стали развлекаться с куклами, мишками, собаками и т.д. И кормит их, и на горшок сажает, и на машинке катает!
мне самой лень вставать завтра попробую снова, только один раз получилось у меня, остальные дни дрыхнем
ulechka вне форума  
Old 29.11.2011, 16:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
О! Забыла вам рассказать.
У нас на кухне стоял старый обеденный стол, который шатался и скрипел. ГОД!!! я просила Макса стянуть его или ченить сделать с ним, но....
Сегодня Тая утром залезла на него и он рухнул! реально разложился как жираф на льду. Ор, крик, плач, на спинке царапина и кровоподтек.
Вытащила я его к мусорке и теперь думаю как жить без стола...
ниче се... представляю как ты Макса
Бедняжка Таечка!!! надеюсь все быстро заживет
в комнате есть стол?
ulechka вне форума  
Old 29.11.2011, 16:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! это как так можно подавится соплями, чтобы так много вырвало наде.сь правда от этого!
даже незнаю про подушки, я бы все постирала в машинке, а вот пуховую незнаю!
у нас вообще реакция моментальная, если хоть что-то в горло попадает, так сразу все содержимое желудка наружу. Тоже конечно переживаю, но он веселый, котлету сейчас жует
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.11.2011, 16:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, что ничего сильно старшного С Таей не случилось. бедняжечка, представляю как испугалась.
Azali вне форума  
Old 29.11.2011, 16:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена якоб, синтепоновые спокойно можно постирать. а пуховые итолько если наперник менять
Azali вне форума  
Old 29.11.2011, 16:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ниче се... представляю как ты Макса
Бедняжка Таечка!!! надеюсь все быстро заживет
в комнате есть стол?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Хорошо, что ничего сильно старшного С Таей не случилось. бедняжечка, представляю как испугалась.
спасибо девульки!
Стол,Юль, только письменный в комнате.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.11.2011, 17:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Елена якоб, синтепоновые спокойно можно постирать. а пуховые итолько если наперник менять
короче засунула я пуховую в ванную, мутузила с лаской....даже не представляете какая вода желтая какая-то, попробую в сушке пополоскать и высушить... испорчу-значит выкину, давно пора было новые купить)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.11.2011, 18:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, у меня сейчас Илюшка во время сна подавился соплями, закашлялся и его так сильно вырвало... Он днем спит на нашей кровати в окружении подушек и одеял, короче синтепоновое одеяло, шерстяное одеяло, пуховая и синтепоновая подушка, а также наматрасник насквозь. Вопрос-кто стирал и сушил дома подушки??? Или просто выкинуть?
Все же постирать можно или в химчистку!
Цитата:

мы почти с куклами и играем со всеми, своими и пупсиками, и барбими,всякими винксами и братсами еще Кен, он у нее Дя-дя
то в кроватку для кукол положит, то в коляске покатает, то ля-ля ааа (спать), ля-ля Катя аааа или где Катя?? где? и на машине их возит и на стуле крутит и даже в свой горшок их кучей сажает
у нас с куклами перерыв , хотя раньше постоянно с ними моталась.
Цитата:
У нас на кухне стоял старый обеденный стол, который шатался и скрипел. ГОД!!! я просила Макса стянуть его или ченить сделать с ним, но....
Сегодня Тая утром залезла на него и он рухнул! реально разложился как жираф на льду. Ор, крик, плач, на спинке царапина и кровоподтек.
Испугалась маленькая!
Подождать до приезда мужа и пусть он думает, как без стола!!!! Или наоборот, купить и перед фактом поставить! Зависит от того, что ты хочешь получить от этой ситуации помимо нового стола.
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 18:28
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про детский сад:
у нас утренник будет с подарками, сегодня решали, какие подарки будут детям...Воспитательница говорит, что у них принято всех поздравлять, ну в смысле - воспитателя, муз.руководителя, заведующую (и это не все!)...методиста, медсестру, повара. Я говорю, простите, а методист может поздороваться хотя бы зайдет!!!Я даже не знаю, как она выглядит, и не я одна не знаю!И не кушаем мы еще в саду....Воспитательница посмеялась!
Говорит, вот вы смеетесь, а нам потом заведующая выговаривает, что плохо работаем с родителями, если не поздравляют.
В общем собираем на подарки еще воспитателю, заведующей, муз.руководителю.
Я-то в общем не против и готова к подобному в будущем, конечно, тем более там по мелочи, но сам факт заявления!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 18:59
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Все же постирать можно или в химчистку!

у нас с куклами перерыв , хотя раньше постоянно с ними моталась.

Испугалась маленькая!
Подождать до приезда мужа и пусть он думает, как без стола!!!! Или наоборот, купить и перед фактом поставить! Зависит от того, что ты хочешь получить от этой ситуации помимо нового стола.
Я хочу получить от этой ситуации внимание к моим замечаниям и чувство отвественности за безопасность дома, ну и как бонус новый стол и хорошее поведение.
Я ему недавно звонила, описала все очень красочно. Но при этом я и осталась виноватой что не спрятала табуретки.
Цитата:
Про детский сад:
у нас утренник будет с подарками, сегодня решали, какие подарки будут детям...Воспитательница говорит, что у них принято всех поздравлять, ну в смысле - воспитателя, муз.руководителя, заведующую (и это не все!)...методиста, медсестру, повара. Я говорю, простите, а методист может поздороваться хотя бы зайдет!!!Я даже не знаю, как она выглядит, и не я одна не знаю!И не кушаем мы еще в саду....Воспитательница посмеялась!
Говорит, вот вы смеетесь, а нам потом заведующая выговаривает, что плохо работаем с родителями, если не поздравляют.
Я-то в общем не против и готова к подобному в будущем, конечно, тем более там по мелочи, но сам факт заявления!!!!
нормально....
Pretty Vi вне форума  
Old 29.11.2011, 19:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, че деткам решили в саду дарить?
Pretty Vi вне форума  
Old 29.11.2011, 19:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу получить от этой ситуации внимание к моим замечаниям и чувство отвественности за безопасность дома, ну и как бонус новый стол и хорошее поведение.
Я ему недавно звонила, описала все очень красочно. Но при этом я и осталась виноватой что не спрятала табуретки.

нормально....
Я бы припоминала этот стол при каждом удобном случае.
О, это они могут!!!Виноватыми выставить. Я тут была недавно виновата , что ребенок ползал по папе лежащему на кровати (не спящему), я стояла спиной к ним, а Сонечка доползалась и съехала с кровати, не сильно, правда, немножко шлепнулась на попу.
Цитата:
Тань, че деткам решили в саду дарить?
Рюкзак-игрушка Дракоша, а внутрь фломастеры, альбом или блокнот, книжка про НГ. Примерно так. В общем, без сладостей точно.
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 19:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Представляю как Тая испугалась! А как она умудрилась на стол залезть?? Моя даже ни одной попытки такой не предпринимала Ну зато она помогла тебе избавиться от старого стола

Цитата:
Про детский сад:
Мда... А остальные мамочки что говорят?
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 19:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

София делает гимнастику
"Березка"

"Крокодильчик"

"Ласточка"
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 19:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Представляю как Тая испугалась! А как она умудрилась на стол залезть?? Моя даже ни одной попытки такой не предпринимала Ну зато она помогла тебе избавиться от старого стола

Мда... А остальные мамочки что говорят?
Недоумевают,а когда потом одевались, уже другая группа пришла, не поговорили толком.
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 19:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поругалась сегодня с мужем. Днем звонит мне, спрашивает как я себя чувствую, я говорю ужасно! Он такой: понятно... ну ладно, держитесь там. А я маму попросила сегодня приехать с Аленой погулять, т.к. я на улицу не в состоянии выйти. Муж об этом не знал. Я думала он хотя бы предложит маме своей позвонить, попросить приехать. Он не предложил. Я спрашиваю мне что никто помочь не может, когда я болею? У нас что бабушек нет? Он говорит, ну позвони им! Я говорю, а ты сам не можешь позвонить СВОЕЙ маме?! Он говорит мне некогда, позвони сама! Я трубку бросила. Понимаю что мелочи, но просто мне так обидно, что только моя мама мне помогает, приезжает всегда когда я ее прошу, а свекровь прям неприкосновенная какая то получается, что он даже ей позвонить не может И все, до вечера он мне не звонил, по фиг как я себя чувствую, как Алена...
Приезжает домой, открываю дверь и вижу... букет тюльпанов!! Первый раз за 2 года цветы просто так! Ну решила не начинать с ним разговор по поводу свекрови, неприятно ему наверное будет, да и без нее обошлись.
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 20:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поругалась сегодня с мужем. Днем звонит мне, спрашивает как я себя чувствую, я говорю ужасно! Он такой: понятно... ну ладно, держитесь там. А я маму попросила сегодня приехать с Аленой погулять, т.к. я на улицу не в состоянии выйти. Муж об этом не знал. Я думала он хотя бы предложит маме своей позвонить, попросить приехать. Он не предложил. Я спрашиваю мне что никто помочь не может, когда я болею? У нас что бабушек нет? Он говорит, ну позвони им! Я говорю, а ты сам не можешь позвонить СВОЕЙ маме?! Он говорит мне некогда, позвони сама! Я трубку бросила. Понимаю что мелочи, но просто мне так обидно, что только моя мама мне помогает, приезжает всегда когда я ее прошу, а свекровь прям неприкосновенная какая то получается, что он даже ей позвонить не может И все, до вечера он мне не звонил, по фиг как я себя чувствую, как Алена...
Приезжает домой, открываю дверь и вижу... букет тюльпанов!! Первый раз за 2 года цветы просто так! Ну решила не начинать с ним разговор по поводу свекрови, неприятно ему наверное будет, да и без нее обошлись.
Юля, ну может ему некогда позвонить из-за работы, а не потому что он не может/не хочет.
Но то,что свекровь не помогает...странно! Всегда твоя мама, действительно! Каждые выходные ведь, да?
Свекровь не работает? Чем она занята? Ей не скучно?)))
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
София делает гимнастику
"Березка"

"Крокодильчик"

"Ласточка"
Это вас в садике научили?

Цитата:
Недоумевают,а когда потом одевались, уже другая группа пришла, не поговорили толком.
Ну скорее всего все несогласны, но вряд ли кто то будет против, потому что деток все таки водят в этот сад. Вот так у нас везде
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 20:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ну может ему некогда позвонить из-за работы, а не потому что он не может/не хочет.
Но то,что свекровь не помогает...странно! Всегда твоя мама, действительно! Каждые выходные ведь, да?
Свекровь не работает? Чем она занята? Ей не скучно?)))
Ну не верится мне что нельзя найти пару минут и позвонить своей маме!
Нее, свекровь тоже на выходные Аленку забирает Но среди недели приезжает только моя мама! Хотя если я позвоню свекрови и скажу что мне надо куда то съездить и попрошу посидеть с Аленкой - она приедет! Просто сама она редко нам звонит в будни и просто так не заезжает никогда. Может я конечно зря обижаюсь, ведь даже то что она в выходные ее забирает - это огромная помощь, а в будни все таки у нее свои дела есть... Просто вот бывает обидно иногда, не знаю почему!
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 20:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это вас в садике научили?

Ну скорее всего все несогласны, но вряд ли кто то будет против, потому что деток все таки водят в этот сад. Вот так у нас везде
нет, это я. Меня папа также в детстве учил)))

Ну, конечно! Все же в душе надеются ходить в этот сад.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск