![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы сегодня встали опять в 10 Причем я встала в 9.30,включила телек,потом стала машинку стиральную включать,а Юле хоть бы хны,спит себе и спит и только к 10 всталаСходили погуляли,потому что глазки уже вроде пошли,утром ничего ничего не было т т т насморк совсем чуть чуть тоже остался!! После обеда покакали в горшок Вообщем,жизнь,удалась
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот уже 45минут укладываемся спать ![]() Цитата:
а мы продолжаем дома сидеть, надоело!!!! то морозище, то ветрище, сейчас снег еще пошел с ветром ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,забыла рассказать,у Юли проявился интерес к куклам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы так тожет дедаем. правда не куклы, а мишки, собачка у нас есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, у меня сейчас Илюшка во время сна подавился соплями, закашлялся и его так сильно вырвало... Он днем спит на нашей кровати в окружении подушек и одеял, короче синтепоновое одеяло, шерстяное одеяло, пуховая и синтепоновая подушка, а также наматрасник насквозь. Вопрос-кто стирал и сушил дома подушки??? Или просто выкинуть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы почти с куклами и играем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то в кроватку для кукол положит, то в коляске покатает, то ля-ля ааа (спать), ля-ля Катя аааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это вы даете!! Я бы ни за что не дала Алене так долго спать ![]() А я люблю когда дома холодно! ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() даже незнаю про подушки, я бы все постирала в машинке, а вот пуховую незнаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Забыла вам рассказать.
У нас на кухне стоял старый обеденный стол, который шатался и скрипел. ГОД!!! я просила Макса стянуть его или ченить сделать с ним, но.... Сегодня Тая утром залезла на него и он рухнул! реально разложился как жираф на льду. Ор, крик, плач, на спинке царапина и кровоподтек. Вытащила я его к мусорке и теперь думаю как жить без стола... |
![]() |