Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 17:39
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
так если б я у одной и той же хоть наблюдалась то переехали,а теперь вот уже двоих на пенсию провожаю
Им по 55 лет?
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 17:44
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Кто же скажет есть толк или нет. Вот курс антибиотиков пройду и снова на УЗИ, там покажет уменьшились или нет. Еще у нас врач не очень, молоденькая чуть за 20, толком никому ничего объяснить не может, я вот жду когда сестра с учебы приедет и тогда она мне все расскажет и дальше сама вести лечение будет, осталось дожить до понедельника Сегодня спросила про анализы и мой гемоглобин полез вверх 121
а для гемоглобинчика что пьешь? а то мой что-то в упадке совсем(((
VIPPY вне форума  
Old 29.11.2011, 17:47
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Нет девочки, это тупо акушерка в ЖК которая, она следит чтоб все документы были впорядке. Тут с утра например работает акушерка, а с обеда Г. И рожать не с ней....
Интересно они работают!
Цитата:
Кто же скажет есть толк или нет. Вот курс антибиотиков пройду и снова на УЗИ, там покажет уменьшились или нет. Еще у нас врач не очень, молоденькая чуть за 20, толком никому ничего объяснить не может, я вот жду когда сестра с учебы приедет и тогда она мне все расскажет и дальше сама вести лечение будет, осталось дожить до понедельника Сегодня спросила про анализы и мой гемоглобин полез вверх 121
Хорошо, что гемоглобин повышается. А уменьшится должны воды? Эх, врач то наверно только с учебы, совсем неопытная.
Цитата:
так она видимо и не объясняет,потому что сама не очень ещё разбирается но ничего скоро сестру дождёшься.хоть гемоглобин радует

ну да,нас же все по голосу узнают я так на узи в ульяновск записывалась
Хорошо хоть когда люди адекватные попадаются, девушка по телефону вместе со мной посмеялась, а то ведь и не очень ласково ответить могла бы.
Kotik вне форума  
Old 29.11.2011, 17:49
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Им по 55 лет?
неее,больше!я с Тимом стояла,ну той было поменьше всё же,чем сейчас у меня прям бабуля прибабуля но мне хоть везёт,что они после меня на пенсию уходят.эта видимо тоже уже дотерпит
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
и мне интересно,Мариш.
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 17:51
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
я сейчас вообще ничего не пью, даже витамины не стала, ем то что хочется не ограничивая себя и все
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 17:58
Матрёшка77
Мама-чайник

У меня наверно организм какой то неправильный вот от отеков клюкву пила как все и не очень помогало, а вчера выпила стакан разведенного малинового варенья в воде, так в туалет летаю до сих пор каждые пол часа даже ночью раз пять вставала, у меня такого никогда в жизни не было, сегодня без отеков
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:06
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девоньки, а вообще кто уже больше не пьет поливитамины? Может и вправду до родов воздержаться и продолжить в кормление - или всё таки ребенок всё, что нужно возьмет - высосет из материнского организма и лучше организм поддержать....?????
Просто меня заставила задуматься мысль о том, что ребенок из=за витаминов набирает больше вес- мы ведь итак не маленькие... А сейчас основная прибавка у ребеночка пошла...200гр. в неделю - эт ведь норма. а кто-то может и больше... например, мы с Пузём
ketrin333 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:20
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Интересно они работают!

Хорошо, что гемоглобин повышается. А уменьшится должны воды? Эх, врач то наверно только с учебы, совсем неопытная.

Хорошо хоть когда люди адекватные попадаются, девушка по телефону вместе со мной посмеялась, а то ведь и не очень ласково ответить могла бы.
Да воды, только не знаю уменьшатся ли, надеюсь чтобы не прибавлялись больше и то хорошо было бы, пока у меня граница нормы
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:26
Kaitlin
Гость

Цитата:
Людочка,и тебя с неделькой!
а у Иришки линейка глючит вчера неделька была
Спасибо, Тонечка, спасибо, девочки. У меня тоже линейка глючит, у нас неделька по понедельникам

Old 29.11.2011, 18:32
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас вообще ничего не пью, даже витамины не стала, ем то что хочется не ограничивая себя и все
вот везет.... а мой организм что-то ничего не хочет и гемоглобин упал... сейчас надо опять сорбифе покупать... . А ты гранаты ешь,мясо, печень итп?
мне даже фруктиков не хотца ... и вообще еду нормальную... живу на бутерах... вот что со мной - непойму... вообще не лезит ниче кроме гадости всякой
VIPPY вне форума  
Old 29.11.2011, 20:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет девочки. А я сегодня была у своей акушернки. Познакомилась с ней. И вот что о, срок у меня 35 недель и она сказал в следующий раз приходить аж 27 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред правда? Я в шоке.... в Рыбнице меня хоть и с хорошими анализами все равно просят хотяб каждые 10-14 дней приходить, а тут.... у лала...
Блин, я тоже так хочу. У нас последний месяц каждую неделю ходить.
Еленк@ вне форума  
Old 29.11.2011, 20:18
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так это вообще здорово а я никак не доеду за бесплатным железом.у меня от еды не поднимется...
Цитата:
У меня наверно организм какой то неправильный вот от отеков клюкву пила как все и не очень помогало, а вчера выпила стакан разведенного малинового варенья в воде, так в туалет летаю до сих пор каждые пол часа даже ночью раз пять вставала, у меня такого никогда в жизни не было, сегодня без отеков
видишь,кому чего хотя малина на меня в этом плане тоже хорошо действует.и,кстати,мне её хочется...а у меня нету.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девоньки, а вообще кто уже больше не пьет поливитамины? Может и вправду до родов воздержаться и продолжить в кормление - или всё таки ребенок всё, что нужно возьмет - высосет из материнского организма и лучше организм поддержать....?????
Просто меня заставила задуматься мысль о том, что ребенок из=за витаминов набирает больше вес- мы ведь итак не маленькие... А сейчас основная прибавка у ребеночка пошла...200гр. в неделю - эт ведь норма. а кто-то может и больше... например, мы с Пузём
я тоже уже не пью.по той же причине только магнелис оставила.и вот железо собираюсь всё начать.
а я когда грудью кормлю тоже с витаминами не рискую.это же химия всё же,чего с рождения ею пичкать.
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Спасибо, Тонечка, спасибо, девочки. У меня тоже линейка глючит, у нас неделька по понедельникам
все позапутались с этими линеечками.
Цитата:
вот везет.... а мой организм что-то ничего не хочет и гемоглобин упал... сейчас надо опять сорбифе покупать... . А ты гранаты ешь,мясо, печень итп?
мне даже фруктиков не хотца ... и вообще еду нормальную... живу на бутерах... вот что со мной - непойму... вообще не лезит ниче кроме гадости всякой
Насть,в меня тоже эти полезности не лезут.гречку поела пару раз и всё на этом.а вот,что нельзя с удовольствием бы....и бутеры в том числе.
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 20:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Анют,привет не расстраивайся,может всё же быстрее получится
Светик,приветик не приятно,конечно,это всё....но главное,как для малыша лучше.и если уж из двух дел выбирать,то КС лучше на мой взгляд.но будем надеяться,что может в глазной что то другое скажут.
Сашуль,поколбасилась значит я просто систему вообще не разу не делала никакую,не в курсе,что за ощущения у меня тоже только текст на твоей линеечке.
Спаисибо Тонь сама очень надеюсь! у меняж и у родителей ремонт, с понедельника ванную будут класть а сейчас будем еще и кухню заказывать,родители готовяться к появлению внука
Цитата:
Привет девочки. А я сегодня была у своей акушернки. Познакомилась с ней. И вот что о, срок у меня 35 недель и она сказал в следующий раз приходить аж 27 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред правда? Я в шоке.... в Рыбнице меня хоть и с хорошими анализами все равно просят хотяб каждые 10-14 дней приходить, а тут.... у лала...
ого содной стороны здорово а с другой стороны может они пофигисты?
Цитата:
Еще мне семейный врач сказала хватит уже пить поливитамины, оставила только Сорбифер по 1 т в день и все.... вообще ниче не поняимаю...
конечно хватит после родов можешь продолжить . а сейчас достаточно!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
я непью витамины и вообще от них очень сильно вес набирается поэтому я непью их мне муж фрукты покупает и этого хвати!ейчас только курантил пью только непоняла зачем мне прописали 1/6 аспирина???
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Блин, я тоже так хочу. У нас последний месяц каждую неделю ходить.
и у нас каждую неделю а вообще так лень часто ходить на прием!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2011, 21:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
почитала вас на последней страничке и тоже решила от витаминов отказаться
сегодня сходила.на узи,всё нормально,только срок ставят 35 недель,плод крупный и головка большая,вес 2429,я задумалась...как рожать буду)
кто ещё у нас большой будет?
Ми_Леди вне форума  
Old 29.11.2011, 21:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
девочки привет!
почитала вас на последней страничке и тоже решила от витаминов отказаться
сегодня сходила.на узи,всё нормально,только срок ставят 35 недель,плод крупный и головка большая,вес 2429,я задумалась...как рожать буду)
кто ещё у нас большой будет?
Приветик мы тоже большие в 32 недельки 2200 были 12 на узи посомтрим что будет! сама боюсь большого рожать!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2011, 22:03
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Какие вы все крепыши))))Я завтра тоже иду на узи,я думаю у меня маленький будет....
Карамелька_22 вне форума  
Old 29.11.2011, 22:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,а окружность головы сколько была?
зачем тебе повторно узи назначили?
Ми_Леди вне форума  
Old 29.11.2011, 22:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Аня,а окружность головы сколько была?
зачем тебе повторно узи назначили?
ну вообщето последнее узи делают нераньше 36 недель! только с этого времени Г моет сказать что и как и когда ждать родов!в 36 самое достоверное!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2011, 22:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки посчитайте пожалуйста как у вас по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня получилось на сегодня
1)3780гр
2)4030гр
3)3570гр
4) по таблице нам 37-38 недель!!!!
неужели у меня малыш может так много весить?????
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2011, 22:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Какие вы все крепыши))))Я завтра тоже иду на узи,я думаю у меня маленький будет....
да лучше маленький,потом откормишь! мне уже страшно что большой будет! измерься по ссылки и потом раскажешь совпадет с узи или нет!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск