![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо хоть когда люди адекватные попадаются, девушка по телефону вместе со мной посмеялась, а то ведь и не очень ласково ответить могла бы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее,больше!я с Тимом стояла,ну той было поменьше всё же,чем сейчас у меня прям бабуля прибабуля
![]() ![]() и мне интересно,Мариш. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня наверно организм какой то неправильный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, а вообще кто уже больше не пьет поливитамины? Может и вправду до родов воздержаться и продолжить в кормление - или всё таки ребенок всё, что нужно возьмет - высосет из материнского организма и лучше организм поддержать....?????
Просто меня заставила задуматься мысль о том, что ребенок из=за витаминов набирает больше вес- мы ведь итак не маленькие... А сейчас основная прибавка у ребеночка пошла...200гр. в неделю - эт ведь норма. а кто-то может и больше... например, мы с Пузём ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
мне даже фруктиков не хотца ... и вообще еду нормальную... живу на бутерах... вот что со мной - непойму... вообще не лезит ниче кроме гадости всякой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я когда грудью кормлю тоже с витаминами не рискую.это же химия всё же,чего с рождения ею пичкать. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и у нас каждую неделю а вообще так лень часто ходить на прием! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
почитала вас на последней страничке и тоже решила от витаминов отказаться ![]() сегодня сходила.на узи,всё нормально,только срок ставят 35 недель,плод крупный и головка большая,вес 2429,я задумалась...как рожать буду) кто ещё у нас большой будет? ![]() |
![]() |