Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 13:16
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Спасибки!
Актовегинчик суперрррр! Колбасит не по-детски!

А я то думаю, мож у меня глюк!
Кстати, а у меня видно всю линеечку, в смысле и картинку, или только текст? А то я вижу у себя только текст.

Спасибки!
Ну, Анют, почему же сразу приступ, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше! Я вот не могу надолго из дома уезжать, тосковать начинаю по родным стенам.
я тоже только текст вижу
CSvetic вне форума  
Old 29.11.2011, 13:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибки!
Актовегинчик суперрррр! Колбасит не по-детски!

А я то думаю, мож у меня глюк!
Кстати, а у меня видно всю линеечку, в смысле и картинку, или только текст? А то я вижу у себя только текст.

Спасибки!
Ну, Анют, почему же сразу приступ, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше! Я вот не могу надолго из дома уезжать, тосковать начинаю по родным стенам.
это точно дома всегда лучше, да еще и с мужем
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Неделек с недельками!!!!

У меня от поглаживаний тоже нормально, малой только и успокаивается так)))
у меня миопия средней степени, вроде все ок, а вчера врачиха сказала, что сетчатка подрастянута, я тебе напишу исключить потужной период, а Г моя говорит, что тогда готовься к кесареву, а то может быть щипцовый ребенок((((
а я не хочу ни КС, ни щипцы
плюс неизвестно что врачи в роддоме решат делать, вот 2 поеду уже за окончательным заключением

Да мне тоже нравиться, на последнюю что-то никак не сходим)))

хорошего похода)))

Обманули ребенка, комара не показали
а нельзя написать заявление и остаться у этого педиатора?? поликлиника то одна

не расстраивайся, хотя представляю как тебе домой хочется, я у мамы три дня была и то вся извелась
вот и мне домой охото,к мужу и вообще люблю когда все по моим контролем!видемо просто нервы сдали!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2011, 14:33
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,привет не расстраивайся,может всё же быстрее получится
Светик,приветик не приятно,конечно,это всё....но главное,как для малыша лучше.и если уж из двух дел выбирать,то КС лучше на мой взгляд.но будем надеяться,что может в глазной что то другое скажут.
Сашуль,поколбасилась значит я просто систему вообще не разу не делала никакую,не в курсе,что за ощущения у меня тоже только текст на твоей линеечке.
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 15:11
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девочки
Неделек с недельками
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Деффчонки, спасибо за советы. Так и сделаю наверное, пойду к главврачу и напишу заяву что не хочу другого врача для детей.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
мы ходили туда, где кресла... через часик конечно спина уже начала ныть..
а пуфики эт где???
На фрунзенской. МДМ-кино.
Еленк@ вне форума  
Old 29.11.2011, 15:32
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Неделек с недельками
приветик, как дела??
CSvetic вне форума  
Old 29.11.2011, 15:55
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
приветик, как дела??
Все нормально, только очень не хочется в больницу таскаться, погода брррр и под ногами каток
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:08
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!!!!
Неделек с недельками!!!!

У меня от поглаживаний тоже нормально, малой только и успокаивается так)))
у меня миопия средней степени, вроде все ок, а вчера врачиха сказала, что сетчатка подрастянута, я тебе напишу исключить потужной период, а Г моя говорит, что тогда готовься к кесареву, а то может быть щипцовый ребенок((((
а я не хочу ни КС, ни щипцы
плюс неизвестно что врачи в роддоме решат делать, вот 2 поеду уже за окончательным заключением

Да мне тоже нравиться, на последнюю что-то никак не сходим)))

хорошего похода)))

Обманули ребенка, комара не показали
а нельзя написать заявление и остаться у этого педиатора?? поликлиника то одна

не расстраивайся, хотя представляю как тебе домой хочется, я у мамы три дня была и то вся извелась
Спасибки!
Ну может они еще раз посмотрят и скажут, что все не так уж и страшно, будем надеяться.
Цитата:
я тоже только текст вижу
Значит, это с сайтом проблемки.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
это точно дома всегда лучше, да еще и с мужем

вот и мне домой охото,к мужу и вообще люблю когда все по моим контролем!видемо просто нервы сдали!
Ага!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анют,привет не расстраивайся,может всё же быстрее получится
Светик,приветик не приятно,конечно,это всё....но главное,как для малыша лучше.и если уж из двух дел выбирать,то КС лучше на мой взгляд.но будем надеяться,что может в глазной что то другое скажут.
Сашуль,поколбасилась значит я просто систему вообще не разу не делала никакую,не в курсе,что за ощущения у меня тоже только текст на твоей линеечке.
Ага! Да и я не помню, чтоб раньше хоть раз системку делала, но я больше боялась, лежать только устала, правда седня руку немного после системы тянуло, вчера такого не было, но седня я вообще развалина. А так ничего страшного, лежишь и потолок изучаешь.
Цитата:
Привет, девочки
Неделек с недельками
Приветик! Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Деффчонки, спасибо за советы. Так и сделаю наверное, пойду к главврачу и напишу заяву что не хочу другого врача для детей.

На фрунзенской. МДМ-кино.
Удачи!
Kotik вне форума  
Old 29.11.2011, 16:13
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Ага! Да и я не помню, чтоб раньше хоть раз системку делала, но я больше боялась, лежать только устала, правда седня руку немного после системы тянуло, вчера такого не было, но седня я вообще развалина. А так ничего страшного, лежишь и потолок изучаешь.

Приветик! Спасибки!
А мне сегодня прокапали бутылку за пять минут, струей влили, не успела я потолком налюбоваться
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:14
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. А я сегодня была у своей акушернки. Познакомилась с ней. И вот что о, срок у меня 35 недель и она сказал в следующий раз приходить аж 27 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред правда? Я в шоке.... в Рыбнице меня хоть и с хорошими анализами все равно просят хотяб каждые 10-14 дней приходить, а тут.... у лала...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.11.2011, 16:18
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще мне семейный врач сказала хватит уже пить поливитамины, оставила только Сорбифер по 1 т в день и все.... вообще ниче не поняимаю...
Old 29.11.2011, 16:23
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет девочки. А я сегодня была у своей акушернки. Познакомилась с ней. И вот что о, срок у меня 35 недель и она сказал в следующий раз приходить аж 27 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред правда? Я в шоке.... в Рыбнице меня хоть и с хорошими анализами все равно просят хотяб каждые 10-14 дней приходить, а тут.... у лала...
Приветик, ну ничего себе!!! отпуск тебе устроили , у нас последний месяц строго каждую неделю ЖК посещать и анализы сдавать. Что то халатно у вас там относятся к беременным
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:27
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки
Неделек с недельками
приветик
Цитата:
Все нормально, только очень не хочется в больницу таскаться, погода брррр и под ногами каток
вот чем плох дневной стационар.
Цитата:
Спасибки!
Ну может они еще раз посмотрят и скажут, что все не так уж и страшно, будем надеяться.

Значит, это с сайтом проблемки.

Ага!

Приветик! Спасибки!

Удачи!
ой,а чего то запуталась опять в днях думала ты сегодня первый раз!у меня то на день вперёд,то отстаю
Цитата:
А мне сегодня прокапали бутылку за пять минут, струей влили, не успела я потолком налюбоваться
решили,что ты достаточно его уже изучила
а что говорят?есть толк от лечения?
Цитата:
приветик у нас вообще каждую неделю гоняют!
а её не смущает,что ты до этого времени и родить уже можешь?ты не спросила?
подожди,или это та акушерка,с которой рожать будешь?
Цитата:
Еще мне семейный врач сказала хватит уже пить поливитамины, оставила только Сорбифер по 1 т в день и все.... вообще ниче не поняимаю...
а поливитамины в конце отменяют,чтоб ребёнок лишний вес не набрал.ну, а железо оставила,потому что гемоглобин у нас так низкий и остаётся в основном до родов.
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 16:30
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Ни фига себе! Мне сначала меееедленно поставила медсестра, я уж думала до вечера там буду, но потом она, о чудо!, решила сделать побыстрее! И все равно минут 30-40 точно капали.
Цитата:
Привет! Это в смысле с кем рожать будешь? Или кто тебя сейчас до родов вести будет? Если кто до родов, то интересный там у них порядок, что ж они как поздно приглашают, я думала везде хотя бы раз в две недели ходить надо. А то они мож следующую дату так назначат, что уже и родить успеешь!
Kotik вне форума  
Old 29.11.2011, 16:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет девочки, это тупо акушерка в ЖК которая, она следит чтоб все документы были впорядке. Тут с утра например работает акушерка, а с обеда Г. И рожать не с ней....
Old 29.11.2011, 16:38
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
приветик

а поливитамины в конце отменяют,чтоб ребёнок лишний вес не набрал.ну, а железо оставила,потому что гемоглобин у нас так низкий и остаётся в основном до родов.
Кто же скажет есть толк или нет. Вот курс антибиотиков пройду и снова на УЗИ, там покажет уменьшились или нет. Еще у нас врач не очень, молоденькая чуть за 20, толком никому ничего объяснить не может, я вот жду когда сестра с учебы приедет и тогда она мне все расскажет и дальше сама вести лечение будет, осталось дожить до понедельника Сегодня спросила про анализы и мой гемоглобин полез вверх 121
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:39
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
приветик

ой,а чего то запуталась опять в днях думала ты сегодня первый раз!у меня то на день вперёд,то отстаю

приветик у нас вообще каждую неделю гоняют!
а её не смущает,что ты до этого времени и родить уже можешь?ты не спросила?
подожди,или это та акушерка,с которой рожать будешь?

Понимаю! В некотором смысле хорошо, что меня каждый день в ЖК гоняют, то система, то прием, то анализы и т.д., приходится про все помнить, что когда, а то уж тоже запуталась бы в днях. Вчера вообще мои беременные мозги выдали фишку: записываюсь на уздг по телефону, спросила есть ли прием в субботу, сказали есть, предложили время, я ответила спасибо и хотела положить трубку, а на том конце говорят, вы хоть фамилию-то назовите, чтоб записать меня, я в лежке была сама с себя!
Kotik вне форума  
Old 29.11.2011, 17:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кто же скажет есть толк или нет. Вот курс антибиотиков пройду и снова на УЗИ, там покажет уменьшились или нет. Еще у нас врач не очень, молоденькая чуть за 20, толком никому ничего объяснить не может, я вот жду когда сестра с учебы приедет и тогда она мне все расскажет и дальше сама вести лечение будет, осталось дожить до понедельника Сегодня спросила про анализы и мой гемоглобин полез вверх 121
так она видимо и не объясняет,потому что сама не очень ещё разбирается но ничего скоро сестру дождёшься.хоть гемоглобин радует
Цитата:
Понимаю! В некотором смысле хорошо, что меня каждый день в ЖК гоняют, то система, то прием, то анализы и т.д., приходится про все помнить, что когда, а то уж тоже запуталась бы в днях. Вчера вообще мои беременные мозги выдали фишку: записываюсь на уздг по телефону, спросила есть ли прием в субботу, сказали есть, предложили время, я ответила спасибо и хотела положить трубку, а на том конце говорят, вы хоть фамилию-то назовите, чтоб записать меня, я в лежке была сама с себя!
ну да,нас же все по голосу узнают я так на узи в ульяновск записывалась
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 17:16
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
так она видимо и не объясняет,потому что сама не очень ещё разбирается но ничего скоро сестру дождёшься.хоть гемоглобин радует

ну да,нас же все по голосу узнают я так на узи в ульяновск записывалась
Тоня, ну ты им как родная уже за четвертым пойдете, век не забудут
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.11.2011, 17:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, ну ты им как родная уже за четвертым пойдете, век не забудут
так если б я у одной и той же хоть наблюдалась то переехали,а теперь вот уже двоих на пенсию провожаю
tonyademe вне форума  
Закрытая тема