Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 22:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки собираю суточную мочу в 3х литровую банку а мочи тааак мало я вот вспоминаю что когда РД лежала с первой Б там девочки суточную мочу собирали так у них больше половиных 3х летровой банки были а у меня та вообще мизир даже до завтрашнего утра и половины ненабереться так что пойду завтра и буду брусничный лист брать!

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Хотела искупаться, а из крана течет ржавая вода, капец.... искупалась...
потерпи ИР,наверное закон подлости!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!!
Опять мы целыми днями в бегах, сегодня окулист расстроил, 2 поеду в больницу глазную на консультацию, там все решиться
Сегодня сдала еще мочу и получила наконец карточку москвича, а еще наконец-то подстриглась
короче ушла из дома в 8 и пришла в 4 без лап
Завтра тоже надо съездить по делам, но надеюсь все будет быстрее)))
как там наш Златик???
Анют, у меня тоже пальцы рук отекали по утрам, я клюкву или бруснику пила, в блендере с сахаром и горячей водой вместо чая, брусника мне показалась эффективнее хотя девочки про клюкву писали, сейчас кстати отеков поменьше стало, хотя в жидкости себя отнюдь не ограничиваю
а тут позволила себе маринованных огурчиков с помидорчиками даже)))
Привте
неповеришь я морс уже давно пью,поэтому пойду за брусничным листом!
поздравляю с картой москвича
а я завтра суточную мочу здам и буду ждать пятницы!
Будем за вас держать кулочки что у тебя с глазками было все хорошо@@@@@@
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2011, 23:48
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки собираю суточную мочу в 3х литровую банку а мочи тааак мало я вот вспоминаю что когда РД лежала с первой Б там девочки суточную мочу собирали так у них больше половиных 3х летровой банки были а у меня та вообще мизир даже до завтрашнего утра и половины ненабереться так что пойду завтра и буду брусничный лист брать!

потерпи ИР,наверное закон подлости!

Привте
неповеришь я морс уже давно пью,поэтому пойду за брусничным листом!
поздравляю с картой москвича
а я завтра суточную мочу здам и буду ждать пятницы!
Будем за вас держать кулочки что у тебя с глазками было все хорошо@@@@@@
а как его пить планируешь??? а то я все свой не могу начать пить, тк не понимаю как.... ну не по 3 же ложки после еды...
VIPPY вне форума  
Old 29.11.2011, 00:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
урааааа я все вещички перегладила )))) теперь жду когда подруга партию мне привезет ))) и все тогда будет готово))
У меня уже вещички тоже все готовы. Только пакеты в рд не собраны и ничего для малышки не куплено

Цитата:
А я и не писала что от того что поглаживаешь живот родишь..... у меня именно так и происходит, глажу живот и чувствую как матка сокращается и твердеет на секунд 30-40 живот.... но это не говорит о том что я рожу от этого.....
У меня такого нету, наоборот малышка успокаивается когда я глажу. А если бы было, то я бы Настасью безо всяких стимуляций родила, гладишь себе гладишь весь день, а потом глядишь и роды начнутся.

Светик, а чего с глазками? Могут на плановое КС отправить?
Еленк@ вне форума  
Old 29.11.2011, 00:20
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Я сегодня Сумерки посмотрела все части кроме новой, так мне понравилось Надо мужа в выходные в киношку вытащить, посмотрю ещё одну часть.
Еленк@ вне форума  
Old 29.11.2011, 00:33
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я сегодня Сумерки посмотрела все части кроме новой, так мне понравилось Надо мужа в выходные в киношку вытащить, посмотрю ещё одну часть.
мы в первые выходные премьеры сходили. мне ооочень понравилось. тем более она там будет тоже в "интересном" положении..
VIPPY вне форума  
Old 29.11.2011, 01:11
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А я фильм у тебя на страничке смотрю про двойняшек, тройняшек и четверняшек
А у нас снег пошёл ну погодка.....
Тонь, счастливо погулять
а,прикольный фильмец
Цитата:
А мы тож прогулялись, дошли до молочки, забрали молоко и соки.
Щас звезда моя засыпает.
а мы даже от дома не смогли отойти,такой ветрище жуткий и метель,прямо с ног валит.
так что,Катюш,оказалось и у нас погода не очень,но только без дождя слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
Неделечек с недельками!!!
Ух какая погода мерзопакостная, даже дома темно.
Представляете мне сегодня позвонили из моей чудо клиники
приветик спасибо вот тебе и чудо клиника!а что уж тогда мы от бедных ЖК хотим,если и там люди такие досадные ошибки допускают.обидно,но что делать...
Цитата:
Приветики
Я сегодня мочу сдала)) а теперь суточную собираю,вот изварщенство
Неделек с недельками
Ну вот уже второй декабренок родился Танюша(Пупс) родила маленький но хорошенький на сроке 36недель и 5 дней!
ее смс- мы родились в 3.05 2595, 48 см
приветик спасибо
как здорово,когда детки рождаются рановато правда и от этого страшновато как то становится
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Что-то у нас состояние с животиком странное. Раньше не было такого... Вчера ночью прям каменный стал - но-шпу выпили, помогло не особо... Но самое страшное, что иногда низ живота болеть начинает неожиданно... Поболит минут 5 перестает... потом еще схватить может... Надо наверное ко врачу идти... страшно так
приветик Настюш,ну то,что напрягается это могут быть тренировочные.чтоб наверняка понять,прям засеки сколько длится,должно быть меньше минуты,секунд 30-40.если дольше,то получается тонус.а болит,где именно внизу посередине?или ещё может по бокам.если по бокам,то это связки.у меня сейчас опять стало их прихватывать,прям тоже как заболит резко,полежу и проходит.

Цитата:
да вот самое странное что я при этом лежу....
Девочки, а кто брусничные листы пил, как их вообще принимать??? в инструкции какой-то бред: "по 3-4 столовые ложки после еды..."
я пью просто как чай.один или два раза в день.
Цитата:
Приветик девочки!
У нас солнце и тепло!!!!!!!!!!! Игого!!!
[B] Настя, когда каменеет животик это тренировочные схватки скорее всего.
приветик на поглаживание реагирует это если матка излишне возбудимая,такое бывает.я свой без проблем глажу и даже прощупываем вместе с мужем,как она там лежит и ничего.
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!
Мы седня полдня в больничке проторчали, врач на наше узи сказала, что ничего такого страшного не видит, назначила системки с актовегином, а 10 декабря я поеду еще раз на уздг.
приветик спасибо ну и хорошо и назначение мы угадали кстати,агтовегин самой покупать или бесплатно будут делать?
Цитата:
Про но-шпу, после 30 недель её пить не желательно.
А на счет того что из-за поглаживания живота сокращается матка, это просто смешно. Тогда бы женщина могла родить в любую дату, в которую хочет Мне моя врачиха бабка тоже так говорила, типа не гладь живот а то родишь. А вот когда надо было родить, я и по лестницам бегала вверх и полы мыла и мебель двигала и секас, НИЧЕГО не помогло кроме лекарства созданного специально для стимуляции.. Считаю ребенок сам знает когда ему на свет пора.
я помню,когда первый раз услышала про то,что живот гладить нельзя,подумала что вообще бред какой то.а,нет,потом и от врачей слышала.но лично мне тоже по барабану,хоть обгладься
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!!
Опять мы целыми днями в бегах, сегодня окулист расстроил, 2 поеду в больницу глазную на консультацию, там все решиться
Сегодня сдала еще мочу и получила наконец карточку москвича, а еще наконец-то подстриглась
приветик спасибо ну вот Светик,удачи в глазной больнице,пусть будет ни так всё страшно
с карточкой и пострижкой

Цитата:
мне тоже нравится.я все уже посмотрела.правда качество было плохое.а в киношке прикольно будет посмотреть.(это я про последнюю)
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 08:44
Kaitlin
Гость

Цитата:
А родовой сертификат тебе дали?
Нет, родовой сертификат выдают только ЖК и роддома. Роддом будет делать сертификат через ФСС, поэтому кроме всех документов мне еще в роддом надо будет взять пенсионное страховое свидетельство. Вот и все.

Old 29.11.2011, 08:48
Kaitlin
Гость

Цитата:
У неё девченки из бухгалтерии будут сдавать больничный в ФСС, если там найдут ошибку, то возмещения на работу не будет до исправления ошибки. А у нас например на работе на выплатят деньги, пока им не даст их ФСС.

С подарком определись сама. Я вообще хочу отправлять за 3 недели до НГ. Очень заранее не хочется. Просто я с 1-го числа начну вам напоминать.
Аналогично, скорее всего мне тоже декретные выдадут только после возмещения ФСС, т.к. у нас благотворительная организация, которая существует за счет грантов. А на свои роды грант я не смогла получить как-то

Old 29.11.2011, 09:12
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Приветики! Я в больничку собираюсь, скоро выходить.
Анют, спасибо, но узи, точнее уздг, не очень гуд, иначе системки не назначали бы, но ничего, все будет ОК.
Светик, а что с глазками? Дай Бог, чтоб все хорошо было.
Тоня, я думаю, наша больничка не насток богата, чтоб бесплатно делали, актовегин с физраствором я сама купила. У них, наверно, есть ограничения по сумме, т.е. далеко не любые препараты могут выдать бесплатно.
Kotik вне форума  
Old 29.11.2011, 09:39
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девочки! всем хорошего дня и отличного настроения!

Цитата:
Анют, спасибо, но узи, точнее уздг, не очень гуд, иначе системки не назначали бы, но ничего, все будет ОК.
Тоня, я думаю, наша больничка не насток богата, чтоб бесплатно делали, актовегин с физраствором я сама купила. У них, наверно, есть ограничения по сумме, т.е. далеко не любые препараты могут выдать бесплатно.
эх,а я надеялась ну,да ладно,главное,чтоб малышу хорошо было удачного похода
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 11:24
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро, беременяшки!

Иришка, Сашуля, Людочка!

ketrin333 вне форума  
Old 29.11.2011, 12:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!
С неделечками наших сегодняшних неделек!!!

Мы с казюлькой моей уже столько дел переделали. Съездили на почту по делам и заодно коробочку купили и бумажечку взяли чтоб дома всё заполнить для моего адресатика Потом сходили в поликлинику сделали наконец-то манту, Наська ваще не орала, тока спрашивала "а где комарик?" Теперь в пятницу идти капельки полиомиелита закапать и мы свободны будем от прививок на целый год. Девы, а ещё нас хотят перевести к другому педиатру из-за того что Настюха у меня у мамы прописана, я вот теперь думаю переходить, вобщем-то мы к врачу раз в год наверное ходим, или прописать детей сюда и остаться на своём участке у отличной врачихи

Цитата:
мы в первые выходные премьеры сходили. мне ооочень понравилось. тем более она там будет тоже в "интересном" положении..
Блин, классно, тока если идти, то надо в МДМ ехать на пуфиках фильму смареть, мне на обычных креслах неудобно сидеть будет. Я с Настюхой на 7-ом мес. ходила на какой-то отвратительный фильм типа "Самый лучший фильм", так мы через 15 минут с Серым свалили из киношки, сидеть было жутко неудобно.

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Нет, родовой сертификат выдают только ЖК и роддома. Роддом будет делать сертификат через ФСС, поэтому кроме всех документов мне еще в роддом надо будет взять пенсионное страховое свидетельство. Вот и все.
А меня всегда интересовало, вроде слышала что платный клиники не дают сертификаты, вот только не знала как в роддоме поступать.
Еленк@ вне форума  
Old 29.11.2011, 12:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш,привет
Леночка,привет какие вы молодцы а я всё забываю про манту,Яне надо делать.у нас по пятницам только делают,а у меня что то все пятницы чем-нибудь да заняты,может в эту удастся.так не хочется к ним идти...
а врача я бы не меняла на твоём месте.мне три раза так не везло с педиатрами,просто жесть.и всего одна попалась,от которой я была в восторге,но наш дом отдали другой потом,так что не долго я была абсолютно довольна.но сейчас тоже не плохая,вполне устраивает.так что ты сначала узнай,на что менять будешь,вдруг там совсем нехорошая будет.
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 12:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие!!!

Мы с казюлькой моей уже столько дел переделали. Съездили на почту по делам и заодно коробочку купили и бумажечку взяли чтоб дома всё заполнить для моего адресатика Потом сходили в поликлинику сделали наконец-то манту, Наська ваще не орала, тока спрашивала "а где комарик?" Теперь в пятницу идти капельки полиомиелита закапать и мы свободны будем от прививок на целый год. Девы, а ещё нас хотят перевести к другому педиатру из-за того что Настюха у меня у мамы прописана, я вот теперь думаю переходить, вобщем-то мы к врачу раз в год наверное ходим, или прописать детей сюда и остаться на своём участке у отличной врачихи

Блин, классно, тока если идти, то надо в МДМ ехать на пуфиках фильму смареть, мне на обычных креслах неудобно сидеть будет. Я с Настюхой на 7-ом мес. ходила на какой-то отвратительный фильм типа "Самый лучший фильм", так мы через 15 минут с Серым свалили из киношки, сидеть было жутко неудобно.

А меня всегда интересовало, вроде слышала что платный клиники не дают сертификаты, вот только не знала как в роддоме поступать.
мы ходили туда, где кресла... через часик конечно спина уже начала ныть..
а пуфики эт где???
VIPPY вне форума  
Old 29.11.2011, 12:43
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Наконец-то я приползла! Нас капитально заваливает снегом!
Ириша и Людочка, с недельками!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки! всем хорошего дня и отличного настроения!

эх,а я надеялась ну,да ладно,главное,чтоб малышу хорошо было удачного похода
Спасибки! Да и я так думаю, деньги не главное, лишь с малышом все было хорошо! Мне дюфастон до 20 недель прописывали, каждые 10 дней новую пачку сама покупала, и фиг с этими деньгами, зато уже до декрета доходила!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Доброе утро, беременяшки!

Иришка, Сашуля, Людочка!

Спасибки!
Цитата:
Привет, мои хорошие!!!

Спасибки!
Какие вы молодцы, дочка умничка, совсем не испугалась!
А насчет врача- сейчас ведь хорошие врачи не на каждом углу, мне кажется лучше быть у того, кому доверяешь, кто лучше!
Kotik вне форума  
Old 29.11.2011, 12:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец-то я приползла! Нас капитально заваливает снегом!
Ириша и Людочка, с недельками!

Спасибки! Да и я так думаю, деньги не главное, лишь с малышом все было хорошо! Мне дюфастон до 20 недель прописывали, каждые 10 дней новую пачку сама покупала, и фиг с этими деньгами, зато уже до декрета доходила!
ну и как актовегинчик?
с неделькой,Сашуль
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 12:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Людочка,и тебя с неделькой!
а у Иришки линейка глючит вчера неделька была
tonyademe вне форума  
Old 29.11.2011, 13:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
Неделек с недельками
Девчат вчера был присут беременной,ревела аж в захлеб после того как уж сказал что заберет не 5 а числа 10-11!что неуспеют ванную доделать до 5ого!наверное у меня сдвиг,так домой охото!
Цитата:
а как его пить планируешь??? а то я все свой не могу начать пить, тк не понимаю как.... ну не по 3 же ложки после еды...
я купила в пакетиках, вот заварила два пакетика и буду использовать ка кзаварку!
Цитата:
удачного похода!
Цитата:
Привет, мои хорошие!!!

Может и правда остаться у старого пидиатра? хотя поинтирисуйся про нового,может ничего с таршного и небудет если перейдете!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.11.2011, 13:12
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
ну и как актовегинчик?
с неделькой,Сашуль
Спасибки!
Актовегинчик суперрррр! Колбасит не по-детски!
Цитата:
Людочка,и тебя с неделькой!
а у Иришки линейка глючит вчера неделька была
А я то думаю, мож у меня глюк!
Кстати, а у меня видно всю линеечку, в смысле и картинку, или только текст? А то я вижу у себя только текст.
Цитата:
Приветики
Неделек с недельками
Девчат вчера был присут беременной,ревела аж в захлеб после того как уж сказал что заберет не 5 а числа 10-11!что неуспеют ванную доделать до 5ого!наверное у меня сдвиг,так домой охото!

я купила в пакетиках, вот заварила два пакетика и буду использовать ка кзаварку!

удачного похода!

Может и правда остаться у старого пидиатра? хотя поинтирисуйся про нового,может ничего с таршного и небудет если перейдете!
Спасибки!
Ну, Анют, почему же сразу приступ, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше! Я вот не могу надолго из дома уезжать, тосковать начинаю по родным стенам.
Kotik вне форума  
Old 29.11.2011, 13:15
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Неделек с недельками!!!!

Цитата:

У меня такого нету, наоборот малышка успокаивается когда я глажу. А если бы было, то я бы Настасью безо всяких стимуляций родила, гладишь себе гладишь весь день, а потом глядишь и роды начнутся.

Светик, а чего с глазками? Могут на плановое КС отправить?
У меня от поглаживаний тоже нормально, малой только и успокаивается так)))
у меня миопия средней степени, вроде все ок, а вчера врачиха сказала, что сетчатка подрастянута, я тебе напишу исключить потужной период, а Г моя говорит, что тогда готовься к кесареву, а то может быть щипцовый ребенок((((
а я не хочу ни КС, ни щипцы
плюс неизвестно что врачи в роддоме решат делать, вот 2 поеду уже за окончательным заключением

Цитата:
Да мне тоже нравиться, на последнюю что-то никак не сходим)))

Цитата:
хорошего похода)))

Цитата:
Привет, мои хорошие!!!

Обманули ребенка, комара не показали
а нельзя написать заявление и остаться у этого педиатора?? поликлиника то одна

Цитата:
Приветики
Неделек с недельками

удачного похода!

не расстраивайся, хотя представляю как тебе домой хочется, я у мамы три дня была и то вся извелась
CSvetic вне форума  
Закрытая тема