![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и высказать родителям. Режим конечно их дело, но блин, знают, что ребенок маленький под ними, неужели нельзя тихими играми ребенка занимать в такое время, если уж не спит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас Дима меня в основом кусает, папу редко, бабушку вообще не кусает. Любимое место - плечо, и в основном тоже от полноты чувств) Цитата:
Вот меня всегда бесило это "не есть после 6". Почему именно после 6? Логичнее было бы за 3-4 часа до сна, например. А если я в 2 часа ночи ложусь? В 12 у меня завтрак, а ужинаю не раньше 8) То, что в 12 ночи чай с плюшками пить не надо - это понимаю, а запреты после 6 для всех поголовно считаю глупостями ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С прибавочкой вас! Цитата:
А мы на улице не ходим, только дома. Все никак обувь не купим нормальную, у нас только мягкие валенки-пинетки и пинетки от комбеза. Цитата:
![]() Ой, бедненькие детки... Скорейшего вам выздоровления! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброго утра всем! Ой девочки. мне кажется, что у меня скоро галюники начнутся от недосыпа. Вот сегодня ребенка качала на руках, глаза как-то сами собой закрылись и чувствую, что что-что мешает качать, очухалась,а это я Ваню головой об стенку стукаю. не сильно, конечно, но все-таки. Сон снится, что я его качаю, думаю, чего же он плачет, открываю глаза, а он в кроватке плачет, а я мужа качаю!
![]() Цитата:
Спасибо, как всегда оперативно! ![]() Цитата:
![]() Да не переживай, всему свое время. Я вот например не хочу ездить в поликлинику, где полным-полно больных детей. А на дом массажиста вызвать - нет возможности! Да я считаю, что пока слава Богу и показаний нет для массажа, развиваются ведь детки, так что, все нормуль!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки)мы скоро на массаж-вчера купить оксолин-всего 23рубля я аж в шоке-чот подохрительно дешево
Цитата:
Спасибо Сью ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если за вторым собирёмся-у подружек теперь оочень много детишек появилось-так что не проблема, а коляску полюбому другую на второго хочу,. Спасибо)))) Цитата:
Спасибо нам очень приятно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!! Светик, с шажочками вас!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() защищу книжку. там условно все. например, если работает человек до 6, понятно, что он поест после 6, значит, он не должен есть после 7 или 7.30. ну как-то так. мне сейчас можно после 6 не есть, у нас в 10 отбой. Цитата:
я тоже как-то не помню дальнейший порядок прорезывания зубов. давно это было. ![]() не за что, дорогая, успехов тебе!! да, я в вопросах массажа тоже осторожна. до полугода я сама ему делала ЕЖЕДНЕВНО, показаний для лечебного массажа у нас нет, общеукрепляющий я и сама смогу. а вот ляле шейку мы лечим сейчас, там конечно оплачиваем хорошего специалиста. а остальное - баловство, я считаю. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну блин!!!!обломали нас!я уже дитё одевать начала а позвонила массажистка и сказала что у неё ребенок приболел и её не будет-мож она на больничный на пару недель сядет блин.....почему замены нет.Сейчас сама в 11 часов буду делать ей значит массаж(я и так знала как -а тут у неё насмотрелась-пропускать не хочется надолго
Спасибо Женечка! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Опять же Димулю в школу подготовишь хорошо, ему легко по-началу будет ![]() и я Яну только проталкивать фигурки пока предлагаю. Хоть какой- то интерес. Дойти, всю панельку протолкнуть, посмотрит что я снова вставляю и уходит, я закончу и зову его, он бежит и снова всё заново. я без чая спать не могу. Жажда у меня и беспокойство ![]() ![]() Но за саму систему -60 спасибо Жень-Киса поизучаю и попробую после кормления сынки Цитата:
мы с осени в башмачках. Сейчас уже в зимних, но без носочков, на колготочки. Ножка не потеет, ведь ножками гуляет часик или минут 40, остальное время катаю или просто на площадке в велике смотрит как детки играют. эх, поправляйтесь скоренько, мы тоже очень плохую болезнь переболели и с кашлем ужасным. Крепитесь! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, муж меня подменить не может по одной простой причине - Ваня ни у кого не укладывается, кроме меня, у него сразу начинается истерика. Вот такой маменькин сынок! Еще у мамы когда был, она как-то справилась, может чувствует женщину, у бабушки у нашей сиськи большие вот он на них и засыпал
![]() |
![]() |