![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обе основы покупала. но можно купить только прозрачную и закрасить ее в белый диоксидом титана. про слои позже вечером напишу, а пока посмотри в нете мастерклассы на эту тему. Молодец, что решила. А , еще я тебе покажу свое мыло-махито!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да хватит мне уже болтать, а то некоторые перечитывать не успевают ![]() Ну а на самом деле ездили мы в гости, да гуляли жопку морозили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у нас 3 день дождь идет. Что-то я не припомню, чтоб в конце ноября у нас дождь был, обычно уже со снежком в это время. Мы уже на улицу давно не ходили, вот и сейчас Ванюша в комнате с открытым балконом спит.
WhiteKis, ты писала про систему -60. Там только по рекомендациям питаться нужно или нужно еще книгу скачивать? Сколько ты сбросила и за какое время? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки отдайте мне кто нить лишние КГ !!!
Я опять дрищ =((( 48кг !!! Чо та мне раньше до беременности это нравилось, а щас вообще не нравится совсем И сиси пропали (((( Никто рецепт не знает как вернуть??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() худела я в среднем на кг в неделю, в организме легкость....короче класс. жалко что молочко пропадет у меня худой. откормлю - буду все время так питаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Итак, вот мое мыло-Махито.
![]() А про цвета. Изначально мне удобнее с двумя основами: белой и прозрачной. И их уже я кражу красителями. Получается, например, красное прозрачное и красное непрозрачное. Слои: заливаешь в форму слой толщиной на свое усмотрение, напр, 0,5 см. Прыскаешь любым аэрозолем со спиртом (я втихаря использую туалетную воду мужа ![]() А какие у тебя идеи? Ты хочешь на НГ подарочки сделать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я уже давно не эксперементирую с цветом волос, мелирую и все. Чего дернуло? Надоело все время зависеть от парикмахерских, тем более сложно выбраться. Решила сделать цвет, чтоб можно было самой красить. Теперь надо наверно закрасить в темно русый, то есть мой родной цвет и сходить оживить мелированием ![]() |
||
![]() |